На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый раз в такую ситуацию попала за 2 года вождения. Эмоции превосходят мой разум!
Сегодня гололед страшенный. Ехала по Владимировской, поворачивала направо на Димитровкий мост - в сторону Левого берега. На Владимировской после остановки Школа №84 попала на страшный гололед, АБС трещит, машина катится … прямо в «п..пу» впереди едущей машины. Дабы избежать столкновения, я в крайнем правом ряду выезжаю на обочину (вся обочина в сугробе), моя машинка прыгает на/в этот сугроб, «п..пу» машины заносит, в итоге стою поперек дороги, мордой в сугробе. Случилось это около 16.00.
Спасибо большое двум парням, которые меня вытащили из этого сугроба! (парни на рабочей машине, что двери и окна развозит (к сожалению, не запомнила ни гос номер, ни марку машины)).
С благодарностью, девушка на черной Хонде Фит.
Да здравствует терпение, доброжелательность и взаимовыручка на дорогах в столь нелегкой погодной ситуации!
Сегодня гололед страшенный. Ехала по Владимировской, поворачивала направо на Димитровкий мост - в сторону Левого берега. На Владимировской после остановки Школа №84 попала на страшный гололед, АБС трещит, машина катится … прямо в «п..пу» впереди едущей машины. Дабы избежать столкновения, я в крайнем правом ряду выезжаю на обочину (вся обочина в сугробе), моя машинка прыгает на/в этот сугроб, «п..пу» машины заносит, в итоге стою поперек дороги, мордой в сугробе. Случилось это около 16.00.
Спасибо большое двум парням, которые меня вытащили из этого сугроба! (парни на рабочей машине, что двери и окна развозит (к сожалению, не запомнила ни гос номер, ни марку машины)).
С благодарностью, девушка на черной Хонде Фит.
Да здравствует терпение, доброжелательность и взаимовыручка на дорогах в столь нелегкой погодной ситуации!
PeCH@Tnoff
activist
Сам сегодня двоих вытащил из такой же фигни. Всяко бывает.
osn45
member
вот и я о том же)) спасибо таким людям)
Alqx
v.i.p.
)
я тож сегодня в половину восьмого утра девочку на "микре" со снежного бурта на Авиастроителей снимал..)
Стоит такая...мерзнет,голосует....Жалко в общем..)
я тож сегодня в половину восьмого утра девочку на "микре" со снежного бурта на Авиастроителей снимал..)
Стоит такая...мерзнет,голосует....Жалко в общем..)
Вечером попытался проехать в гараж.... и не получилось, не доехал совсем чуть-чуть, сел на пузо..
два часа откапывался, маленько проехал и сел окончательно... спасибо мужикам которые помогли вытащить, а то так до утра бы и куковал
Заодно толпой повытаскивали еще несколько машин которые там же позастревали
два часа откапывался, маленько проехал и сел окончательно... спасибо мужикам которые помогли вытащить, а то так до утра бы и куковал
Заодно толпой повытаскивали еще несколько машин которые там же позастревали
Сейчас читают
Одиночество Виннипухов...
107204
403
Марокко (отчет)
395495
202
Восковая эпиляция
262855
651
Есть пословица: «Делай добро и кидай его в воду»!
А сможете отказаться от открытой рекламы своего собственного имени?
да все свое добро в воду кидают...это ежели только у кого туалет без слива, тем не повезло... 

Надо снабдится лопаткой...Надо. В субботу задался этим вопросом, заехал в Леруа. Нормальная лопата стоит 1500 рублей![]()

Может кто присоветует, где купить не сильно большую, лёгкую лопату? Ну и не за такие бабки, как в Леруа
Я у себя в гараже нашол штыковую маленькую с обломанным черенком, заколхозил маленький черенок и ручку пластиковую.
Теперь ещеб в гараж прорваться чтоб ее забрать.
Для снега и короллы - самое то будет.
Теперь ещеб в гараж прорваться чтоб ее забрать.
Для снега и короллы - самое то будет.
не понял..я в леруа месяца два назад купил фрискас цельнометаллический, укороченный вариант рублей за 650.
Они что кончились или цены на них подняли?
Они что кончились или цены на них подняли?
скорее всего кончились, ибо неделю назад видел только пластмассовые, да и те скорее подборные, для рыхляка...
Pan Inspector
улыбака
а Фискарсовские телескопы никто в продаже не видел?
Очень надо!
Очень надо!
И я присоединяюсь к вынесению благодарностей! 
Вчера сел на пузо на заезде на парковку на Крылова и машину развернуло пеперек.. И копался, и домкратился, нифига не помогло.
Огромный привет мужичку на белом автобусе, который сам притормозил и предложил помощь!
До этого все отнекивались и разводили руками 

