На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нарушения ГИБДД.
Как вы к ним относитесь?
Как боритесь?
Сейчас на залотой ниве стоит экипаж на перекрестке,без вкл мигалки.
После 3х звонков в 002,ни чего не изменилось........
Как вы к ним относитесь?
Как боритесь?
Сейчас на залотой ниве стоит экипаж на перекрестке,без вкл мигалки.
После 3х звонков в 002,ни чего не изменилось........
Вы чего данным топиком хотите добится?
Порицания сотруднегов?
Чтоб другие последовали вашему примеру и создали ветку как на дроме?
Порицания сотруднегов?
Чтоб другие последовали вашему примеру и создали ветку как на дроме?
Ну в первую очередь,узнать мнение общественности.
Тоесть вам пох?Хотите объясню логику их поведения.![]()
Что бы люстра работала - ей нужно эл-во. Можно завести авто, можно на аккуме. Бенз по литрам на смену. Аккум дохлый как и почти на всех казенных авто.
Ну вот за вами бандиты погонятся, а как они вас будут защищать - у них авто или без бенза или не завелось.
И не надо тут с 3 сообщениями крепкими рыражениями расбрасываться!

ННП
Нервов больше потратите, не стоит оно того, общество у нас делится на 2 больших группы - бараны и не бараны, и ничего вы с баранами не сделаете - у них это уже все намертво вшито. Остается будущие поколения воспитывать.
Нервов больше потратите, не стоит оно того, общество у нас делится на 2 больших группы - бараны и не бараны, и ничего вы с баранами не сделаете - у них это уже все намертво вшито. Остается будущие поколения воспитывать.
Сейчас читают
Прокатится до Белухи
11916
40
Дороги Алтая
14418
45
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
386894
1000
Konstantan
руссо туристо
а они обязаны? с мигалками ночью? статью пойдете показывать жителям близлежащих домов? или нам покажете эту статью, обязывающую их мигать?
Fender
guru
Ну ПДД ж нарушают, вот так стоять нельзя ж. Соответственно для нарушения ПДД они обязаны включить проблесковые маячки и звуковые сигналы 

Ну ПДД ж нарушают, вот так стоять нельзя ж. Соответственно для нарушения ПДД они обязаны включить проблесковые маячки и звуковые сигналыБез звуковых сигналов, не лукавь, камрад.![]()

Konstantan
руссо туристо
извиняюсь, не доперло. Смысл: как заставить ГИБДД нарушить, чтоб ТС мог потом пожаловаться 

Мне?
В данном случае, да.
Их не обязывали включать маячки большую часть моей жизни, и, о чудо, я как-то дожил до наших дней... Неописуемый случай, видимо.
В данном случае, да.
Их не обязывали включать маячки большую часть моей жизни, и, о чудо, я как-то дожил до наших дней... Неописуемый случай, видимо.
Konstantan
руссо туристо
сегодня видел инспектора со светящимся жезлом!!! Видать батарейки на спец эффекты не всем выдали 
Да нормально это, когда без цветомузыки стоят. Что вас удивило то?

Да нормально это, когда без цветомузыки стоят. Что вас удивило то?
александр99
guru
сегодня видел инспектора со светящимся жезлом!!!У жены поди отобрал

Не обязывали,но согласитесь в данном случае они обязаны.
Fender
guru
Вообще насколько помню ктото из форумчан спрашивал у сотрудников ДПС - нахрена стоять с мигалками (кстати для бухариков и прочих маргиналов очень плолезно) - ответом было, чтобы обозначать сигналами пешеходные переходы, чтобы водители притормаживали, специальное распоряжение СВШ.
Согласен. Хотите их наказать? Накатайте телегу Штельмаху.
Я уверен - их лишат премии.
Я уверен - их лишат премии.
Konstantan
руссо туристо
они обязаныесть статья? ничего не понимаю. Недавно обсуждали. Пришли к разным выводам. В основном к неправдоподобным. Есть реальное основание про нарушение?
759
member
Удивило то,что позвонив 2 раза по тел 002,ни чего не изменилось,хотя они меня поблагодарили,типа за содействие.А когда я позвонил 3 раз,мне сказали - не нравится,иди и скажи им это.....
Тоесть даже дежурке нас...ть на нарушения сотрудников.
Тоесть даже дежурке нас...ть на нарушения сотрудников.
Konstantan
руссо туристо
их лишат премии"я давно просил начальство дать новый аккумулятор ... да без нового аккумулятора не жизнь..." (с)
Уверен, вы слабо представляете себе режим работы на телефоне 002. Особенно сегодня, т.е вчера.
Отсутствие маячков - это меньшая из их забот...
Хоть и непорядок.
Отсутствие маячков - это меньшая из их забот...
Хоть и непорядок.
Konstantan
руссо туристо
Многоуважаемый аноним. Сколько стаж вождения? Окна выходят на этот экипаж?
Согласен. Хотите их наказать?Если честно,то не очень то я и хочу их наказать.
Но хотелось бы раз с меня спрашивают на дороге,то и они бы вели себя подобным образом.
759
member
есть статья?Есть реальное основание про нарушение?На перекрестках, согласно ПДД 143.4 остановка запрещена, запрещена она и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги
ууу.. Это системная ошибка.
Мне бы тоже хотелось.
А еще яхту в майами.
Мне бы тоже хотелось.
А еще яхту в майами.
Уверен, вы слабо представляете себе режим работы на телефоне 002Режим представляю.
Есть несколько знакомых гибдд,но люди они......
александр99
guru
Вы пытаетесь бороться с ветрянными мельницами.
Это то же самое что возмущаться на продавца что он без очереди себе берёт тот товар что сам продаёт.
НИКОГДА гайцы не будут соблюдать ПДД
Это то же самое что возмущаться на продавца что он без очереди себе берёт тот товар что сам продаёт.
НИКОГДА гайцы не будут соблюдать ПДД
александр99
guru
Есть несколько знакомых гибдд,но лиди они......От какое совпадение... именно ваши знакомые люди- а остальные с...ки

Это они с вами - люди- а с не знакомыми с..ки.
И наоборот.
Вот те гайцы на которых вы жалуетесь сред друзей компанейские парни, и люди хорошие.
А вы на них бочку катите.
А выши знакомые разводят водителей на деньги в свою смену и так же без мигалок стоят. и т.д. и т.п.
Согласен,системная.
Чем больше народ молчит,тем больше борзота системы......
Чем больше народ молчит,тем больше борзота системы......
StasRn
guru
...если их не будут дрюкать "супергайцы" .. Но вот незадача, тогда супергайцы тоже не будут соблюдать ПДД.
Круг замкнулся.
Круг замкнулся.

759
member
Вы внимательнее прочитайте мое сообщение

александр99
guru
а.а.а..
...... это значит с...ки? ну так и говори чего скромничаешь.

...... это значит с...ки? ну так и говори чего скромничаешь.

Konstantan
руссо туристо
опишите процедуру получения прав? а то многие интересуются. Какие документы, сколько времени, денег ...
а про ГИБДДшников забудьте. У них своя работа и свои головняки. Вон сегодня их по городу сколько было. На каждом кольце по двое
а про ГИБДДшников забудьте. У них своя работа и свои головняки. Вон сегодня их по городу сколько было. На каждом кольце по двое

