На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обогрев сидушек (актуальная тема зимой)
2870
28
last user
last_hamster
Нужен который в сидушки не заметно встраивается. имеет кнопочки на панели. На два передних сидения.И подключается не в прикуриватель. Короче почти как штатный.
Марки с ценами хочу знать, где смотреть - не знаю.
Ну и кто грамотно вкорячить сможет в нисцан куб )
Марки с ценами хочу знать, где смотреть - не знаю.
Ну и кто грамотно вкорячить сможет в нисцан куб )
а ты сегодня многословен ))Да я помню што емеля была, но вроде там нарекания были... или че? че стоит, скок установка стоит, ну и всё такое
www.autoleha.ru
+7-905-946-7173
Установка подогрева сидений Емеля У.К. ?
Встраеваемый установочный комплект подогревов на одно сиденье 1900 Рублей
По информации с сайта
+7-905-946-7173
Установка подогрева сидений Емеля У.К. ?
Встраеваемый установочный комплект подогревов на одно сиденье 1900 Рублей
По информации с сайта
По секрету.. завтра в икее будут шкуры овечьи по 599р. распродаваться
Подруго и хочет шкуры. а мне сыкатно, где потом стекла на куба брать
1900 на 1 сидуху. чето дорого
хотя если с установкой то норм 
хотя если с установкой то норм 
Сейчас читают
Всё, идти сдавать права?
11591
130
Сбил собаку
11351
123
Хранение грузовиков в жилом квартале. Размышления...
21908
70
По секрету.. завтра в икее будут шкуры овечьи по 599р. распродаватьсяте шкуры из икеи на пол стелить... на сидушки, вроде маловаты

По секрету.. завтра в икее будут шкуры овечьи по 599р. распродаватьсятам же типо накидок на табуретки? если их штук 5 сшить...
то на то и выйдет
Подруго и хочет шкуры. а мне сыкатно, где потом стекла на куба братьбалоном для графити с зеленой краской маты написать на шкурах. а лучше - если эта краска еще и светиться в темноте будет
Только сегодня стекло меняла, ночью сигналка сработала, пока муж вышел, стекло уже разбито и чехлов из овечки нет!
"вам тепло или чтоб стекла менять" ? шкура может греть, не имея при этом заманчивого внешнего вида))
почини термостат ёмана, зачем тебе эти инородные приблуды, я пока дома куртку да сапоги одеваю да по лестнице спускаюсь, уже фсё прогрето и сидеть спокойно можно

ночью сигналка сработала, пока муж вышел, стекло уже разбито и чехлов из овечки нет!Вот! яркий пример ВРЕДА сигналок. Получается, что сигналка разбудила мужа и жену, муж вылез из теплой постели, поперся на улицу, увидел там разбитое стекло и спёртые шкуры, пол ночи наверняка оба не спали, делали чего то со стеклом, расстраивались и т.п.... а не было б сигналки, спокойно бы выспались, и утром бы уже по факту расстроились, но выспашиеся и отдохнувшие
:)
7 тыщ (или 6) пару месяцев назад. Но не на куб ))
Незаметный, с кнопочками, без прикуривателя.
Работы с ним от рассвета до заката ))))
Незаметный, с кнопочками, без прикуривателя.
Работы с ним от рассвета до заката ))))
Говорят, от подогрева сидений болезнь простаты развивается.
Я сейчас, пока чищу снег, включаю подогрев на полную мощность, а как сажусь, выключаю. Береженного Бог бережет.

Я сейчас, пока чищу снег, включаю подогрев на полную мощность, а как сажусь, выключаю. Береженного Бог бережет.

А без подогрева простата леденеет и каменеет
По секрету.. завтра в икее будут шкуры овечьи по 599р. распродаватьсяШкуры свежи, наверняка ещё тёплые?

Болезнь простаты развивается от отсутствия подогрева сидений.
У меня стоят электро подогревные накидки под чехлами на сидушках. Ничего снаружи незаметно, и садиться можно не опасаясь всё это сдвинуть или смять. И подключено мимо прикуривателя, всё сам колхозил. А установка встраиваемых комплектов - тысяч пять за одно сидение, но возникает вопрос, как это всё будет подключаться. Машины разные, универсального решения нет. Вопрос сильно зависит от желания установщиков ковыряться в конкретном авто. По-этому, делал сам.
У меня стоят электро подогревные накидки под чехлами на сидушках. Ничего снаружи незаметно, и садиться можно не опасаясь всё это сдвинуть или смять. И подключено мимо прикуривателя, всё сам колхозил. А установка встраиваемых комплектов - тысяч пять за одно сидение, но возникает вопрос, как это всё будет подключаться. Машины разные, универсального решения нет. Вопрос сильно зависит от желания установщиков ковыряться в конкретном авто. По-этому, делал сам.
ННП
Трусы с начесом надеть и все, проблема решена.
Трусы с начесом надеть и все, проблема решена.
Вот! яркий пример ВРЕДА сигналок..Имхо, это яркий пример вреда хранения машин у дома, даже если сигналка не срабатывает, все равно есть чувство тревоги за машину, как она там, не замерзла ли, не упал ли на нее кирпич..

Я бы вот такие посоветовал. В чём их удобство? На сидение идёт 4 элемента, т.е. на саму сидушку два и на спинку два. Т.к. у многих машин сидение по центру прошито, то, чтобы вставить большой элемент, нужно разбирать сидение. Здесь же разбирать ничего не надо. Отогнул спереди велюр, подсунул один элемент, сзади сиденья также отогнул, подсунул др. элемент. Установить самому достаточно несложно. Кнопка управления имеет подсветку и три режима нагрева. Год назад видел их в продаже в Центре безопасности, что на Горском микрорайоне. У них и др. были варианты попагреек.
я себе как раз такой набор купил в прошлом году. элементы дополнительно вставляются в тряпочные чехлы. подключал через штатную кнопку т.е. проводку переделывал. доволен.
Прошлой зимой мне достался обрезок овчинки подстриженной после обрезки дубленки. Ширина около 30 см, длина около 70. Укладываю на сидушку шерстью вверх, так, чтобы от холодной сидушки были были изолировано все самое ценное, а часть, идущая на спинку скатываю валиком и подкладываю под поясницу.
В сильные холода на ночь шкурку забираю в дом и кладу на батарею. Сажусь на нее горячую и этого хватает на первые минуты, пока салон подогреется.
Выглядит это приспособление отнюдь не шикарно и внимание вандалов не привлекает.
Рекомендую.
В сильные холода на ночь шкурку забираю в дом и кладу на батарею. Сажусь на нее горячую и этого хватает на первые минуты, пока салон подогреется.
Выглядит это приспособление отнюдь не шикарно и внимание вандалов не привлекает.
Рекомендую.
Я тебе в том году давал ссылку на статью с картинками, разгильдяй !
то про скай было, в скае у мну ниче не мерзнит, а падруго в кубе жалуетсо
Ей - только полезно будет
За 6-7 тыщ чето не бюджетно
мну бы за 4 устроило на 2 сидушки 
А это, с проводкой я сам ни ни, из меня электрег ещё хуже чем гайковерт
В автобезопасность позвоню.
На горский забегу.
Просто я думал мож кто всякими сигналками заниматеся - тоже инсталлируют такие приблуды...?
Ей - только полезно будет

За 6-7 тыщ чето не бюджетно
мну бы за 4 устроило на 2 сидушки 
А это, с проводкой я сам ни ни, из меня электрег ещё хуже чем гайковерт

В автобезопасность позвоню.
На горский забегу.
Просто я думал мож кто всякими сигналками заниматеся - тоже инсталлируют такие приблуды...?
По секрету.. завтра в икее будут шкуры овечьи по 599р. распродаватьсяТолько оттуда...Шкурки махонькие(только на сидушку). Народ хапает пачками

ТОП 5
1
3