На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во сколько вылится может капиталка движки? рублей 7 ?И будут делать до конца января..
кпп рубля 4?
мост рублей 4 - 5
и сам авто 10 примерно.. нормалек)
Имхо лучше искать может подороже, но ликвидное.. Тачки вроде щас не дешевеют, продадите - отобьёте
тож вариант. .может и продавать не придетсяб
буду 2 машины иметь.. или они меня
буду 2 машины иметь.. или они меня

я не покупал, так перепала, а по вложениям, я сильно не тратился, так как пробег был на тот момент около 60000, но все равно с ходу тысяч в 5000 обошлись замены всех резинок, тормозов и так кое что по мелочи. Но вот после того как озадачился капиталкой начал узнавать в итоге вот что:
полностью перебрать движку с заменой колец и расточкой цилиндров под первый ремонт (к стате сказали что лучше самому поискать мастера на заводе,мол там оборудование более точное) + все запчасти выливается в 10500, коробку точно не оценили, так как явных косяков не наблюдалось) но сказали что переборка с заменой "неодходимого" не менее 5000 будет стоить + всякие расходники еще рублей на 2000-3000 итого уже где-то под двадцать... узнавал в 2х мастерских. Потом зашел в магазин лада на горской и увидел там новый двигатель за 25000... так что решил что смысла вложения в ремонт не имеют.
Если хочешь конкретный экземпляр оценить по затратам, обратись к "mustangs", они занимаются ремонтом классики.
p/s/ у меня 80 года ведерко...
полностью перебрать движку с заменой колец и расточкой цилиндров под первый ремонт (к стате сказали что лучше самому поискать мастера на заводе,мол там оборудование более точное) + все запчасти выливается в 10500, коробку точно не оценили, так как явных косяков не наблюдалось) но сказали что переборка с заменой "неодходимого" не менее 5000 будет стоить + всякие расходники еще рублей на 2000-3000 итого уже где-то под двадцать... узнавал в 2х мастерских. Потом зашел в магазин лада на горской и увидел там новый двигатель за 25000... так что решил что смысла вложения в ремонт не имеют.
Если хочешь конкретный экземпляр оценить по затратам, обратись к "mustangs", они занимаются ремонтом классики.
p/s/ у меня 80 года ведерко...
тож вариант. .может и продавать не придетсябТогда уж нивко надо брать, чтоб колхозить было на чем и по полям кататься
буду 2 машины иметь.. или они меня![]()
В Ниво впятером, двое из которых, по условию ТС-а, дети в креслах? Не-не-не, Дэвид Блейн )
Можно рассмотреть вариант покупки Москвича. Они стоят дешевле Жигулёвской классики, при этом, можно найти в хорошем состоянии. Но имхо, не сезон сейчас для продаж Москвичей, как то замечал, их больше по весне-по лету появляется.
Ещё остаётся вопрос, как в Жигули либо Москвич ставить детские кресла? Читал, что не все кресла туда встают - надо смотреть.
Ну и по пассивной безопасности - этот вариант похуже... иномарки.
Ещё остаётся вопрос, как в Жигули либо Москвич ставить детские кресла? Читал, что не все кресла туда встают - надо смотреть.
Ну и по пассивной безопасности - этот вариант похуже... иномарки.
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35586
245
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322470
727
Что для вас красота?
56011
145
не не не .. москвитч это не мое..хотя ниче против не имею но все же нет.. лучше оку))
а если серьезно.. предложили тут за 20ку битую в попу шоху 99 г.в.
буду посмотреть на выходных
а если серьезно.. предложили тут за 20ку битую в попу шоху 99 г.в.
буду посмотреть на выходных
ТОП 5
1
3