Задрудняюсь с выбором замены/ремонта
1582
18
Суть:
Правое переднее колесо начало спускать, заехал на шиномонтажку - травит из-под двух шипов (рядышком). Видимо, после удара продавило. Отремонтировал. Через неделю опять спускает. Опять из под шипа рядом с первыми. Отремонтировал. Сегодня - опять, подозреваю, что опять из-под шипа.
И теперь я в раздумьях, что делать?
Шины гиславед нф3 175/65 14 в отличном состоянии. Но одна, думаю, на замену, раз начала сыпаться.
Но таких же шин в магазах на мою машину нет.
Варианты:
1) купить новые 4 шины - не канает , не осилю
2) купить новые 2 шины и поставить на одну ось - тоже дорого, да и не совсем гуд
3) поставить камеру и перекинуть колесо назад, доездить зиму, а голову греть следующей осенью - вариант дешевый, но ситуацию не решает
4) искать бу шину той же фирмы - сомнительно по времени решения
5)...
больше вариантов не вижу, ремонт уже, думаю смысла нет делать...
вот и обращаюсь к общественности, чтобы определиться :смущ:
KotoZ
А купить 4 одинаковых б/у шины тоже дорого и не по силам?
KotoZ
3 вариант думаю самый актуальный
Пы.Сы.. а по гарантии там ниче не светит?.. может это сойдет за заводской дефект?
KotoZ
Камеру - без вариантов. Пока не изъездишь шины. Ничего ей не будет.
demien
на данный момент не по силам, да и 4 бу - нерационально, для меня во всяком случае
е759хе
не, 2 сезона отходил, уже не гарантия
---[ Rico ]---
камера...
скорее всего так и поступлю
тады вопрос в догонку
а камеры на шиномонтажках есть в продаже обычно, или покупать надо?
KotoZ
нашел объяву о продаже нф5 в отличном состоянии
вроде шины родственные
может такой вариант?
KotoZ
+1 к камере. Самый оптимальный вариант. По крайней мере можно спокойно доездить до след. осени.
KotoZ
камера...
скорее всего так и поступлю
тады вопрос в догонку
а камеры на шиномонтажках есть в продаже обычно, или покупать надо?
Я однажды накололся купив камеру на шиномонтажке. 4 раза клеил в течении короткого времени хотя шина целая была, голову поломал пока мне не подсказал бывший шиномонтажник. На камере кто-то проехал на спущенном колесе и всё! Следов от этого почти не видно.
KotoZ
нашел объяву о продаже нф5 в отличном состоянии
вроде шины родственные
может такой вариант?
у них же даже рисунок разный! камеру поставить и ездить дальше.
Benz
Найдите 10 отличий :)
я бы не стал, состав резины полюбому разный, значит и сцепные свойства.
KotoZ
Тебе на шиномонтажку, что на большевичке у ост. "храм". Напротив "стройпапы". там камеры по вменяемым ценам и вообще рукастые мужики. Может что еще насоветуют/сделают. Там прям шиномонтажка - зе бест, таких больше не видел.
Benz
Ханкук- гамно редкое!!!!
KotoZ
4) искать бу шину той же фирмы - сомнительно по времени решения
А чо сомнительно, вон у меня на балконе лежит как раз такая:улыб:Стукни в личку, если надо.
Filimon
Чо гавно то сразу?:улыб:Третью зиму катаюсь - не гудят, машину держат, шипов потерял штук пять всего..
sunduk
Я тут тоже катаюсь. на этом амне. Это не езда.
Гиславед - реально рулил в том году, фредерштайн на РАВе - отлично. но.. КОНТИНЕНТАЛЬ у борта на Берлинге. Вот это я понимаю. Никаких сносов в поворотах, АБС считай нет. А это... унылое г. правда и цена адекватная качеству.
KotoZ
Всё, поставил камеру...
вопрос закрыт
спасибо