Техосмотр и задняя щетка
3180
25
На xtrail сломалась задняя щетка. Возможно ли пройти техосмотр как есть?
Октябринка
в смысле не работает ?
пройти можно только если инспектор не заметит, что вряд ли.
creativer
Обязательно ли она должна работать? Заднюю полусферу же хоть "фанерой заколоти"..
Октябринка
Обязательно ли она должна работать? Заднюю полусферу же хоть "фанерой заколоти"..
Все что на машину нацеплено - все должно функционировать.
Октябринка
Папа недавно проходил, все что предусмотрено комплектацией в авто, все должно работать.
Октябринка
У меня задний дворник не работал с покупки авто. Два года подряд на ТО не просили включать.
В этом году попросили - поехал устранять. :улыб:Так что - в ремонт.
Октябринка
может его просто снять - там одна гаечка
Октябринка
Сделайте так, чтобы она "примерзла". :хехе:
Vs
Не учи плохому, пусть чинит :хехе:
Rubberman
Всем спасибо, буду чинить. За креативные идеи отдельное спасибо – повеселилась.
Октябринка
У меня две машины, на обеих эта щетка. Задний омыватель включать не просят, а щеткой помахать - обязательно. Так что правильно, чините.
Rubberman
Всё-таки это и от ПТО и от настроения зависит:улыб:
У меня на двух машинах заднюю щётку ни разу не просили вообще включать, так же не просили включать омыватели фар:улыб:
Но с неработающими я бы не поехал, люблю когда всё работает не в зависимости надо на ГТО или нет.
maxdreamer
у меня одна лампочка подсветки номера не горит, а чтоб её поменять надо обшивку задней двери снимать. Вот тоже думаю как бы сделать так чтобы её там как будто и небыло :biggrin:
Vitall
Думать на надо, надо лампочку менять.
Vitall
Интересная машина. Какая?
Megawatt
Думать на надо, надо лампочку менять.
Ну это уж совсем крайний вариант.
В прошлом году и с одной лампочкой проканало, но думаю повезло просто
Rubberman
Интересная машина. Какая?
Банальная corolla fielder :смущ:
Октябринка
Нуужели все тут сами техосмотр проходят? :dnknow:
Rubberman
меня на бородина с непшикающей писалкой на задней двери заворачивали...воды в дверном бачке не было...прошлось выливать туда последние глотки карачинской и пшикать...оттакота...
Nobble
ну это совсем жёско. зимой задняя писалка ваще почти не работает..:хммм:
transs
может его просто снять - там одна гаечка
Мне в свое время за отсутствие метлы сильно погразили пальцем и чуть не завернули.
Rubberman
Не пройдете, однозначно.
Как повезет.
Меня не просили их включать, спросили работают дворники, я говорю - да, и всё. Аптечку, огнетушитель, знак тоже не смотрели, поверили на слово что в багажнике лежат:улыб:PS: Проходил ТО сам.
Октябринка
Не знаю где-как, а на пункте ГТО, что на Богдана Хмельницкого, специально змей попросил задней щеткой помахать и водичкой брызнуть. :злорадство: