На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вчера дрова привезли, машинка Атлас бортовая. Водитель дрова в три стороны скидал, а отъехать не может - буксует шо газель. Дровишки под колеса попали, достать - откидывать дофига, толкать тоже проблема - не во что упереться.
Таки мешок с керамзитом великая вещь - сыпнул под колеса и вжик - выскочил.
Таки мешок с керамзитом великая вещь - сыпнул под колеса и вжик - выскочил.
а я думал о такой хреньки... но вот можно в некоторых случаях использовать ведь резиновый коврик из под ног. или у этой эффект лучше?
Резиновый коврик из-под ног выстреливается задним приводом на несколько метров.... Проверено.
я однажды пыталась использовать резиновый коврик из-под ног, когда ездили на дачу снег раскидывать. он проскочил и вылетел, как пуля, из-под колес. толку - никакого....
у этой зацеплячливость сильно годнее, чем у коврика.
Я в том году коврик закинул на крышу киоска - он красиво такиз-под колеса, по сугробу - и на крышу... До сих пор, наверное, там лежит...
Я в том году коврик закинул на крышу киоска - он красиво такиз-под колеса, по сугробу - и на крышу... До сих пор, наверное, там лежит...

Резиновый коврик из-под ног выстреливается задним приводом на несколько метров.... Проверено.А если не выстрелится,то шипами очень быстро сшаркивается

полевые испытания адовой хреньки прошли. .А как она по научному называется?

А то даже не знаю как искать

Сейчас читают
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
321846
546
новый дозор
125322
999
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
528318
1000
Ох я сейчас от Артема веник да шаечку получу...
Но линка - вот: центр уникальных товаров
В основном у них там, конечно, барахло барахлянское - но попадаются и приятные цацки, типа керамических ножей или вот этих... Хренек...
Но линка - вот: центр уникальных товаров
В основном у них там, конечно, барахло барахлянское - но попадаются и приятные цацки, типа керамических ножей или вот этих... Хренек...
Резиновый коврик из-под ног выстреливается задним приводом на несколько метров.... Проверено.+500 так же как и мелкие сучки-палочки )
...типа керамических ножей ...Ну-ка, не узрел что-то...
Это мне кажется, или последние дни пробка на автовокзале эпическая просто?
Вчера ехал до поворота на Выборную в час по чайной ложке, сегодня до автовокзала вообще стояло глухо - постоял, плюнул, поехал через Октябрьскую, и то быстрее вышло. Народ ломится по встречке под путепроводом у автовокзала и пытается ехать в восемь-девять рядов, которые потом надо упихать в четыре. Спарта какая-то.
Ну и вообще хрен проедешь по городу, даже в выходные. ИЧСХ, полным-полно знакомых собирается покупать машины, а сколько уже купило за последнее время! Причем объяснение у всех одно - на общественном совсем плохо, влезть можно только на конечных. Чем дальше, тем веселее...
Вчера ехал до поворота на Выборную в час по чайной ложке, сегодня до автовокзала вообще стояло глухо - постоял, плюнул, поехал через Октябрьскую, и то быстрее вышло. Народ ломится по встречке под путепроводом у автовокзала и пытается ехать в восемь-девять рядов, которые потом надо упихать в четыре. Спарта какая-то.
Ну и вообще хрен проедешь по городу, даже в выходные. ИЧСХ, полным-полно знакомых собирается покупать машины, а сколько уже купило за последнее время! Причем объяснение у всех одно - на общественном совсем плохо, влезть можно только на конечных. Чем дальше, тем веселее...
Вообще то насколько я помню в декабре всегда так.. и чем ближе к новому году тем хуже... Ждем 1-го января - будет свободно 

Выехала в 7.15, на полчаса раньше обычного, в итоге ехала больше на 40 минут. Видимо, сегодня очередное обострение.
Спасибо 
А за что получать-то, Вы же не из корыстных побуждений
а только ради помощи форумчанам 

А за что получать-то, Вы же не из корыстных побуждений
а только ради помощи форумчанам 
Резиновый коврик из-под ног выстреливается задним приводом на несколько метров.... Проверено.У Андрея мастера были спец траки пластиковые.
Где то их у нас делают для легковушки само то.
Раньше (а может и сейчас еще) продавались коврики из проволоки, т.е. из сетки типа рабицы, именно для засевших товарищей...
ТОП 5
1
2
4