На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр и задняя щетка
3180
25
Октябринка
activist
На xtrail сломалась задняя щетка. Возможно ли пройти техосмотр как есть?
creativer
guru
в смысле не работает ?
пройти можно только если инспектор не заметит, что вряд ли.
пройти можно только если инспектор не заметит, что вряд ли.
Октябринка
activist
Обязательно ли она должна работать? Заднюю полусферу же хоть "фанерой заколоти"..
Kir-Mif
veteran
Обязательно ли она должна работать? Заднюю полусферу же хоть "фанерой заколоти"..Все что на машину нацеплено - все должно функционировать.
Катинька
experienced
Папа недавно проходил, все что предусмотрено комплектацией в авто, все должно работать.
Tegraman
guru
Обязательно ли она должна работать? Заднюю полусферу же хоть "фанерой заколоти"..У меня задний дворник не работал с покупки авто. Два года подряд на ТО не просили включать.
В этом году попросили - поехал устранять.

transs
v.i.p.
может его просто снять - там одна гаечка
Сейчас читают
Ronde de nuit
77889
1039
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219068
1040
Нереально реальный дозор
145739
997
maxdreamer
Последний романтик
Не учи плохому, пусть чинит 

Октябринка
activist
Всем спасибо, буду чинить. За креативные идеи отдельное спасибо – повеселилась.
Rubberman
guru
У меня две машины, на обеих эта щетка. Задний омыватель включать не просят, а щеткой помахать - обязательно. Так что правильно, чините.
maxdreamer
Последний романтик
Всё-таки это и от ПТО и от настроения зависит
У меня на двух машинах заднюю щётку ни разу не просили вообще включать, так же не просили включать омыватели фар
Но с неработающими я бы не поехал, люблю когда всё работает не в зависимости надо на ГТО или нет.

У меня на двух машинах заднюю щётку ни разу не просили вообще включать, так же не просили включать омыватели фар

Но с неработающими я бы не поехал, люблю когда всё работает не в зависимости надо на ГТО или нет.
Vitall
veteran
у меня одна лампочка подсветки номера не горит, а чтоб её поменять надо обшивку задней двери снимать. Вот тоже думаю как бы сделать так чтобы её там как будто и небыло 

Думать на надо, надо лампочку менять.
Думать на надо, надо лампочку менять.Ну это уж совсем крайний вариант.
В прошлом году и с одной лампочкой проканало, но думаю повезло просто
Интересная машина. Какая?Банальная corolla fielder

Сумочка
activist
Нуужели все тут сами техосмотр проходят? 

меня на бородина с непшикающей писалкой на задней двери заворачивали...воды в дверном бачке не было...прошлось выливать туда последние глотки карачинской и пшикать...оттакота...
ну это совсем жёско. зимой задняя писалка ваще почти не работает..

может его просто снять - там одна гаечкаМне в свое время за отсутствие метлы сильно погразили пальцем и чуть не завернули.
Не пройдете, однозначно.Как повезет.
Меня не просили их включать, спросили работают дворники, я говорю - да, и всё. Аптечку, огнетушитель, знак тоже не смотрели, поверили на слово что в багажнике лежат

fedot1
v.i.p.
Не знаю где-как, а на пункте ГТО, что на Богдана Хмельницкого, специально змей попросил задней щеткой помахать и водичкой брызнуть. 

ТОП 5
1
2
3