На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че каво я только в понедельник трактор починю так что на общий тест успею посмотрим как муды по снегу 

Миха,ты еще спрашиваешь? Всегда пожалуйста.
Для всех:Вчера вечерком достаточно легко проехал по полю от инмарко до конечной.
Для всех:Вчера вечерком достаточно легко проехал по полю от инмарко до конечной.
Вчера вечерком достаточно легко проехал по полю от инмарко до конечной.нужно проехать от затулинки до обьгес

посмотрим как муды по снегу :)не едут

Сейчас читают
Предвыборная программа Пушка
114073
680
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86284
475
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174388
63
нужно проехать от затулинки до обьгес :)
Я это понял.
Я это понял.

Konstantan
руссо туристо
Есть желающие на внедорожниках покататься по снегу и сугробам ?
Воскресенье(05.12) в 12 на конечной затулинки, можно сделать шашлык, пузотёры смогут доехать до поля или нет не знаю...
Да, это ещё тест не на коньяк, подожду пока Артём машинку доделает. :D
Артём
juniоr
молодцы.
ёмоё-авто грозится быть готовым к следующим выхам...
ёмоё-авто грозится быть готовым к следующим выхам...
Konstantan
руссо туристо
мероприятие завтра будет. Фотки с прошлогоднего. ШНива, в снежных сугробах, только по двору ползает 

347
old hamster
так что завтра кто собирается и где ?
Konstantan
руссо туристо
Воскресенье(05.12) в 12 на конечной затулинки
Konstantan
руссо туристо
авто какое? если пузотер, то доехать и шашлык жарить. Если колеса большие и амбиции, то можно и по полю рвануть
347
old hamster
да про конечную видел. мож раньше где собраться и шашлыком закупиться ?
Konstantan
руссо туристо
Горожанка на Громова 15. В 11:30 

Мастер
v.i.p.
Подовляющее большинство всё равно приедет к полю на конечную, а там уже можно скинуться и в ближайшем магазине купить шашлык.
Зы у меня мангала нету, у кого есть везите.
Кстати, что то мне подсказывает , что по снегу будет тяжко ездить уж больно много его навалило и сейчас метёт...
Подовляющее большинство всё равно приедет к полю на конечную, а там уже можно скинуться и в ближайшем магазине купить шашлык.ну или так, там недалеко торговая площадь. у меня мангал есть но нету решетки(
irissska
very sweet person
авто какое? если пузотер, то доехать и шашлык жарить. Если колеса большие и амбиции, то можно и по полю рванутьКость, а ты шашлык есть или по полю гонять?

на Зорге 179 Торговая Площадь и Мария-ра рядом

347
old hamster
Костя пакатаешь пузотеров и пешеходов ? 

Konstantan
руссо туристо
еще жена не решилась. Если поедем всем семейством, то мест максимум 1 будет
Кстати, что то мне подсказывает , что по снегу будет тяжко ездить уж больно много его навалило и сейчас метёт...собственно тут выше уже подсказывали

собственно тут выше уже подсказывали :)приезжай завтра, посмотрим на что МТ шины способны и на что зимние

ну время будет подъеду конечно, но мне обычно просвета не хватает, и только в сильно плотном снегу сцепления шин

Я постараюсь бытьда да, а то покусаешь еще кого....
П.С. На цепях ))
обычно просвета не хватает, и только в сильно плотном снегу сцепления шин :)в снегу просвет не имеет решающего значения, у снегохода какой просвет? помоему у него его почти нет...
так у него площадь то какая и масса...
Для обычного джипа, по моему, как раз решающее значение имеет просвет и масса. Больше просвет и больше масса вот рецепт по теперешнему рыхлому снегу.
в снегу просвет не имеет решающего значения, у снегохода какой просвет? помоему у него его почти нет...не имеет, пока на брюхо не сядешь

по опыту прошлых лет - хорошо заехавший в снег Уазек приходится раскапывать около часа, плюс-минус

Больше просвет и больше масса вот рецепт по теперешнему рыхлому снегу.не такой уж он и рыхлый, и надо чтоб резина цеплялась, подозреваю что цепи будут рулить, всё остальное вряд ли

не имеет, пока на брюхо не сядешьу меня просвет всего 145, полагаешь сразу сяду?![]()
я более оптимистичен

каролла всех победит ?королла сильна духом владельца![]()

На рыхлом покрытии спускаешь колеса - пятно контакта больше, а удельное давление меньше. В снег, песок, грязь авто не проваливается.
Хочу систему автоматического регулирования давления воздуха в шинах.
Хочу систему автоматического регулирования давления воздуха в шинах.

у меня просвет всего 145, полагаешь сразу сяду?нет, полагаю найдёшь где поглубже сначала
я более оптимистичен :D

Wild_Marino
veteran
Для обычного джипа, по моему, как раз решающее значение имеет просвет и масса. Больше просвет и больше масса вот рецепт по теперешнему рыхлому снегу.либо малый вес и широкие колеса, тогда по верху поедет

7777
Семёрочки
Воскресенье(05.12) в 12 на конечной затулинкипостараемся быть

ННП
Для чистоты эксперементов приеду на гудриче АТ (сильно б/у) , потом если успею переобуться и вернуться то на шипах (таких же б/у)
Для чистоты эксперементов приеду на гудриче АТ (сильно б/у) , потом если успею переобуться и вернуться то на шипах (таких же б/у)

terroristka
Флужу отечеству!
нп
у меня есть решетка, и я буду
у меня есть решетка, и я буду

estet
видит тебя насквозь
Решетка есть, а фотки ?
Konstantan
руссо туристо
спасите-помогите!!! отломал зеркало. захватите если можно. пл.Калинина
восимь 913=930=0ЗЗ9