Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин.
1479
11
Нет возможности вырваться в течении рабочего дня никуда. Когда освобождаюсь уже все закрыто и все выходные работал. В прошлые заморозки через радиатор ушло (верхний бачок травит) и сейчас ниже минимума...а сегодня опять мороз. Кто может выручить или подсказать. Нужен "зеленый", желательно концентрат, литр не больше. За деньги естественно.
Актуально сегодня 08-12-2010. Обитаю на троллейке, но могу подъехать в пределах разумного :смущ:
ProPheSy
"Плутон" был когда-то круглосуточный...
!!!NickeL!!!
Там литрами не богато всяко. Автор - могу литр дать. В багажнике валяется. Окт. рынок. После 20
Pan Inspector
плутон уже мнооого мноого месяцев как НЕ круглосуточный.
Есть на горском 30 для жигулей круглосуточный магазин запчастей - вероятность того что в нем есть антифриз весьма велика. магазин находится с торца здания где выход к реке.
Вленте под димитровским мостом, действительно слева есть автобутик. Есть там или нет антифриза не подскажу, но! тросов норамальных нет (только круглые тонкие резинки от трусов) огнетушителей нормальных не было, только поллитровые пукалки, аптечек нормальных не было, только какой то выкидыш аптечки, зато в комплекте со знаком аварийной остановки. ЗАТО!!! куча тряпочек, полиролей, антибитумных оттиралок и прочего прочего прочего было оччень много, так же в широком ассортименте были предложены рюкзаки, кастрюли походные, плитки газовые на 500 р дороже чем в соседнем гиганте и прочие бесполезные в автомобиле вещи:)))

ТС вы же не в круглосуточном рабстве там работаете?? относительно недалеко от вашего дома на станиславского 32 есть магазин волга моторс ,до 23.00 работает. . Там антифриз точно был))
Neakriss
ТС вы же не в круглосуточном рабстве там работаете?? относительно недалеко от вашего дома на станиславского 32 есть магазин волга моторс ,до 23.00 работает. . Там антифриз точно был))
Просто все магазины работают в основном до 18-19...а я после 20 освобождаюсь...Спасибо за наводку на Волга Моторс... :respect:

п.с.Надо 2Гис предложить сделать поиск фирм по времени работы :ха-ха!:
Filimon
Там литрами не богато всяко. Автор - могу литр дать. В багажнике валяется. Окт. рынок. После 20
Спасибо! Буду иметь ввиду!
ProPheSy
Гигант с 8 до 24 написано.
в том числе литрами есть антифриз у них
ProPheSy
Ну и Ашан тот же до 22-00. Литрушки точно есть.
Vitall
>Гигант с 8 до 24 написано.
+1

>в том числе литрами есть антифриз у них
кстати, относительно недорого - банка зеленого концентрата Neste 3 литра - 500 рублей.
solo
ННП

ВСЕМ Спасибо! Карма хорошая у автофорума...только озадачился как решилась проблема...и время появилось и антифриз сразу нашел :agree: :tease: