На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Не хуже и не лучше вас.Немного не согласен.
Там работают не такие люди как мы все.
КТо то из нас пошёл работать плотником, кто то каменщиком, кто то водителем, кто то директором. А они пошли брать взятки.
То есть все сделали на определённом этапе выбор. То что они сделали такой выбор - это уже показатель.
Мы все то же можем волею судьбы (сполавшей нам такую возможность :))))))) ) начать брать взятки, но они целенаправленно изначально сделали ВЫБОР.
Короче отягчающее у них- умысел и подготовка к совершению...
Борт 247
guru
Всех оскорбишь щас, а они обидятся.
Я знаю, что не все туда шли брать взятки, не все.
Но там такая мельница, не дай бог каждому...
Я знаю, что не все туда шли брать взятки, не все.
Но там такая мельница, не дай бог каждому...
александр99
guru
Ты думаешь есть такие кто пошёл отечество и правопорядок защищать за 8.000 рублей.???
Я повторюсь- это то же племя что в 37-м наших дедов в подвалах допрашивало/убивало/расстреливало.
Только сейчас НКВД у нас нет, есть МВД, но племя пристроено по своему интересу и нравственным устоям. У них это в крови не руками и головой работать, а от наличия властью над людьми получать свои ништяки.
Я повторюсь- это то же племя что в 37-м наших дедов в подвалах допрашивало/убивало/расстреливало.
Только сейчас НКВД у нас нет, есть МВД, но племя пристроено по своему интересу и нравственным устоям. У них это в крови не руками и головой работать, а от наличия властью над людьми получать свои ништяки.
Можете не верить.
Дело даже не во взятках,а в повсеместном пофигизме.
Экипажа в мигалке.
Дежурки в то,что не потребовали включить.
P.S.Если присмотресться то на перекрестке стоит еще и остановленная девятка.
И почему то водитель не обломался включить аварийку.
А гайцам в данном случае пох на мигалку,и на перегороженную по их вине проезжую часть
Дело даже не во взятках,а в повсеместном пофигизме.
Экипажа в мигалке.
Дежурки в то,что не потребовали включить.
P.S.Если присмотресться то на перекрестке стоит еще и остановленная девятка.
И почему то водитель не обломался включить аварийку.
А гайцам в данном случае пох на мигалку,и на перегороженную по их вине проезжую часть

Борт 247
guru
Не считаешь, что тебя куда-то не туда понесло?
А я считаю.
Давай от АВТО форума не удаляться.
А я считаю.
Давай от АВТО форума не удаляться.
Борт 247
guru
Так вот про целенаправленность.
Не имею ничего возразить. Просто не имею.
Но эту мечту у вновьприбывших мы же с тобой и создали (образно). Если они _ЗНАЮТ_, что можно понабрать на посту, это не поправить. Надо не давать. Тупо не давать.
Но, не будем кривить душой, нам иногда выгоднее дать, чем лишиться прав...
Я всем рекомендую прочитать статью "Другая Грузия" в последнем АР.
Особенно, как Подорожанский права получал.
Очень, очень пользительно.
Не имею ничего возразить. Просто не имею.
Но эту мечту у вновьприбывших мы же с тобой и создали (образно). Если они _ЗНАЮТ_, что можно понабрать на посту, это не поправить. Надо не давать. Тупо не давать.
Но, не будем кривить душой, нам иногда выгоднее дать, чем лишиться прав...
Я всем рекомендую прочитать статью "Другая Грузия" в последнем АР.
Особенно, как Подорожанский права получал.
Очень, очень пользительно.
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
135824
1000
а Вика-то - знаменитость
41064
155
Кому наливают первому?
52773
348
александр99
guru
Согласен. Читал.
Но то что
Их либо гнать всех (а Нургалиева вообще поганой метлой) как в грузии и создавать заново, (а лучше ли будет???), либо несколько поколений ждать пока лафа не пройдёт эта.
Их сыновья и внуки уверен то же ГИБДДшниками мечтают стать.
Но то что
они _ЗНАЮТ_, что можно понабрать на посту, это не поправить.не поправишь одним разом.
Их либо гнать всех (а Нургалиева вообще поганой метлой) как в грузии и создавать заново, (а лучше ли будет???), либо несколько поколений ждать пока лафа не пройдёт эта.
Их сыновья и внуки уверен то же ГИБДДшниками мечтают стать.
Борт 247
guru
Ну так а примеры в статье на мысли не наводят?
Вроде у них получилось. За год.
А там покруче нашего было. В разы.
ЗЫ. Но 15 минут с растаможкой меня убило просто.
Млять, где я живу....
Вроде у них получилось. За год.
А там покруче нашего было. В разы.
ЗЫ. Но 15 минут с растаможкой меня убило просто.
Млять, где я живу....
Млять, где я живу....

