На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как что, то что это ... клон.... филимона судя по коленкамТа-а-к, все окончательно запуталось![]()

Филимон купил себе жОлтый аиртрек?

И побрил ноги.нарастил и покрасил волосы на голове...
я надеюсь, к хирургу он не ходилИ побрил ноги.нарастил и покрасил волосы на голове...

Сейчас читают
Собираюсь сдавать
21083
137
Ночной. Просто ночной
228442
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211587
557
Ну, кто еще голосует " я - филимон" ?И побрил ноги.![]()

Да уж... Хотел узнать про коленки, а ответ один: "Есть коленки - значит Филимон".
С Филимоном не знаком, но на женские ноги начинаю смотреть с опаской.
С Филимоном не знаком, но на женские ноги начинаю смотреть с опаской.

ФедоровДругой
v.i.p.
Да уж... Хотел узнать про коленки, а ответ один: "Есть коленки - значит Филимон".Совет на будущее - как только увидел женские срещенные коленки,подходишь и спрашиваешь - "ты Филимон?"
С Филимоном не знаком, но на женские ноги начинаю смотреть с опаской. :D
Да кстати я тебя в бикини еще не видел)))Ага, в начале декабря самое время

А разве аватар филимона не в бикини ?
А разве аватар филимона не в бикини ?

Виновники торжества видимо ушли в ЛС! И правильно сделали 

Виновники торжества видимо ушли в ЛС! И правильно сделалиЯ вот искренне расстроен началом обсуждения волосатости филимона и совершенным забвением героев топика![]()

интимные дела требуют интима...
А тут начнутся дебаты, какие свечки правильно держать : Autolite, Beru, Bosch, Champion, NGK, Brisk или Magneti Marelli....
А тут начнутся дебаты, какие свечки правильно держать : Autolite, Beru, Bosch, Champion, NGK, Brisk или Magneti Marelli....
хоть бы свои имена сообщили, даты рождения.. мы бы обсудили совместимости, гороскопы.. сделали бы прогнозы..
ха! а на свадьбу, кста, и правда филимона побрить можно было бы ради пущей зрелищности мероприятия
эх.. мечты мечты..
ха! а на свадьбу, кста, и правда филимона побрить можно было бы ради пущей зрелищности мероприятия

Жена моя брюнетка)))
Трек продан брюнетке замужем без наклеек)))
Мелированную блондинку на желтом треке тоже видел - но настолько агрессивное было вождение что я даже в окно поулыбаться не успевал)))
Трек продан брюнетке замужем без наклеек)))
Мелированную блондинку на желтом треке тоже видел - но настолько агрессивное было вождение что я даже в окно поулыбаться не успевал)))
!!!NickeL!!!
...
Мелированную блондинку на желтом треке тоже видел - но настолько агрессивное было вождение что я даже в окно поулыбаться не успевал)))тоже возбуждает, когда чики умеют крутить баранку

Vs
censored
тоже возбуждает, когда чики умеют крутить баранкуОсобено когда они это делают не хуже тебя.![]()

Magneti Marelli....А чо у нас такими барыжут? Взял бы прям токо ради названия.

Pan Inspector
улыбака
а тебе-то их в куда?Magneti Marelli....А чо у нас такими барыжут? Взял бы прям токо ради названия. :)

Tegraman
guru
а тебе-то их в куда?Да я ради такого... Аиртрек куплю... желтый... жене.![]()

monster_zver
veteran
Жена блондинка? Если нет - не стОит...
Challenger
guru
Да я ради такого... Аиртрек куплю... желтый... жене.Из топика ещё не понял, что это черевато ? :)))![]()
Ловкий парень
Томас
Из топика ещё не понял, что это черевато ? :)))Чревато чем? Что узнаешь что нарожал детей от Филимона?

Дык за это вроде ж лям баксофф обещали....Ща Филя бабки получит и останется весь форум без незамерзайки

Tegraman
guru
Жена блондинка?В 21м веке (да собственно и в 20м тоже) это бессмысленный вопрос.

Tegraman
guru
Из топика ещё не понял, что это черевато ? :)))Как раз наеборот.
Если без жОлтого Аиртрека жена может кому-то там улыбается, а ты об этом и не узнаешь, то с жОлтым Аиртреком об этом вопиющем факте сразу знает весь форум.

