Пятничный ОФФ. Кто недавно служил в армии?
55899
263
Антон54
Не служил и горжусь этим
С такими "жизненными ценностями" действительно в армии делать нечего.
P.S. Я служил и горжусь этим.
nskOleg
это где ты был,родной,там,где я не был?ямы копал, учился отличать лейтенанта от подполковника и не лез, куда не просят?

ну да,там я точно не был...я 2 года просидел в кабине КИПСа в техдивизионе,набил тумблерами сухие мозоли на всех пальцах и надышался ракетным окислителем на всю оставшуюся жизнь...
при этом по сей день считаю то время выброшенным из жизни...

а тебе вон понравилось...ты и ванну повидал,и с профессией вернулся...патроны он подносить будет,елки-палки...

до свидания...
nskOleg
Вот назови мне хоть один род войск, где не требуется, ещё раз подчёркиваю, именно не требуется, для обеспечения боеготовности солдатский и сержантский состав?
Там достаточно добровольцев по контракту, которые и в учебке побывают и устав поучат сами, а не в позе упора лежа.

У меня в армии было несколько живых примеров и когда парень от сохи в аккумулятор собирался лить кислоту (ему плевать было что аккум щелочной), который спал как слон стоя с книгой в руках и отжимался 100 раз и не сбивал дыхание. И когда парень через 3 месяца службы и до самого дембеля не ночевал в казарме и не ел в столовке, но за то его знали все девки в соседних деревнях и не только в лицо и по службе к нему не было не единой претензии.
Т.ч. я считаю что толку от пойманных военкоматом и запихнутых на год парней - НОЛЬ. Только отчеты по призыву красивые получаются.
Nobble
:ха-ха!:, обиделся что-ли :ха-ха!:
Конечно, куда уж мне супротив тебя с разъеденными в кровь пальцами от известкового раствора, с цементной пылью в течение года, иногда с примесью аммиачной селитры, с нормой грузчика 128 Тонн в смену...
Фу, бл.., аж противно :bad: два здоровых мужика меряются непонятно чем :bad:
P.S. ... и тебе не хворать :agree:
nskOleg
говорят, колония строгого режима - ещё бОльшая школа жизни,
вот только к обороноспособности она ещё меньше отношения имеет...
Завязывайте уже, горячие войны запаса. :хехе:
nskOleg
В ответ на:

"эта вся "чернорабочая скотина" будет знать куда бежать"

Наверно, старый стал... Но куда бежать не помню, хотя отслужил... :dnknow:
Romario.
да в магАз,йопта...за пунфыриком и колбаской вкусненькой...склеротик... :biggrin:

от фашистов с пилиметами нам тут убегать не придется...а от боеголовки бегать - только потеть зазря...
Nobble
Братка, мы всем форумом на моем катере от боеголовки уплывем :ха-ха!:

Все же 2000км запас хода :eek:
Romario.
У Вас катер быстрее боеголовки "летает"? :безум:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kmm
Да не пробовал... наверное да? :eek:
Romario.
Дак он ещё и под ограничение СНВ попадает, больше 300 км дальности, со скоростью боеголовки. Вся Европа от "Искандеров" "напряглась", а тут ... :ха-ха!:
Romario.
Но куда бежать не помню, хотя отслужил... :dnknow:
Нам то с тобой куда бежать? БСЛ-120 небось в хозяйстве имеется? У меня вот есть и не одна. :миг:

И вообще, предлагаю обварить твой катер по кругу железом и сделать из него подводную лодку. И плыть никуда не надо, достаточно погрузиться. Ты за капитана будешь, Nobbel тумблерами будет щёлкать, а я..., а я чорт с ним, патроны буду подавать... Надо бы хлебореза еще с собой взять, колбасу строгать. Жутко кошерная должность в армии была - хлеборез...
:ха-ха!:
И эта... как всплывать-то будем? :ха-ха!:
nskOleg
Да найдем, поди, хлебореза... :ха-ха!:
Romario.
Думаю я сойду за хлебореза то. А Бортбалласт таковым и будет! :ха-ха!: