На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А тебя забрать или сама почапаешь ? 

А трактор будет ?
А то я как то очкую )
А то я как то очкую )
на автобусе проеду пару остановок 
меня вообще 7777 должны забрать
если что, звякну 

меня вообще 7777 должны забрать

думаешь они уже проснулись после вчерашнего 

камазЯ имел ввиду трактор для этого камаза )![]()
AJIeX
old hamster
спасите-помогите!!! отломал зеркало. захватите если можно. пл.Калининана метро доедешь до пл. ленина? там подберем
восимь 913=930=0ЗЗ9

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79061
1022
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
90060
994
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63263
359
а чо, никто не вернулся ещё? мы до середины поля доехали, выдернули попутно Соренто и Гелендвагена, постояли, посмотрели, стало скучно и уехали

...стало скучно и уехали :)Снега еще толком не навалило. Колеса в твердую землицу упираются. Через недельку-другую поднавалит еще, подуплотнится немного во аремя оттепелей. Вот тогда - да

вернулись, а ты чего не остался?так а чо там делать то было

да снега то там хватает, местами бамперами упираешься
Гелендваген даже фарами умудрился упереться

так а чо там делать то былоесть мясо![]()

чёт я так и не понял, ты так изящно уклонился от тестдрайва "Нива MT vs Патрик зима"? 
Типа был, достойных соперников не встретил и уехал

Типа был, достойных соперников не встретил и уехал

не, я их догнал только в поле, позже ехали с ещё парой коллег на Патриотах, по колее то идти вообще не проблема, а в целину не полезли
хрен ли там делать, я же знаю где я ещё еду, а где менять тащить придётся 

там, кстати, было много машин на зимней резине, мне кажется останавливались они только из-за просвета
а Я-192 вполне нормально себя в снегу показала, там ещё Уаз на ней же и военных мостах был, тоже ехал

Покатались неплохо, мой маленький отчёт и отдельно все фотки
ПыСы снега ещё не много, всего раза 3 за весь маршрут попадались тяжёлые перемёты.
ПыСы снега ещё не много, всего раза 3 за весь маршрут попадались тяжёлые перемёты.
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
Ехали вперед, казалось на пузотерке, настолько снег был близок. Обратно мчались как по шоссе. Снег накатали. Было опасение, что кто нибудь попытается воспользоваться колеей для проезда на Шлюз.
Konstantan
руссо туристо
Немного фото
http://fotki.yandex.ru/users/escudo54/album/139153/
Tedigazelist
trucker54rus
Немного фотоПроехали толпой мимо моего камаза и даже не остановились.
Мастер
v.i.p.
Проехали толпой мимо моего камаза и даже не остановились.А где камаз то?

Tedigazelist
trucker54rus
Да бравые ребята на эскудиках, когда выезжали с полей. Проезжали мимо нас, мы мирно шашлык жарили. Маленько тоже покатались.
Konstantan
руссо туристо
его субару не смогла вытащить на стартПроехали толпой мимо моего камаза и даже не остановились.А где камаз то?![]()

Tedigazelist
trucker54rus
Он меня назат толкал.его субару не смогла вытащить на стартПроехали толпой мимо моего камаза и даже не остановились.А где камаз то?![]()
![]()

зачетно покатались
жаль у меня не получилось выбраться.
на битве Крузер vs Нива обязательно буду
PS. Андрей, ты Пыжа в одного что ли откапывал?

на битве Крузер vs Нива обязательно буду

PS. Андрей, ты Пыжа в одного что ли откапывал?
Неа..не в одного..Все дружно работали.Без лишних слов и суеты. 

на битве Крузер vs Нива обязательно буду :)Так чего там пари Крузер vs Нива?
Когда состоится?
в эти выхи вряд ли, не успеем собрать машину.
нпп
Завтра(12 декабря) есть желающие по снежку прокатиться?
Konstantan
руссо туристо
Мастер
v.i.p.
а сегодня посмотреть?сегодня я на денёк на работе, а завтра предлагаю в 11-30 на конечке затулинке или жду ваших предложений.
Есть желание, но нет возможности 
Замерз Паджерик, и судя по прогнозу раньше четверга я его не заведу

Замерз Паджерик, и судя по прогнозу раньше четверга я его не заведу

Замерз Паджерик, и судя по прогнозу раньше четверга я его не заведуМожет помочь завести? Давай Рому позовём![]()

Да смысла нет. Сегодня заведем, за ночь опять замерзнет.
Свечи опять же у Ромы непоходящие
Свечи опять же у Ромы непоходящие

нппвсё, что в прошлый раз вы накатали, уже засыпало снегом обратно

Volodya
old hamster
наши там сёдня натоптали немного, а я видимо опять не смогу 

6-7 января команда РУССКИЙ ЭКСТРИМ (БИЙСК)проводит ралли-трофи"Рождественские совки" с элементами спортивного ориентирования на территории Зонального, Быстроистокского.Троицкого,Петропавловского и Усть -Пристанского районов (правый берег Оби). В 00-час.накануне дня соревнований ,в инете будет выложена информация по точкам с привязкой к карте. Взятие точки традиционное-цифровое фото с соответствии с общепринятым регламентом трофи. Для экипажа первым взявшим точку -премиальный стикер с указанием суммы в денежном эквиваленте,либо ценным призом .Расположение точек от городов Бийска и Барнаула примерно одинаковое. Стартовать можно в любое время и из любой точки после получения информации через инет-финиш в 18 часов в заданной точке координат в районе г.Бийска. Расстояние от трассы Барнаул-Бийск до дальней точки около ста километров,общая протяженность трассы гонок около 300 км с элементами бездорожья. Участок местности-заснеженные хвойные леса,согры,болотистые участки. Разрешается взаимопомощь в любом виде.
Ищите информацию здесь: http://kre4x4.ru/news/
Мы всегда рады гостям!!!
интересный формат соревнований. вот бы у нас замутили вокруг города. было бы интересно!
Ищите информацию здесь: http://kre4x4.ru/news/
Мы всегда рады гостям!!!
интересный формат соревнований. вот бы у нас замутили вокруг города. было бы интересно!
Konstantan
руссо туристо
-32*С я пас.
завел. посидел в авто. вспомнил что полюбому веревку цеплять. сегодня не поеду. там в поле еще холоднее

vetledy
member
Дааа,сегодня весьма экстремально было бы побегать с тросами и лопатами! Количество "добрых самаритян"резко бы снизилось...

Дааа,сегодня весьма экстремально было бы побегать с тросами и лопатами! Количество "добрых самаритян"резко бы снизилось... :oтак сегодня и без сугробов дофига народу с тросами бегали, а ещё с проводами и с акумами

я в течении дня около десятка "дохлых рыб" наблюдал.
ТОП 5
1
2
3