Вчера сел на пузо на заезде на парковку на Крылова и машину развернуло пеперек.. И копался, и домкратился, нифига не помогло.
Огромный привет мужичку на белом автобусе, который сам притормозил и предложил помощь!
До этого все отнекивались и разводили руками 
Да здравствует терпение, доброжелательность и взаимовыручка на дорогах в столь нелегкой погодной ситуации!Добро пожаловать в автомобильное братство
Не забудьте отдать этот долг следующему нуждающумуся в авто помощи
Вчера в ломы было толкать, попросил девушку опустить стекло и слушать мои команды по рулению. Вылезла махом. Хотел было возгордится какой я мастер, но повременил до дома. Ехать ещё как следует было и миф мог быть запросто разрушен
Wild_Marino
veteran
телескопы, раздвижные, раскладные лопаты - все полная фигня так же как и щетки
BladeR
v.i.p.
телескопы, раздвижные, раскладные лопаты - все полная фигня так же как и щеткида ну? я бы не был столь катеогричен, мы пока телескоп не сломали... так что фискаровский рекомендую
в мерлене за 1500 как раз телескоп, если не ошибаюсь
Pan Inspector
улыбака
ты позвездеть пришел? и реально есть что сказать?
у меня Фискарс -телескоп прошел 2 года трофи-рейдов, 4 сезона огородных работ, и сейчас лежит на боевом дежурстве в машине.
у меня Фискарс -телескоп прошел 2 года трофи-рейдов, 4 сезона огородных работ, и сейчас лежит на боевом дежурстве в машине.
Pan Inspector
улыбака
кстати щетка у меня тоже раздвижная, вторая зима пошла - полет нормальный... хотел бы я посмотреть как ты с моей машины снег будешь сметать не раздвижной щеткой....
Да вчерашний день вообще показатель того что мир не без добрых людей. Выезжал на газели с Прокопьевска на ленинск кузнецкую трассу по развязке, развязку никто не чистил
как въехал на спуск к трассе так и встал.. трое парней на форде+ мой пасажир медленно но верно проталкивали газель до трассы 
как въехал на спуск к трассе так и встал.. трое парней на форде+ мой пасажир медленно но верно проталкивали газель до трассы 
Pan Inspector
улыбака
Вась, в который раз сталкиваюсь, что хают те кто не пробовал.
З.Ы, За наколку - спасибо, сгоняю прикуплю на подарки.
З.Ы, За наколку - спасибо, сгоняю прикуплю на подарки.
Wild_Marino
veteran
Фискарс телескоп не видел не знаю, но были другие и лопатки и щетки всякие разные, все ломалось поэтому себе больше ничего такого не беру
Pan Inspector
улыбака
ну не знаешь, нафик трындеть?
я спрашивал именно Фискарс-телескоп.
я спрашивал именно Фискарс-телескоп.
Wild_Marino
veteran
я за свои слова всегда отвечаю и без опыта никогда ничего пиз..ть не буду, может мне один хлам попадался, спорить не буду, все попробовать невозможно, для себя сделал такой вывод, в любом случае спорить с тем что цельное лучше раскладного глупо
Артём
juniоr
зато через телескоп звёзды видно. А через деревянный черенок - нет. 

Pan Inspector
улыбака
а еще телескоп в сложенно виде помещается поперек багажника
а в разложенном виде позволяет комфортно рыть....

а в разложенном виде позволяет комфортно рыть....
Pan Inspector
улыбака
спорить глупо, согласен. Вопрос только в том как разместить цельную лопату (с комфортной длиной черенка, а не огрызком ) в машине?
Артём
juniоr
странно, у тебя должен и обычный фискарс помещаться поперёк.
quaker
satan claus
в ормаге на Нарымской (Кречет) были телескопы
Wild_Marino
veteran
у меня ручка из трубы металлической, так что тоже видно
dinam
veteran
Я с собой всегда вожу нормальную штыковую лопату в седане, неужели у вас не помещается? 

