Люди помогите найти...ЕЁ....Желтый Airtrek.
24453
148
estet
Ну как что, то что это ... клон.... филимона судя по коленкам :спок:
Та-а-к, все окончательно запуталось :dnknow:
Филимон купил себе жОлтый аиртрек? :eek:
Filimon
так вот он какой на самом деле :ха-ха!:
Filimon
И побрил ноги.
нарастил и покрасил волосы на голове...
tanusik
И побрил ноги.
нарастил и покрасил волосы на голове...
я надеюсь, к хирургу он не ходил :biggrin:
ivan_zh
И побрил ноги.
:eek:
Ну, кто еще голосует " я - филимон" ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
EvgeniyCH
Да уж... Хотел узнать про коленки, а ответ один: "Есть коленки - значит Филимон".
С Филимоном не знаком, но на женские ноги начинаю смотреть с опаской.:хехе:
Weirdwolf
Да уж... Хотел узнать про коленки, а ответ один: "Есть коленки - значит Филимон".
С Филимоном не знаком, но на женские ноги начинаю смотреть с опаской. :D
Совет на будущее - как только увидел женские срещенные коленки,подходишь и спрашиваешь - "ты Филимон?"
БАЙКЕР
Да кстати я тебя в бикини еще не видел)))
Ага, в начале декабря самое время :tease:
olle-ole
А разве аватар филимона не в бикини ?
estet
А разве аватар филимона не в бикини ?
:ха-ха!:
EvgeniyCH
Виновники торжества видимо ушли в ЛС! И правильно сделали :роза:
sartary
Требуем продолжение сериала! :appl::улыб:
sartary
Виновники торжества видимо ушли в ЛС! И правильно сделали :роза:
Я вот искренне расстроен началом обсуждения волосатости филимона и совершенным забвением героев топика :хммм:Где вы? Общайтесь здесь! А то не честно :beee:
artem2005
интимные дела требуют интима...
А тут начнутся дебаты, какие свечки правильно держать : Autolite, Beru, Bosch, Champion, NGK, Brisk или Magneti Marelli....
aglow
хоть бы свои имена сообщили, даты рождения.. мы бы обсудили совместимости, гороскопы.. сделали бы прогнозы..
ха! а на свадьбу, кста, и правда филимона побрить можно было бы ради пущей зрелищности мероприятия :biggrin: эх.. мечты мечты..
7777
Жена моя брюнетка)))
Трек продан брюнетке замужем без наклеек)))
Мелированную блондинку на желтом треке тоже видел - но настолько агрессивное было вождение что я даже в окно поулыбаться не успевал)))
SHUSH
Мелированную блондинку на желтом треке тоже видел - но настолько агрессивное было вождение что я даже в окно поулыбаться не успевал)))
тоже возбуждает, когда чики умеют крутить баранку :yes.gif::biggrin:
!!!NickeL!!!
Особено когда они это делают не хуже тебя. :yes.gif: :nom:
aglow
Magneti Marelli....
А чо у нас такими барыжут? Взял бы прям токо ради названия. :улыб:
Tegraman
Magneti Marelli....
А чо у нас такими барыжут? Взял бы прям токо ради названия. :)
а тебе-то их в куда? :ха-ха!:
Pan Inspector
а тебе-то их в куда? :ха-ха!:
Да я ради такого... Аиртрек куплю... желтый... жене. :biggrin:
Tegraman
Жена блондинка? Если нет - не стОит...
Tegraman
Да я ради такого... Аиртрек куплю... желтый... жене. :biggrin:
Из топика ещё не понял, что это черевато ? :)))
Challenger
Чревато чем? Что узнаешь что нарожал детей от Филимона? :ха-ха!:
Дык за это вроде ж лям баксофф обещали....Ща Филя бабки получит и останется весь форум без незамерзайки :ха-ха!:
monster_zver
Жена блондинка?
В 21м веке (да собственно и в 20м тоже) это бессмысленный вопрос.:улыб:Химическая промышленность работает. :biggrin:
Challenger
Как раз наеборот.
