На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Росстарах - ********!
1675
11
Big Andrey
experienced
Помня постоянные жалобы на Росстрах, пошел в свою страховую по пря мому урегулированию убытков. Сегодня из моей страховой позвонили и сообщили, что Росстрах отказал в прямом урегулировании убытков. Теперь с пакетом документов мне придется идти в страховую виновника - Росстрах.
Подробности военных действий позже.
Подробности военных действий позже.
shipovnik
veteran
Вы не первый... и видимо не последний.
pivas
guru
прямое урегулирование фактически НЕ РАБОТАЕТ, и пробовать получить таким образом возмещение - только время терять. быстрее и эффективнее получается обращаться, как прежде, в страховую виновника.
Это касается и росстраха, и альфы, и кого угодно.
некоторые страховщики сами же об этом и предупреждают.
Это касается и росстраха, и альфы, и кого угодно.
некоторые страховщики сами же об этом и предупреждают.
+1. Прямое сейчас работает как попало. У росстраха нынче сменилось руководство, дело с выплатами, насколько я знаю, пошло веселее.
прямое урегулирование фактически НЕ РАБОТАЕТНе нужно говорить за все страховые компании.

Альфа выплачивает только в путь. Сколько раз обращались - всё в порядке было.
А хватало ли денег?
А то про Альфу говорят, что она всегда занижает оценку и выплату.
В качестве выплачивающей деньги пострадавшему это еще куда ни шло, а вот если платить себе любимому, то, может лучше поискать другую СК, вот я чего думаю...
А то про Альфу говорят, что она всегда занижает оценку и выплату.
В качестве выплачивающей деньги пострадавшему это еще куда ни шло, а вот если платить себе любимому, то, может лучше поискать другую СК, вот я чего думаю...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
44311
358
Пёс Дозор для доброго человека
3248
16
Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
58187
414
Vitaly
v.i.p.
мне по прямому урегулированию без проблем Ингосстрах выплачивал.
у виновника была страховка от какой-то малопонятной СК, поэтому, я обращался в свой Ингосстрах.
Все путем.
у виновника была страховка от какой-то малопонятной СК, поэтому, я обращался в свой Ингосстрах.
Все путем.
Vick2008
experienced
Ресо тоже выплачивает по прямому. Письменный отказ от страховой есть с указанием причины отказа?
У росстраха нынче сменилось руководство, дело с выплатами, насколько я знаю, пошло веселее.А мне вот что-то в положенный срок не выплатили, ипоходу не торопятся.

Markovich
Man in Black
Росгосстрах летом по ПВУ (у виновника - Д2 Страхование) - без проблем. 

Давайте попробуем их потоопить. Пишите в личку.
ТОП 5
1
3
4