На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ефген
guru
По ссылке открылся клип "гей бар", так понеятней? Или у меня кривая возможность или ссылка не так данаили перебрал он вчера)))
Звонок в автосервис:
- Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать!
- Что именно?
- А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?
- Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать!
- Что именно?
- А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?
александр99
guru
Мужик лет 40-ка, не блондин, зашёл в магазин запчастей (Атлас - подшипники, ремни, расходники и т.п.), и спрашивает у продавца,
"Добрый день, у меня тойота ХХХХХХ, скажите, что мне нужно купить, что могло повредиться - машина в смотровую яму свалилась на бок" ????
"Добрый день, у меня тойота ХХХХХХ, скажите, что мне нужно купить, что могло повредиться - машина в смотровую яму свалилась на бок" ????

Сейчас читают
Исповедь содержанки.
193616
833
Место встречи 3.
186392
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
241403
1002
Challenger
guru
Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная
дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к
боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в
конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не
монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация.
дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к
боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в
конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не
монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация.
Ефген
guru
C автофорума. Как заработать на машину:
Сейчас мы покажем Вам, как значительно сэкономить на покупку автомобиля для этого мы пригласим Сергея и Василия. Сергею мы дадим трёхсотграммовую банку с красной икрой за 220 гривен, а Василию трёхсотграммовую банку с кабачковой икрой за 6 гривен, и попросим ребят всё съесть. Пять часов спустя ребята сходили в туалет – и мы посмотрим, что же из этого получилось: у Сергея неожиданный результат – красная икра превратилась в говно, посмотрим, что же получилось у Василия: ум-м-м! Такое же говно! Но если нет разницы, зачем платить больше?
Получается, покупая каждый день банку кабачковой икры,вместо красной- вы экономите 214 гривен ежедневно, то есть, следуя простой арифметике за год, Вы сэкономите 78 110 гривен, а это уже маленький Пежо 107. Итак, выбор за Вами: есть красную икру, и получать говно, либо есть кабачковую икру и получать Пежо!!! Экономьте с кабачковой икрой!!!
Сейчас мы покажем Вам, как значительно сэкономить на покупку автомобиля для этого мы пригласим Сергея и Василия. Сергею мы дадим трёхсотграммовую банку с красной икрой за 220 гривен, а Василию трёхсотграммовую банку с кабачковой икрой за 6 гривен, и попросим ребят всё съесть. Пять часов спустя ребята сходили в туалет – и мы посмотрим, что же из этого получилось: у Сергея неожиданный результат – красная икра превратилась в говно, посмотрим, что же получилось у Василия: ум-м-м! Такое же говно! Но если нет разницы, зачем платить больше?
Получается, покупая каждый день банку кабачковой икры,вместо красной- вы экономите 214 гривен ежедневно, то есть, следуя простой арифметике за год, Вы сэкономите 78 110 гривен, а это уже маленький Пежо 107. Итак, выбор за Вами: есть красную икру, и получать говно, либо есть кабачковую икру и получать Пежо!!! Экономьте с кабачковой икрой!!!
Ms-Dos рулит :)Нифига, пингвины - выбор настоящих мужчин.

Офигенно красиво!!!!!!!!!!!вот жеж, психи ненормальные... уважаю (:
Challenger
guru
+1Ms-Dos рулит :)Нифига, пингвины - выбор настоящих мужчин.![]()

HexOgeN
автоманьяк
Вы хоть пингвиньих самок выбираете, или всех без разбору?!+1 :)Ms-Dos рулит :)Нифига, пингвины - выбор настоящих мужчин.![]()

Challenger
guru
Вы хоть пингвиньих самок выбираете, или всех без разбору?!Мы выбираем МКПП и ещё всякие дополнительные рычажки, если кто не понял аналогии на приведённой картинке.![]()
Только вот я что то не догнал - при чем тут пингвины? 

..а в бан? :DПапаш, ты выбираешь рычажки, а не пингвинов

Вы хоть пингвиньих самок выбираете, или всех без разбору?!Вспомнил бородатый анекдот
Чукча приходит к геологу:
- Геолога, геолога, а женщин белый бывает?
- Бывает, Чукча, бывает
- Геолога, геолога, а чёрный женщин бывает?
- Бывает, Чукча, бывает
- Геолога, геолога, а чёрно-белый женщин бывает?
- Нет, Чукча, не бывает
- Тьфу ты, опять пингвина вы?:%л...

пИнгвины - это типа всякие юниксоиды - линуксоиды...парни,не ищущие в жизни легких путей...

..а в бан? :Dа пачиму панелька розовенькая?

В рамках проекта linux.fm запущена online-радиостанция, эфир которой состоит из чтения вслух исходных текстов Linux-ядра.
не знаю, мож это у кого-то мониторчик розовенький? А панелька бежевенькая, sable по-ихнему :D...
И чтение логов чистемы по ролям
Psy-Scanner
veteran
Лифтуем квадроцикл... чтобы штанишки не замочить
Компания Gorilla Axle снискала известность как производитель тюнинга и деталей для квадроциклов. Чтобы привлечь к себе внимание в компании решили построить шоу-аппарат - это самый высокий мотовездеход в мире. В первой жизни аппарат был обычным мотовездеход Can-Am Outlander 800. Но потом его апгрейдили 32-дюймовыми шинами и новыми длинющими приводами и рычагами. Причем этот монстр не просто существует и шокирует своими конечностями, но и запросто форсирует глубокие лужи. Смотрите видео...
взято отсюда..
Компания Gorilla Axle снискала известность как производитель тюнинга и деталей для квадроциклов. Чтобы привлечь к себе внимание в компании решили построить шоу-аппарат - это самый высокий мотовездеход в мире. В первой жизни аппарат был обычным мотовездеход Can-Am Outlander 800. Но потом его апгрейдили 32-дюймовыми шинами и новыми длинющими приводами и рычагами. Причем этот монстр не просто существует и шокирует своими конечностями, но и запросто форсирует глубокие лужи. Смотрите видео...
взято отсюда..
Снегурочка 2011
// в поиске открыток для корпоративных клиентов среди классических "белочек и ёлочек" встретился и такой современный "шедевр"... о вкусах не спорят
// в поиске открыток для корпоративных клиентов среди классических "белочек и ёлочек" встретился и такой современный "шедевр"... о вкусах не спорят
А вот так заводится Субарупопробуй просто так )
vvvvvvvvvvvvrrrrrrR . . . . suka . . . . . . sub r ru . . . . ye det
Nick_Smith
experienced
ТОП 5
1
2
4