Если без жОлтого Аиртрека жена может кому-то там улыбается, а ты об этом и не узнаешь, то с жОлтым Аиртреком об этом вопиющем факте сразу знает весь форум. :улыб:
Tegraman
Если без жОлтого Аиртрека жена может кому-то там улыбается, а ты об этом и не узнаешь, то с жОлтым Аиртреком об этом вопиющем факте сразу знает весь форум. :)
Во прикольно то. Ты узнаешь об этом последним, после того как весь форум тебе уже косточки перемоет... :ха-ха!:
Tegraman
об этом вопиющем факте
А что, поулыбаться незнакомцу уже приравнивается к супружеской измене??? :eek:
Меня вот вчера из сугроба дяденька на белом Форике вытаскивал. Так я ему улыбалась оченна даже :tease:
!!!NickeL!!!
ахахааа))) спасибо за комплимент))) в общем, кто захочет еще мне поулыбаться - сигнальте заранее чтоб я успела сориентироваться)))))))))))))))
tanusik
об этом вопиющем факте
А что, поулыбаться незнакомцу уже приравнивается к супружеской измене??? :eek:
Меня вот вчера из сугроба дяденька на белом Форике вытаскивал. Так я ему улыбалась оченна даже :tease:
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. лучше пусть все друг другу улыбаются, я за мир во всем мире
EvgeniyCH
почитала топик :). Стало очень любопытно увидеть Филимона
Mariana
я его видел. еще небритого. могу рассказать. :secret:
EvgeniyCH
Прочел топик... Отличный позитив с утра! Вот еще кстати, повод без тонировки ездить - бывает, мне девушки иногда улыбаются, и я им тож в ответ. После этого на целый день даже все бараны и олени с дорог куда-то исчезают.
blackhorse
у меня третий год нивка, пока результат нулевой, что-то я делаю не так :dnknow: на дорогу, наверное, слишком внимательно смотрю :tease:
Вполне возможно.
Очень заметен контраст между сосредоточенностью, напряженностью лица у большинства девушек за рулем и тем, насколько они более раскованы и улыбчивы в повседневной жизни(без руля).
Третий
Ехал вчера вечером, около 18:40 по Димитровскому мосту в сторону Л. берега и мне так мило улыбнулась девушка из "Королла 2" с номером 140 помоему... Привет ей и спасибо)) Настроение подняла)) :flowers:
Люди, улыбайтесь друг другу:хехе:
La Rive
а мне почему то девушки не улыбаются на дороге :хммм:
только густо краснеют и отводят глаза
quaker
только густо краснеют и отводят глаза
Наверное надо отодрать наклейки с окон с надписью "25 см". :biggrin:
La Rive
Ехал вчера вечером, около 18:40 по Димитровскому мосту в сторону Л. берега и мне так мило улыбнулась девушка из "Королла 2" с номером 140 помоему... Привет ей и спасибо)) Настроение подняла)) :flowers:
Люди, улыбайтесь друг другу :D
Надо срочно искать, заводи топик
quaker
а мне почему то девушки не улыбаются на дороге :хммм:только густо краснеют и отводят глаза
чем же вы их так смущаете? даже интересно стало
Tegraman
на ходу макияж на щетину поди накладывает...))
Nobble
на ходу макияж на щетину поди накладывает...))
неее. тогда бы стопудов улыбались. и даже ржали бы. а тут...
Весельчак У
Прочел топик... Отличный позитив с утра! Вот еще кстати, повод без тонировки ездить - бывает, мне девушки иногда улыбаются, и я им тож в ответ. После этого на целый день даже все бараны и олени с дорог куда-то исчезают.
Судя по аватарке... ...олени всякие с дорог исчезают как раз после вашей улыбки :злорадство:
Talisman
И, вообще, я вывела формулу - ездишь на Ниве, улыбаешься всем обворожительно и подрезаешь :biggrin: - сразу личная жизнь наладится :смущ:
Mariana
почитала топик :). Стало очень любопытно увидеть Филимона
А что его смотреть? На автатарку глянь. Самое зачётное фото выбрал :live:
ObiWanCan
Ехал сегодня утром, около 8:40 по Коммунальному мосту в сторону П. берега и мне так мило улыбнулся джамшут, который снег чистил.
Привет ему и спасибо)) Настроение поднял))
Люди, улыбайтесь друг другу:хехе: