На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Росстарах - ********!
1673
11
Big Andrey
experienced
Помня постоянные жалобы на Росстрах, пошел в свою страховую по пря мому урегулированию убытков. Сегодня из моей страховой позвонили и сообщили, что Росстрах отказал в прямом урегулировании убытков. Теперь с пакетом документов мне придется идти в страховую виновника - Росстрах.
Подробности военных действий позже.
Подробности военных действий позже.
shipovnik
veteran
Вы не первый... и видимо не последний.
pivas
guru
прямое урегулирование фактически НЕ РАБОТАЕТ, и пробовать получить таким образом возмещение - только время терять. быстрее и эффективнее получается обращаться, как прежде, в страховую виновника.
Это касается и росстраха, и альфы, и кого угодно.
некоторые страховщики сами же об этом и предупреждают.
Это касается и росстраха, и альфы, и кого угодно.
некоторые страховщики сами же об этом и предупреждают.
+1. Прямое сейчас работает как попало. У росстраха нынче сменилось руководство, дело с выплатами, насколько я знаю, пошло веселее.
прямое урегулирование фактически НЕ РАБОТАЕТНе нужно говорить за все страховые компании.

Альфа выплачивает только в путь. Сколько раз обращались - всё в порядке было.
А хватало ли денег?
А то про Альфу говорят, что она всегда занижает оценку и выплату.
В качестве выплачивающей деньги пострадавшему это еще куда ни шло, а вот если платить себе любимому, то, может лучше поискать другую СК, вот я чего думаю...
А то про Альфу говорят, что она всегда занижает оценку и выплату.
В качестве выплачивающей деньги пострадавшему это еще куда ни шло, а вот если платить себе любимому, то, может лучше поискать другую СК, вот я чего думаю...
Сейчас читают
свадебные фотографы
174311
999
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
335757
994
Волейбол - 3
190608
1000
Vitaly
v.i.p.
мне по прямому урегулированию без проблем Ингосстрах выплачивал.
у виновника была страховка от какой-то малопонятной СК, поэтому, я обращался в свой Ингосстрах.
Все путем.
у виновника была страховка от какой-то малопонятной СК, поэтому, я обращался в свой Ингосстрах.
Все путем.
Vick2008
experienced
Ресо тоже выплачивает по прямому. Письменный отказ от страховой есть с указанием причины отказа?
У росстраха нынче сменилось руководство, дело с выплатами, насколько я знаю, пошло веселее.А мне вот что-то в положенный срок не выплатили, ипоходу не торопятся.

Markovich
Man in Black
Росгосстрах летом по ПВУ (у виновника - Д2 Страхование) - без проблем. 

Давайте попробуем их потоопить. Пишите в личку.
ТОП 5
1
2
4