На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оффБывает и такое, счас на улице был сильный ветер, у меня раза 3 так было, типо ветер подлетает и шатает капот, датчик и срабатывает. Я по крайне мере так расценил. После открытия и закрытия капота все прекращается
Хелпдля тех кто еще не спит
Напишу сюда ,чтоб топик новый не заводить.
Сигналка пиликает и пиликает,чего делать не знаю. Днем появился какой то квадратик на брелоке,прям под капотом. И когда ставишь на сигналку стала пиликать,как будто дверь не закрыта,но все двери закрыты. Вот уже 3 раза срабатывает сигналка,брелок орет, мигает капот, но удара молоточка на нем нет,просто тупо мигает капот и орет сигналка. Чего делать а? чего нажать? ..у меня инструкции нетЧто это может быть?

Но вот есть у меня один глюк... срабатывает первый шлейф (короткая тревога), в округе ни шума, ни людей, ни ветра, короче глушь полная, а она срабатывает, бывает и на второй переключается... Есть подозрения что когда в салоне повышается или уменьшается температура она и срабатывает, потому как чаще всего срабатывает когда стоит на солнце. Может кто знает что это за х...?

Уффф...со своей я ночью разобралась почти,пусть меня простят усе соседи которых она пару раз разбудила. 
Все дело вроде как в датчике капота (как тут уже сказали), поеду поменяю сейчас.

Все дело вроде как в датчике капота (как тут уже сказали), поеду поменяю сейчас.
Есть подозрения что когда в салоне повышается или уменьшается температура она и срабатывает, потому как чаще всего срабатывает когда стоит на солнце.У меня зимой так же было,когда на морозе машина остывает,там что то щелкает и срабатывает сигналка.
Как правило пластиковые бутылки....Хорошо так щелкают....как раз хватает чтобы сигналка сработала...
Не только пластиковые бутылки... возможно панель приборов и другой пластик в салоне расширяется-сжимается при повышении-понижении температуры. Особенно заметно будет, если датчик удара был запрятан под панель приборов.
Как правило пластиковые бутылки....Хорошо так щелкают....как раз хватает чтобы сигналка сработала...блииин
у меня в салоне штук 5 бутылок под сиденьем валяются, если это так, я долго угорать буду... пойду выкину 
если бы была включена фича приема личных сообщений, то помогли б быстрее

ребят помогите) подскажите как запрограммировать новый брелок?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138817
508
В таких майках не гуляют
88004
649
Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи
213561
311
Dominik1981
activist
однако такие вопросы не на форуме задают, спроси у установщиков на СТО где этим занимаются, а то понимаешь в чём смысл тогда твоей сигналки, если каждый приобретший брелок сможет к тебе подключиться?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
какой совет полезный.... сами придумали, или подсказал кто?
в инструкции к томагавку 9010 на 15й странице описано, как программировать брелоки
в инструкции к томагавку 9010 на 15й странице описано, как программировать брелоки
Dominik1981
activist
ну так возьми и подскажи ему в личку чем на меня бочку катить, а то умный больно.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
инструкцию нашел в интернете за 5 минут.
например тут
подсказывать никому ничего не буду - у меня совершенно другая пищалка
например тут
подсказывать никому ничего не буду - у меня совершенно другая пищалка
Dominik1981
activist
я на самом деле пожалел что её поставил себе, глючный брелок до ужаса, и рад бы другое себе поставить, да денег жалко
а датчика на колёсах походу нет, пинай не пинай, не срабатывает, а дотронешься до капота заорёт, так выйдешь утром а машина разута

а датчика на колёсах походу нет, пинай не пинай, не срабатывает, а дотронешься до капота заорёт, так выйдешь утром а машина разута
аmbient
veteran
Глючноватая штука. Автопрогрев отключил. Он мне аккум сажал. И пытался заводиться постоянно.
Подскажите где можно купить брелок на топора 9010!!!??? Что то мой развалился неожиданно. 

schumaQher
experienced
Владимирская 2А , "Автомастер" .
у мну на первой машине стоит топор9010. уже 2,5 года стоит.у меня 9010 - ставил сам, за 4 года не одного глюка - так что наверно дело не в сигналке?
на второй старлайнВ9 стоит. 2 месяца как. В9, кста у Лиса ставил.
за все время эксплуатации (по второй правда мале еще времени прошло) - НИ ОДНОГО ГЛЮКА.
что я делаю не так ?![]()
ТОП 5
2
3
для тех кто еще не спит
Что это может быть?