Pan Inspector
улыбака
не помещается...
эта впритык ложится...
если только по диагонали попробовать....
эта впритык ложится...если только по диагонали попробовать....
Pan Inspector
улыбака
спасибо, еще лучше. На тот берег ехать никакого желания)
dinam
veteran
Не, ну я взял старую лопату(железяку), вставил новый черенок, померил чтоб входила по диагонали, отрезал с десяток сантиметров. Теперь она у меня почти впритык в ширину багажника 

Артём
juniоr
неверю.
У фискарса обычного длина 118 см, у тебя ширина салона 145 см.
даже у учётом карманов в багажнике... неверю что эта не влазит
http://www.land-cruiser.ru/Gallery/albums/userpics/lap19.jpg
в крайнем случае - снял ручку, болгаркой резанул лишнюю трубу, надел обратно.
У фискарса обычного длина 118 см, у тебя ширина салона 145 см.
даже у учётом карманов в багажнике... неверю что эта не влазит
http://www.land-cruiser.ru/Gallery/albums/userpics/lap19.jpg
в крайнем случае - снял ручку, болгаркой резанул лишнюю трубу, надел обратно.
Wild_Marino
veteran
спорить глупо, согласен. Вопрос только в том как разместить цельную лопату (с комфортной длиной черенка, а не огрызком ) в машине?у меня когда-то в шестерке лежала обычная совковая лопата с деревянным черенком, черенок был не сильно длинный, но и не как у саперки, вроде нормально влазила
Pan Inspector
улыбака
она у меня между арок ложится...ее даже не видно
если над ними, то и длинная наверно ляжет....
если над ними, то и длинная наверно ляжет....
Wild_Marino
veteran
понятия хорошая/плохая очень относительные, вот у меня лопата в машине лежит, такая же как у Артема на фотке, но по сути лопата эта - полная лажа, жиденькая она и не надежная, так - снег рыхлый откинуть да жидкую грязь помешать, а ведь многие наверное скажут лопата - отличная, есть у меня еще одна лопата, советская, что-то между совковой и штыковой с деревянным черенком, так той лопатой копать можно что угодно, в качестве рычага можно использовать чтобы машину приподнять, и она не погнется при этом и не сломается, так вот это, я считаю, хорошая лопата
Артём
juniоr
понятно, гламурный прадовод подбирает лопатку по фигуре 

Pan Inspector
улыбака
хихи))) ну чо ты глумиться сразу)
лопатка между прочим подбиралась под Эскудо...
и вот с 2006 года со мной, ни разу не подводила...
лопатка между прочим подбиралась под Эскудо...
и вот с 2006 года со мной, ни разу не подводила...
Есть пословица: «Делай добро и кидай его в воду»!+1

в мерлене за 1500 как раз телескоп, если не ошибаюсьНе, не телескоп. За 1500 продаётся облегчённый фискар (850 грамм)
Да я всегда пожалуйста) если моя маленькая машинка кому-нибудь пригодится - буду рада, хотя она легкая и я не уверена, что вытолкает кого-нибудь. А так всегда даю взаймы нуждающимся трос или крокодилы)
На рынке купил обычную совковую лопату+черенок,насадил ,обрезал черенок по богажнику,короче копает сама практически.
ОФФ.
Вот жеж совпадение - съездил в гараж за лопаткой, положил ее в багажник и тут же она понадобилась.
Вроде как суеверие есть - как только предмет взял с собой так и понадобится он. Не верю, но просто совпадение.
Вот жеж совпадение - съездил в гараж за лопаткой, положил ее в багажник и тут же она понадобилась.

Вроде как суеверие есть - как только предмет взял с собой так и понадобится он. Не верю, но просто совпадение.
Отличная тема,благодарить людей,которые помогли!!!
Занесла меня нелегкая вчера вечером(ок.23-00) на ул.Ползунова
Сел крепко на моноприводе,огромный
тем 6-ти(по-моему) спасителям,которые практически на руках вынесли пузотерку,иначе бы сидел там до 2го пришествия!!!
И еще!!!Так получилось,что сегодня пешком забирал сына из садика,спасибо тому мужику на "Цефире",который абсолютно безвозмездно докинул нас в направлении к дому
Занесла меня нелегкая вчера вечером(ок.23-00) на ул.Ползунова
Сел крепко на моноприводе,огромный
тем 6-ти(по-моему) спасителям,которые практически на руках вынесли пузотерку,иначе бы сидел там до 2го пришествия!!!И еще!!!Так получилось,что сегодня пешком забирал сына из садика,спасибо тому мужику на "Цефире",который абсолютно безвозмездно докинул нас в направлении к дому

Всегда, когда мне лопата нужна была - она была у меня с собой, в машине.
Когда ее в машине не было - она ни разу не понадобилась.
Крайне удачно, я считаю.
Кстати, фискарс, который 118 см, с черенком-трубой и длинным совком-штыком, я брал хоть и давно, но за 400 рублей в СБТ.
Так что 1500 - это перебор.
Когда ее в машине не было - она ни разу не понадобилась.
Крайне удачно, я считаю.
Кстати, фискарс, который 118 см, с черенком-трубой и длинным совком-штыком, я брал хоть и давно, но за 400 рублей в СБТ.
Так что 1500 - это перебор.
ТОП 5
1
2
4