На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не служил и горжусь этимС такими "жизненными ценностями" действительно в армии делать нечего.
P.S. Я служил и горжусь этим.
это где ты был,родной,там,где я не был?ямы копал, учился отличать лейтенанта от подполковника и не лез, куда не просят?
ну да,там я точно не был...я 2 года просидел в кабине КИПСа в техдивизионе,набил тумблерами сухие мозоли на всех пальцах и надышался ракетным окислителем на всю оставшуюся жизнь...
при этом по сей день считаю то время выброшенным из жизни...
а тебе вон понравилось...ты и ванну повидал,и с профессией вернулся...патроны он подносить будет,елки-палки...
до свидания...
ну да,там я точно не был...я 2 года просидел в кабине КИПСа в техдивизионе,набил тумблерами сухие мозоли на всех пальцах и надышался ракетным окислителем на всю оставшуюся жизнь...
при этом по сей день считаю то время выброшенным из жизни...
а тебе вон понравилось...ты и ванну повидал,и с профессией вернулся...патроны он подносить будет,елки-палки...
до свидания...
Вот назови мне хоть один род войск, где не требуется, ещё раз подчёркиваю, именно не требуется, для обеспечения боеготовности солдатский и сержантский состав?Там достаточно добровольцев по контракту, которые и в учебке побывают и устав поучат сами, а не в позе упора лежа.
У меня в армии было несколько живых примеров и когда парень от сохи в аккумулятор собирался лить кислоту (ему плевать было что аккум щелочной), который спал как слон стоя с книгой в руках и отжимался 100 раз и не сбивал дыхание. И когда парень через 3 месяца службы и до самого дембеля не ночевал в казарме и не ел в столовке, но за то его знали все девки в соседних деревнях и не только в лицо и по службе к нему не было не единой претензии.
Т.ч. я считаю что толку от пойманных военкоматом и запихнутых на год парней - НОЛЬ. Только отчеты по призыву красивые получаются.
, обиделся что-ли 
Конечно, куда уж мне супротив тебя с разъеденными в кровь пальцами от известкового раствора, с цементной пылью в течение года, иногда с примесью аммиачной селитры, с нормой грузчика 128 Тонн в смену...
Фу, бл.., аж противно
два здоровых мужика меряются непонятно чем 
P.S. ... и тебе не хворать

говорят, колония строгого режима - ещё бОльшая школа жизни,
вот только к обороноспособности она ещё меньше отношения имеет...
Завязывайте уже, горячие войны запаса.
вот только к обороноспособности она ещё меньше отношения имеет...
Завязывайте уже, горячие войны запаса.

В ответ на:
"эта вся "чернорабочая скотина" будет знать куда бежать"
Наверно, старый стал... Но куда бежать не помню, хотя отслужил...
"эта вся "чернорабочая скотина" будет знать куда бежать"
Наверно, старый стал... Но куда бежать не помню, хотя отслужил...

да в магАз,йопта...за пунфыриком и колбаской вкусненькой...склеротик... 
от фашистов с пилиметами нам тут убегать не придется...а от боеголовки бегать - только потеть зазря...

от фашистов с пилиметами нам тут убегать не придется...а от боеголовки бегать - только потеть зазря...
Сейчас читают
"квадратики" после 30 - это нормально?
11116
36
Кубок мира. Хоккей.
1869
15
Проблема писателей и читателей
4426
71
Братка, мы всем форумом на моем катере от боеголовки уплывем 
Все же 2000км запас хода

Все же 2000км запас хода

У Вас катер быстрее боеголовки "летает"? 

Дак он ещё и под ограничение СНВ попадает, больше 300 км дальности, со скоростью боеголовки. Вся Европа от "Искандеров" "напряглась", а тут ... 

Но куда бежать не помню, хотя отслужил...Нам то с тобой куда бежать? БСЛ-120 небось в хозяйстве имеется? У меня вот есть и не одна.![]()

И вообще, предлагаю обварить твой катер по кругу железом и сделать из него подводную лодку. И плыть никуда не надо, достаточно погрузиться. Ты за капитана будешь, Nobbel тумблерами будет щёлкать, а я..., а я чорт с ним, патроны буду подавать... Надо бы хлебореза еще с собой взять, колбасу строгать. Жутко кошерная должность в армии была - хлеборез...

И эта... как всплывать-то будем?

Думаю я сойду за хлебореза то. А Бортбалласт таковым и будет! 

ТОП 5
1
2
4