На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп! Застряла на Затулинке
2579
30
lena87
v.i.p.
Застряла во дворе Зорге 92. Может кто помочь в ближайшее время. Троса нет 

хоть бы телефон бросила, как народ свяжется то?
так звони Андрею уже, он как раз на затулинке обитает.
контакты есть в топике "Предлагаю ненавязчивую помощь по вытаскиванию застрявших"
контакты есть в топике "Предлагаю ненавязчивую помощь по вытаскиванию застрявших"
Да я ему в первую очередь позвонила, но он будет на Затулинке не раньше чем через 3 часа
Так вы бы тросик-то прикупили, к машине прицепили. В течение 10-15мин., я думаю кто-нибудь бы нашелся выдернуть.
Да и трос ещё пригодится.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
116531
1000
Елена Ленина-Поваляева
37419
42
Нужно ли женщине работать?
61760
301
Да про тросик знаю, на Кубике всегда был, а эту машину еще не успела прикупить
Так вы бы тросик-то прикупили, к машине прицепили. В течение 10-15мин., я думаю кто-нибудь бы нашелся выдернуть.ага я щяс во дворе час копался, ни одной приличной машины (читай джипа) мимо не проехало
тока брать надо хороший трос, широкий и двойной, рублей за 300.
Тонкий можно легко порвать и получить крюком в стекло себе или спасителю. они для буксировки предназначены а не для выдергивания из снега и говен..
Тонкий можно легко порвать и получить крюком в стекло себе или спасителю. они для буксировки предназначены а не для выдергивания из снега и говен..
У меня был очень хороий трос, вернее морская веревка, когда Женю54 вытаскивал Вовка, все тросы порвались, только мой и еще чей-то выдержал. Теперь думаю, где еще такую веревку найти.
страховщик
guru
ну а почему не воспользуетесь СМС рассылкой ?
http://smster.ru/showchannel/1275
http://smster.ru/showchannel/1275
у меня не трос - а парашутная стропа для тормозного парашута вроде для миг-25.
без крюков
крепкая зараза
без крюков
крепкая зараза
lena87
v.i.p.
Потому что в первый раз вижу эту смс рассылку

у меня не трос - а парашутная стропа для тормозного парашута вроде для миг-25.Гдеп метров 5 найти, а?
без крюков
крепкая зараза
не скажу. 
но весчь классная.
еще шелк - не рвется и не маркий - под спальные мешки, для рез лодки, палатки, кошмы само то.

но весчь классная.
еще шелк - не рвется и не маркий - под спальные мешки, для рез лодки, палатки, кошмы само то.
Андрюх, купи ты себе нормальную строительную стропу. Она на 9 тонн рассчитана. Шаклы прикупи попутно. Вот тебе готов хороший трос. У меня такая. Отдал 500 рублей за стропу и 2 шакла по 120. Уже года 3 пользую и в хвост и в гриву. Хоть бы что ей случилось.у меня не трос - а парашутная стропа для тормозного парашута вроде для миг-25.Гдеп метров 5 найти, а?
без крюков
крепкая зараза
На кой болт. Я на стропе парашютной таскал ниссана в хлам замерзшего, дык она мало того не рвется, так еще и в карман влазит.
Ниссаны разные бывают, от марча до навары
на кой болт тебе стропа в кармане
Продаются ж нормальные, не натыреные у парашютистов, буксирные стропы.
С нормально заделанными петлями, что кстати удобно.
Продаются ж нормальные, не натыреные у парашютистов, буксирные стропы.

С нормально заделанными петлями, что кстати удобно.
страховщик
guru
Потому что в первый раз вижу эту смс рассылку :)Я вам ссылку дал. регистрируйтесь.
Вот описание на форуме: http://forum.ngs.ru/board/auto/flat/1876537010?fpart=&table=0
Вот буквально сегодня прикупил две стропы и четыре шакла.За все про все 1400 отдал.
Брал на бетонной,фирма Строп (не реклама :o)
Брал на бетонной,фирма Строп (не реклама :o)
че-то вы не то купили похоже
либо в стропе снизили цены и завезли правильные шаклы, в чем я сильно сомниваюсь )))

либо в стропе снизили цены и завезли правильные шаклы, в чем я сильно сомниваюсь )))
Ну ХЗ.
У каждого свое представление о правильности.
Сам убедился,что ВСЕ,что продается в автомагазинах под видом буксировочного тросса-гуано
.Ибо порвал уже много этих веревок
У каждого свое представление о правильности.
Сам убедился,что ВСЕ,что продается в автомагазинах под видом буксировочного тросса-гуано

В автомагазине на Доватора есть магазин Джип тойс.Там стропу покупал с усилием на разрыв 15тонн. Есть также и поменьше и разной длинны. Занимает достаточно много места, но зато никаких волнений выдержит или нет. 
И еще он динамический, самое то для рывков.

И еще он динамический, самое то для рывков.

Андрей, спасибо еще раз за помощь 
А то сидела бы до вечера

А то сидела бы до вечера

нодо было противогазы выгрузить -))Они легкие

ТОП 5
1
2
3
4