покупать авто или че?
5146
57
е759хе
во сколько вылится может капиталка движки? рублей 7 ?
кпп рубля 4?
мост рублей 4 - 5
и сам авто 10 примерно.. нормалек)
И будут делать до конца января..
Имхо лучше искать может подороже, но ликвидное.. Тачки вроде щас не дешевеют, продадите - отобьёте
Vitall
тож вариант. .может и продавать не придетсяб
буду 2 машины иметь.. или они меня :biggrin:
е759хе
я не покупал, так перепала, а по вложениям, я сильно не тратился, так как пробег был на тот момент около 60000, но все равно с ходу тысяч в 5000 обошлись замены всех резинок, тормозов и так кое что по мелочи. Но вот после того как озадачился капиталкой начал узнавать в итоге вот что:
полностью перебрать движку с заменой колец и расточкой цилиндров под первый ремонт (к стате сказали что лучше самому поискать мастера на заводе,мол там оборудование более точное) + все запчасти выливается в 10500, коробку точно не оценили, так как явных косяков не наблюдалось) но сказали что переборка с заменой "неодходимого" не менее 5000 будет стоить + всякие расходники еще рублей на 2000-3000 итого уже где-то под двадцать... узнавал в 2х мастерских. Потом зашел в магазин лада на горской и увидел там новый двигатель за 25000... так что решил что смысла вложения в ремонт не имеют.

Если хочешь конкретный экземпляр оценить по затратам, обратись к "mustangs", они занимаются ремонтом классики.

p/s/ у меня 80 года ведерко...
е759хе
тож вариант. .может и продавать не придетсяб
буду 2 машины иметь.. или они меня :biggrin:
Тогда уж нивко надо брать, чтоб колхозить было на чем и по полям кататься
Kir-Mif
В Ниво впятером, двое из которых, по условию ТС-а, дети в креслах? Не-не-не, Дэвид Блейн )
е759хе
Можно рассмотреть вариант покупки Москвича. Они стоят дешевле Жигулёвской классики, при этом, можно найти в хорошем состоянии. Но имхо, не сезон сейчас для продаж Москвичей, как то замечал, их больше по весне-по лету появляется.

Ещё остаётся вопрос, как в Жигули либо Москвич ставить детские кресла? Читал, что не все кресла туда встают - надо смотреть.

Ну и по пассивной безопасности - этот вариант похуже... иномарки.
antiq
не не не .. москвитч это не мое..хотя ниче против не имею но все же нет.. лучше оку))
а если серьезно.. предложили тут за 20ку битую в попу шоху 99 г.в.
буду посмотреть на выходных