Ловкий парень
Томас
Если без жОлтого Аиртрека жена может кому-то там улыбается, а ты об этом и не узнаешь, то с жОлтым Аиртреком об этом вопиющем факте сразу знает весь форум. :)Во прикольно то. Ты узнаешь об этом последним, после того как весь форум тебе уже косточки перемоет...

об этом вопиющем фактеА что, поулыбаться незнакомцу уже приравнивается к супружеской измене???

Меня вот вчера из сугроба дяденька на белом Форике вытаскивал. Так я ему улыбалась оченна даже

Sweeta
member
ахахааа))) спасибо за комплимент))) в общем, кто захочет еще мне поулыбаться - сигнальте заранее чтоб я успела сориентироваться)))))))))))))))Мелированную блондинку на желтом треке тоже видел - но настолько агрессивное было вождение что я даже в окно поулыбаться не успевал)))тоже возбуждает, когда чики умеют крутить баранку![]()
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. лучше пусть все друг другу улыбаются, я за мир во всем миреоб этом вопиющем фактеА что, поулыбаться незнакомцу уже приравнивается к супружеской измене???
Меня вот вчера из сугроба дяденька на белом Форике вытаскивал. Так я ему улыбалась оченна даже![]()
почитала топик :). Стало очень любопытно увидеть Филимона
я его видел. еще небритого. могу рассказать. 

Весельчак У
guru
Прочел топик... Отличный позитив с утра! Вот еще кстати, повод без тонировки ездить - бывает, мне девушки иногда улыбаются, и я им тож в ответ. После этого на целый день даже все бараны и олени с дорог куда-то исчезают.
Третий
Давайте жить дружно
у меня третий год нивка, пока результат нулевой, что-то я делаю не такВполне возможно.на дорогу, наверное, слишком внимательно смотрю
![]()
Очень заметен контраст между сосредоточенностью, напряженностью лица у большинства девушек за рулем и тем, насколько они более раскованы и улыбчивы в повседневной жизни(без руля).
Ехал вчера вечером, около 18:40 по Димитровскому мосту в сторону Л. берега и мне так мило улыбнулась девушка из "Королла 2" с номером 140 помоему... Привет ей и спасибо)) Настроение подняла)) 
Люди, улыбайтесь друг другу

а мне почему то девушки не улыбаются на дороге 
только густо краснеют и отводят глаза

только густо краснеют и отводят глаза
только густо краснеют и отводят глазаНаверное надо отодрать наклейки с окон с надписью "25 см".

Ехал вчера вечером, около 18:40 по Димитровскому мосту в сторону Л. берега и мне так мило улыбнулась девушка из "Королла 2" с номером 140 помоему... Привет ей и спасибо)) Настроение подняла))Надо срочно искать, заводи топик
Люди, улыбайтесь друг другу :D
а мне почему то девушки не улыбаются на дорогечем же вы их так смущаете? даже интересно сталотолько густо краснеют и отводят глаза
на ходу макияж на щетину поди накладывает...))
на ходу макияж на щетину поди накладывает...))неее. тогда бы стопудов улыбались. и даже ржали бы. а тут...
Talisman
activist
Прочел топик... Отличный позитив с утра! Вот еще кстати, повод без тонировки ездить - бывает, мне девушки иногда улыбаются, и я им тож в ответ. После этого на целый день даже все бараны и олени с дорог куда-то исчезают.Судя по аватарке... ...олени всякие с дорог исчезают как раз после вашей улыбки

И, вообще, я вывела формулу - ездишь на Ниве, улыбаешься всем обворожительно и подрезаешь
- сразу личная жизнь наладится 

почитала топик :). Стало очень любопытно увидеть ФилимонаА что его смотреть? На автатарку глянь. Самое зачётное фото выбрал

Ехал сегодня утром, около 8:40 по Коммунальному мосту в сторону П. берега и мне так мило улыбнулся джамшут, который снег чистил.
Привет ему и спасибо)) Настроение поднял))
Привет ему и спасибо)) Настроение поднял))

ТОП 5
1
2
4