На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оффБывает и такое, счас на улице был сильный ветер, у меня раза 3 так было, типо ветер подлетает и шатает капот, датчик и срабатывает. Я по крайне мере так расценил. После открытия и закрытия капота все прекращается
Хелпдля тех кто еще не спит
Напишу сюда ,чтоб топик новый не заводить.
Сигналка пиликает и пиликает,чего делать не знаю. Днем появился какой то квадратик на брелоке,прям под капотом. И когда ставишь на сигналку стала пиликать,как будто дверь не закрыта,но все двери закрыты. Вот уже 3 раза срабатывает сигналка,брелок орет, мигает капот, но удара молоточка на нем нет,просто тупо мигает капот и орет сигналка. Чего делать а? чего нажать? ..у меня инструкции нетЧто это может быть?

Но вот есть у меня один глюк... срабатывает первый шлейф (короткая тревога), в округе ни шума, ни людей, ни ветра, короче глушь полная, а она срабатывает, бывает и на второй переключается... Есть подозрения что когда в салоне повышается или уменьшается температура она и срабатывает, потому как чаще всего срабатывает когда стоит на солнце. Может кто знает что это за х...?

Уффф...со своей я ночью разобралась почти,пусть меня простят усе соседи которых она пару раз разбудила. 
Все дело вроде как в датчике капота (как тут уже сказали), поеду поменяю сейчас.

Все дело вроде как в датчике капота (как тут уже сказали), поеду поменяю сейчас.
Есть подозрения что когда в салоне повышается или уменьшается температура она и срабатывает, потому как чаще всего срабатывает когда стоит на солнце.У меня зимой так же было,когда на морозе машина остывает,там что то щелкает и срабатывает сигналка.
Как правило пластиковые бутылки....Хорошо так щелкают....как раз хватает чтобы сигналка сработала...
Не только пластиковые бутылки... возможно панель приборов и другой пластик в салоне расширяется-сжимается при повышении-понижении температуры. Особенно заметно будет, если датчик удара был запрятан под панель приборов.
Как правило пластиковые бутылки....Хорошо так щелкают....как раз хватает чтобы сигналка сработала...блииин
у меня в салоне штук 5 бутылок под сиденьем валяются, если это так, я долго угорать буду... пойду выкину 
если бы была включена фича приема личных сообщений, то помогли б быстрее

ребят помогите) подскажите как запрограммировать новый брелок?
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
168951
1000
Светлобудущный дозод
98903
1000
Жизнь без секса
29861
338
Dominik1981
activist
однако такие вопросы не на форуме задают, спроси у установщиков на СТО где этим занимаются, а то понимаешь в чём смысл тогда твоей сигналки, если каждый приобретший брелок сможет к тебе подключиться?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
какой совет полезный.... сами придумали, или подсказал кто?
в инструкции к томагавку 9010 на 15й странице описано, как программировать брелоки
в инструкции к томагавку 9010 на 15й странице описано, как программировать брелоки
Dominik1981
activist
ну так возьми и подскажи ему в личку чем на меня бочку катить, а то умный больно.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
инструкцию нашел в интернете за 5 минут.
например тут
подсказывать никому ничего не буду - у меня совершенно другая пищалка
например тут
подсказывать никому ничего не буду - у меня совершенно другая пищалка
Dominik1981
activist
я на самом деле пожалел что её поставил себе, глючный брелок до ужаса, и рад бы другое себе поставить, да денег жалко
а датчика на колёсах походу нет, пинай не пинай, не срабатывает, а дотронешься до капота заорёт, так выйдешь утром а машина разута

а датчика на колёсах походу нет, пинай не пинай, не срабатывает, а дотронешься до капота заорёт, так выйдешь утром а машина разута
аmbient
veteran
Глючноватая штука. Автопрогрев отключил. Он мне аккум сажал. И пытался заводиться постоянно.
Подскажите где можно купить брелок на топора 9010!!!??? Что то мой развалился неожиданно. 

schumaQher
experienced
Владимирская 2А , "Автомастер" .
у мну на первой машине стоит топор9010. уже 2,5 года стоит.у меня 9010 - ставил сам, за 4 года не одного глюка - так что наверно дело не в сигналке?
на второй старлайнВ9 стоит. 2 месяца как. В9, кста у Лиса ставил.
за все время эксплуатации (по второй правда мале еще времени прошло) - НИ ОДНОГО ГЛЮКА.
что я делаю не так ?![]()
ТОП 5
2
3
для тех кто еще не спит
Что это может быть?