Побольше бы народа,задали себе этот вопрос!
На первого.
1. он Вам там мешал?
2. Ты Filimon
3. ТЫ Булат Барантаев.
4. Скоро выборы.
1. он Вам там мешал?
2. Ты Filimon
3. ТЫ Булат Барантаев.
4. Скоро выборы.
Хотите их наказать? Накатайте телегу Штельмаху.В смысле, на дорогу не пустят до конца месяца?
Я уверен - их лишат премии.

патруль ДПС значительно увеличивает свои шансы на получение премии "Дарвина".
Как оно бывает
Как оно бывает
На первого.До слез рассмешил.
1. он Вам там мешал?
2. Ты Filimon
3. ТЫ Булат Барантаев.
4. Скоро выборы.

Автор, ты бы лучше сходил куда, пожалобился на блоки которыми вы весь свой дом огородили. Или алкашей погонял из винного в вашем же подвале. Или лопатой снег покидал у подъезда, чтобы бабушки не буксовали. А тож это хорошо, подойти к окну, почесывая яичко, и сказать - "о, мля - нарушают!"
да нормально он стоит - проезду не мешает, так как машина стоит за разделительным островком безопасности, его видно, место освещенное, а если вдруг надо будет за кем-то гнаться - прыг в машину и по газам в любом направлении, а то что без мигалки так этож такая мелочь, по сравнению с мировой революцией.
да и пох на них, в смысле ГИБДД, давно понял, если они тебя не трогают, то нех брыкаться, ну если уж обидеть посмеют...ррррррррррр))))))))))
Ну в первую очередь,узнать мнение общественности.пох!
Они стоят не на проезжей части.Очень интересно, а на чем они стоят?
На тротуаре? На разделительной полосе?
общественность считает, что у автора либо слишком мало других проблем, либо слишком много свободного времени, чтобы заниматься подобной ерундой 

а меня вчера вечером подобная ситуация больше повеселила, кольцовско-академовскую трассу выкатали до асфальта и народ соответственно едет прилично быстро, на въезде в кольцово крутой поворот, сразу за ним знак на белом фоне, почти сразу перекресток (технопарковая) и вот они радостные и довольные с прибором на крыше, люстра конечно выключена, как жешь, заметят нарушители скоростного режима... а когда на днях ахтунг был с метелью и переметом трассы "в багдаде всё спокойно " было, не видать - не слыхать 

общественность считает, что у автора либо слишком мало других проблем, либо слишком много свободного времени, чтобы заниматься подобной ерундой :Dнет, это еще один САНСЕЙ 111))))
rassk
veteran
Немного не согласен.Преувеличиваете, Александер. Если так рассуждать, то практически все, кто работает в "сфере услуг" - конечные мошенники. Продавец - ворует, обсчитывает с.ка; дохтур - мало того что впаривает БАДы так ещё и лечит от несуществующей болячки; водитель - ворюга, то часть груза украдет, то "на лево" норовит съездить ; а уж СТОшник - это вообще финиш, мало того что украдет,заменит половину деталей с машины, так еще оставшиеся поломает ... и у всех у них "умысел и подготовка к совершению".
Там работают не такие люди как мы все.
КТо то из нас пошёл работать плотником, кто то каменщиком, кто то водителем, кто то директором. А они пошли брать взятки.
То есть все сделали на определённом этапе выбор. То что они сделали такой выбор - это уже показатель.
Мы все то же можем волею судьбы (сполавшей нам такую возможность :))))))) ) начать брать взятки, но они целенаправленно изначально сделали ВЫБОР.
Короче отягчающее у них- умысел и подготовка к совершению...
PS: А вы сами кем работаете? давайте о вашей профессии поговорим?

Автор, ты бы лучше сходил куда, пожалобился на блоки которыми вы весь свой дом огородили. Или алкашей погонял из винного в вашем же подвале.Блоки ставили не мы,а строители.Жаловался и не раз,но в администрации сидят такие же как и в дежурке......
Алкашей регулярно гоняю и перед домом и в подъезде.
да нормально он стоит - проезду не мешает, так как машина стоит за разделительным островком безопасностиОстровка там нет.
Особенно не мешает остановленная им поперек дороги девятка.
общественность считает, что у автора либо слишком мало других проблем, либо слишком много свободного времени, чтобы заниматься подобной ерундой :DОчень жаль,что общественность так считает.Значит так и будем жить в такой стране........
мне тоже жаль, что Вас не поддержала общественность автофорума.
Еще гайцы любят ездит на иномарках без номеров... их никто не штрафует и на ш/стоянки не везут
Еще гайцы любят ездит на иномарках без номеров... их никто не штрафует и на ш/стоянки не везут
ТОП 5
1
4