Борт 247
guru
Не распинайтесь, камрад. Все же уже вполне прозрачно.
Вот мне одно интересно.
Если б ТС дали форму, машину и палку. Мы бы увидели первого идеального сотрудника гибдд. Но что-то мне подсказывает, что я не прав.
Вот мне одно интересно.
Если б ТС дали форму, машину и палку. Мы бы увидели первого идеального сотрудника гибдд. Но что-то мне подсказывает, что я не прав.
759
member
Процедура получения прав была 10,5 лет назад.
Я не думаю,что имеет смыс ее описывать.
Если б ТС дали форму, машину и палку.Я бы не взял.
"Если б ТС дали форму, машину и палку. Мы бы увидели первого идеального сотрудника гибдд. Но что-то мне подсказывает, что я не прав."
Просто ты уже большой и в сказки не веришь...
Хорошо быть маленьким и ждать Деда Мороза...
Просто ты уже большой и в сказки не веришь...
Хорошо быть маленьким и ждать Деда Мороза...
александр99
guru
В первый раз бы не взял, второй... а на третий раз бы взял
(игра слов)
А если серьёзно...
Мне бы на денёк полномочия ГИБДДшинка, я б им план всего полка сделал по штрафам. Всех б...ть таксиситов до одного что вдоль обочины к моему дому стоят оштрафовал бы, честно день бы отработал, ни копейки на карман не взял бы.
Больше не выдержал бы
(игра слов) А если серьёзно...
Мне бы на денёк полномочия ГИБДДшинка, я б им план всего полка сделал по штрафам. Всех б...ть таксиситов до одного что вдоль обочины к моему дому стоят оштрафовал бы, честно день бы отработал, ни копейки на карман не взял бы.
Больше не выдержал бы

Konstantan
руссо туристо
Процедура получения прав была 10,5 лет назад.что то мня всякия подозреня давно грызть начали ... тут все и проявилось...

Поменял летом.
Слышил,что процедура замены уже изменилась.
Слышил,что процедура замены уже изменилась.
759
member
Вам спать пора
Я бы не взял - форму, машину и палку.

Я бы не взял - форму, машину и палку.
Konstantan
руссо туристо
меня Константин зовут. Машина Шевролет Нива
Привык, что останавливают. Задают глупые вопросы и внимательно нюхают ответы 
Привык, что останавливают. Задают глупые вопросы и внимательно нюхают ответы 
759
member
Меня Тимофей 
Машина тоже есть
Но меня давно не нюхали,лет 8 уже.
Когда только получил права,постоянно.

Машина тоже есть

Но меня давно не нюхали,лет 8 уже.
Когда только получил права,постоянно.
Вопрос-то был совсем не про это.
Допуском было, не то что взял, а дали.
Вот у вас есть форма, палка, машина.
И около 100-200 нарушителей за смену.
А ну-ка не возьми
Начнете максимум через неделю показывать власть.
Уж кому я не знаю, но это факт.
Так что не надо тут.
Допуском было, не то что взял, а дали.
Вот у вас есть форма, палка, машина.
И около 100-200 нарушителей за смену.
А ну-ка не возьми
Начнете максимум через неделю показывать власть.Уж кому я не знаю, но это факт.
Так что не надо тут.
Взял бы только под дулом пистолета.
И раз взял,то и соблюдал бы все.
Так уж меня родители воспитали
И раз взял,то и соблюдал бы все.
Так уж меня родители воспитали

Не верю я вам. Уж извините.
Там работают люди, которых тоже родители воспитали. Не хуже и не лучше вас. Нас всех воспитывали.
Вы задумайтесь на минуту. И поймете, что мигалки - это ерунда.
Может забыли включить, может жена позвонила и устроила истерику. А может любовница.
Просто себя туда поставьте. Не сможете вы быть идеальным сотрудником. Вот и они не могут пока.
Там работают люди, которых тоже родители воспитали. Не хуже и не лучше вас. Нас всех воспитывали.
Вы задумайтесь на минуту. И поймете, что мигалки - это ерунда.
Может забыли включить, может жена позвонила и устроила истерику. А может любовница.
Просто себя туда поставьте. Не сможете вы быть идеальным сотрудником. Вот и они не могут пока.
ТОП 5
1
4