На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигнализация BRUIN - оставить?
14786
37
vorobej
activist
Уважаемые форумчане, посоветуйте начинающей, пожалуйста. Купила VITZ, а не нём стоит сигнализация BRUIN professional, по крайней мере так написано на брелке (версию не знаю, брелок в виде ромба со срезанными острыми углами и 4 кнопочками, без о/с). Во-первых, запасного брелка нет, а хотелось бы. Во-вторых, вроде как-то можно автопрогрев запрограммировать, но вот как?... За запасным брелком во всех магазинах отправляют на Владимировскую, 2 к.3 в Автомастер - позвонила, там они давно не поступают. Инструкцию найти не получается. На новую сигнализацию деньги найти можно, конечно, но с очень большим напрягом. Может, кто подскажет, где ещё можно поискать запасной брелок и, главное, можно ли (где и как?) хотя бы имеющийся запрограммировать на автопрогрев? Заранее благодарна за ответы по существу
Учимся пользоваться поисковиками. Ну например так
Похоже?
Похоже?
ННП
Теперь и я знаю принцип работы поисковых систем и знаю кто там так быстро результаты выдает.
ТС нашел самый удобный поисковик - НГС-авто
Теперь и я знаю принцип работы поисковых систем и знаю кто там так быстро результаты выдает.
ТС нашел самый удобный поисковик - НГС-авто

Сейчас читают
а мне нравится новосибирск
12672
126
про Бога
35047
394
"Городской автомобиль" от ПРохорова
18757
116
незная модели наврятле можно инструкцию найти.. блок управления доступен?.. поглядеть что там написано
maxdreamer
Последний романтик
Киря, это называется метасистемы 
Зачем юзать один поисковик, когда можно заставить работать несколько одновременно

Зачем юзать один поисковик, когда можно заставить работать несколько одновременно

ННПЕстественно, я перебрала все поисковики, но не смогла найти "свою" версию - на брелке не написано, фото в инете отличается, форма брелка и одна кнопка другая. И, кажется, я спрашивала не только про инструкцию. Если нечего ответить, то лучше совсем не отвечать
ТС нашел самый удобный поисковик - НГС-авто :)
maxdreamer
Последний романтик
Если нечего ответить, то лучше совсем не отвечатьВы с этим выражением осторожнее, а то вообще никто ничего отвечать не будет

У гугла есть сервис поиска по фото. Успеха!
а вы не думаете что сигналка может быть древней настолько что нет прогрева.. или то что нужен брелок с обратной связью что бы настроить.. у каждой версиии могут способы настройки отличатся
незная модели наврятле можно инструкцию найти.. блок управления доступен?.. поглядеть что там написаноСпасибо за подсказку, поищу информацию на блоке управления.
У гугла есть сервис поиска по фото. Успеха!Спасибо, но я там уже была, просмотрела все картинки и в гугле и в яндексе
а вы не думаете что сигналка может быть древней настолько что нет прогрева.. или то что нужен брелок с обратной связью что бы настроить.. у каждой версиии могут способы настройки отличатсяБоюсь, вы правы
Вы меня не правильно понялиУ гугла есть сервис поиска по фото. Успеха!Спасибо, но я там уже была, просмотрела все картинки и в гугле и в яндексе
Например вот
Есть поиск по загружаемой картинке.
У гугла в их панели встроен такой поиск.
Для гугл фонов (Android) есть бесплатная утилиита, которая фотает и потом в сети ищет все что похоже не фото и описание.
Сфотайте сюды брелок. Чёта меня терзают смутные сомнения что у Вас на руках запасной.... У меня бруин, мож помогу чем.
Сфотайте сюды брелок. Чёта меня терзают смутные сомнения что у Вас на руках запасной.... У меня бруин, мож помогу чем.Ой, мне это в голову не приходило. Вечером дома обязательно сфотографирую и пришлю.
У гугла есть сервис поиска по фото. Успеха!Чего???

Может поиск фото? А не по фото?
Есть поиск по загружаемой картинке.Спасибо, я не знала. Сфотографирую и попробую
Konstantan
руссо туристо
и сюда заодно фотку скиньте.
vorobej
activist
и сюда заодно фотку скиньте.Спасибо, обязательно
Konstantan
руссо туристо
Про сам гугл погорячился однако, но поиск по фото есть, на ссылки я ссылался выше.У гугла есть сервис поиска по фото. Успеха!Чего???ГДЕ???
Может поиск фото? А не по фото?
я баловался на андроиде поиском, а там сервисы гугловские
зачем вам этот головняк с непонятной сигналкой?
поменяйте её да и делов

поменяйте её да и делов
эта сигналка аналог топора, только более дешевый. Выпускается на том же заводе. Зачем платить второй раз за тоже самое. А на пандору денег явно не хватит
Konstantan
руссо туристо
у этого нэйма только 1 сигнализация найдена с автозаводом двигателя. Есть другие данные?
Uкa
activist
у модификации br-1000 автозапуск есть, от топора вряд ли отличается У ТС дополнительный брелок
БездельниГ
activist
можт этот?
http://av-car.ru/show_good.php?idtov=11371
vorobej
activist
можт этот?Ура, нашли!!! Именно такой. Спасибо Вам и всем ответившим! Значит, это всё-таки запасной брелок...
О блин опередили ) А я вот этот нашел http://www.avtoprofi.ru/Brelok-k-Bruin-970.html
Бруин 1000 нормальная сигналка, полный аналог топора (например 9010). Использую такую 3 года, машина досталась без сиги, посоветовал электрик-установщик по знакомству (типа недорого и пашет на все свои деньги), не жалею. Брелок видал на Горской, цена 2000 рупий.
Бруин 1000 нормальная сигналка, полный аналог топора (например 9010). Использую такую 3 года, машина досталась без сиги, посоветовал электрик-установщик по знакомству (типа недорого и пашет на все свои деньги), не жалею. Брелок видал на Горской, цена 2000 рупий.Я ещё по автомагазинам почти не ориентируюсь. Позвонила в Автоград на Доватора, там такая же цена. А на Горской - это кто (что) там?
ул. Карла Маркса 30. Старейшая торговая точка автотоваров в Нске. Историческое, фактически, место

У меня такая же проблема, купила машину с этой сигнализацией, а на автопрогрев не могу запрограммировать, а уже холодно. Подскажите кто-нибудь как это сделать?
ТОП 5
1
2
4