На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп! Застряла на Затулинке
2587
30
lena87
v.i.p.
Застряла во дворе Зорге 92. Может кто помочь в ближайшее время. Троса нет 

хоть бы телефон бросила, как народ свяжется то?
так звони Андрею уже, он как раз на затулинке обитает.
контакты есть в топике "Предлагаю ненавязчивую помощь по вытаскиванию застрявших"
контакты есть в топике "Предлагаю ненавязчивую помощь по вытаскиванию застрявших"
Да я ему в первую очередь позвонила, но он будет на Затулинке не раньше чем через 3 часа
Так вы бы тросик-то прикупили, к машине прицепили. В течение 10-15мин., я думаю кто-нибудь бы нашелся выдернуть.
Да и трос ещё пригодится.
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308184
1000
Медики форума. будем знакомы?
33270
84
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
316290
1000
Да про тросик знаю, на Кубике всегда был, а эту машину еще не успела прикупить
Так вы бы тросик-то прикупили, к машине прицепили. В течение 10-15мин., я думаю кто-нибудь бы нашелся выдернуть.ага я щяс во дворе час копался, ни одной приличной машины (читай джипа) мимо не проехало
тока брать надо хороший трос, широкий и двойной, рублей за 300.
Тонкий можно легко порвать и получить крюком в стекло себе или спасителю. они для буксировки предназначены а не для выдергивания из снега и говен..
Тонкий можно легко порвать и получить крюком в стекло себе или спасителю. они для буксировки предназначены а не для выдергивания из снега и говен..
У меня был очень хороий трос, вернее морская веревка, когда Женю54 вытаскивал Вовка, все тросы порвались, только мой и еще чей-то выдержал. Теперь думаю, где еще такую веревку найти.
страховщик
guru
ну а почему не воспользуетесь СМС рассылкой ?
http://smster.ru/showchannel/1275
http://smster.ru/showchannel/1275
у меня не трос - а парашутная стропа для тормозного парашута вроде для миг-25.
без крюков
крепкая зараза
без крюков
крепкая зараза
lena87
v.i.p.
Потому что в первый раз вижу эту смс рассылку

у меня не трос - а парашутная стропа для тормозного парашута вроде для миг-25.Гдеп метров 5 найти, а?
без крюков
крепкая зараза
не скажу. 
но весчь классная.
еще шелк - не рвется и не маркий - под спальные мешки, для рез лодки, палатки, кошмы само то.

но весчь классная.
еще шелк - не рвется и не маркий - под спальные мешки, для рез лодки, палатки, кошмы само то.
Андрюх, купи ты себе нормальную строительную стропу. Она на 9 тонн рассчитана. Шаклы прикупи попутно. Вот тебе готов хороший трос. У меня такая. Отдал 500 рублей за стропу и 2 шакла по 120. Уже года 3 пользую и в хвост и в гриву. Хоть бы что ей случилось.у меня не трос - а парашутная стропа для тормозного парашута вроде для миг-25.Гдеп метров 5 найти, а?
без крюков
крепкая зараза
На кой болт. Я на стропе парашютной таскал ниссана в хлам замерзшего, дык она мало того не рвется, так еще и в карман влазит.
Ниссаны разные бывают, от марча до навары
на кой болт тебе стропа в кармане
Продаются ж нормальные, не натыреные у парашютистов, буксирные стропы.
С нормально заделанными петлями, что кстати удобно.
Продаются ж нормальные, не натыреные у парашютистов, буксирные стропы.

С нормально заделанными петлями, что кстати удобно.
страховщик
guru
Потому что в первый раз вижу эту смс рассылку :)Я вам ссылку дал. регистрируйтесь.
Вот описание на форуме: http://forum.ngs.ru/board/auto/flat/1876537010?fpart=&table=0
Вот буквально сегодня прикупил две стропы и четыре шакла.За все про все 1400 отдал.
Брал на бетонной,фирма Строп (не реклама :o)
Брал на бетонной,фирма Строп (не реклама :o)
че-то вы не то купили похоже
либо в стропе снизили цены и завезли правильные шаклы, в чем я сильно сомниваюсь )))

либо в стропе снизили цены и завезли правильные шаклы, в чем я сильно сомниваюсь )))
Ну ХЗ.
У каждого свое представление о правильности.
Сам убедился,что ВСЕ,что продается в автомагазинах под видом буксировочного тросса-гуано
.Ибо порвал уже много этих веревок
У каждого свое представление о правильности.
Сам убедился,что ВСЕ,что продается в автомагазинах под видом буксировочного тросса-гуано

В автомагазине на Доватора есть магазин Джип тойс.Там стропу покупал с усилием на разрыв 15тонн. Есть также и поменьше и разной длинны. Занимает достаточно много места, но зато никаких волнений выдержит или нет. 
И еще он динамический, самое то для рывков.

И еще он динамический, самое то для рывков.

Андрей, спасибо еще раз за помощь 
А то сидела бы до вечера

А то сидела бы до вечера

нодо было противогазы выгрузить -))Они легкие

ТОП 5
1
2
3
4