На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже повторюсь, Кэп - в багажник лучше класть нормальную лопату.
была складная, типа саперной в 99й, один раз откапывался - все проклял.
купил полно размерную цельнометаллическую, вчера поднял морду на домкрате, снег под машиной почистил сам выехал...
хотя и 2 троса есть, и ПанИнспектор сосед
так что нуиво нафик, маленькие лопатки... трудов много, а толку мало
купил полно размерную цельнометаллическую, вчера поднял морду на домкрате, снег под машиной почистил сам выехал...
хотя и 2 троса есть, и ПанИнспектор сосед

так что нуиво нафик, маленькие лопатки... трудов много, а толку мало
К чему вот этот флуд про магазин не понятно. При необходимости и руками грести будешь, и резиновым ковриком. Но выбирая лопату на зиму, надо все же ориентироваться на то, о чем сейчас Граф написал.
Pan Inspector
улыбака
К чему вот этот флуд про магазин не понятно. При необходимости и руками грести будешь, и резиновым ковриком. Но выбирая лопату на зиму, надо все же ориентироваться на то, о чем сейчас Граф написал.и все равно запастись телефоном соседа))))
А кули, я в прошлом марте Ниву возле ТЭЦ 5 засадил по самые помидоры, так часа за полтора руками и !!! домкратом её откопал, причем домкратом не только поднимал но и копал 

Я может что-то пропустил... А щас школы не в шаговой доступности?Да так получилось, сам не особо рад. Но в школе которая под окнами реально только курить и матом разговаривать учат. А этому я и сам научу без школы. Преподы там хорошие, а так обычная школа, без понтов. 98-я, мож кто из форумчан знает.
Все! Убедили! Ну стока вкусностей понарассказали!!! Я щас примиком до гаража сгоняю за лопатой, и на горку!!! Ох уж и оторвуся по полной!!!
А то мож это.... Айда снег пинать!
Или опять зубары не едудт? 
п.с. Кстати купил полноразмерную лопату два года назад, обрезал черенок под ширину багажника, теперь лопата приспокойно помещается за задней сидушкой...

А то мож это.... Айда снег пинать!

п.с. Кстати купил полноразмерную лопату два года назад, обрезал черенок под ширину багажника, теперь лопата приспокойно помещается за задней сидушкой...
Сейчас читают
Больше десятка кошек в замурованном подвале
19885
120
ТехноСила
156142
995
БЕСЕДКА (часть 41)
173904
1000
С сегодняшнего дня у меня в багажнике две лопаты живет, одна штыковая, другая полу-штыковая-полу-совковая, удобнее ей копать. 

ННП
Господа, а можно ПОПРОСИТЬ все же не объезжать пробку через К.К.П.? Я понимаю, что Вам все равно где стоять в пробке- на Большевистской/Бердском Шоссе или на Выборной. Просто войдите ещё в положение жителей Выборной. Вы же понимаете, что теперь ЕЩЁ один район города стоит в пробках, потому что вы пытаетесь сократить по времени свой путь до центра.
Господа, а можно ПОПРОСИТЬ все же не объезжать пробку через К.К.П.? Я понимаю, что Вам все равно где стоять в пробке- на Большевистской/Бердском Шоссе или на Выборной. Просто войдите ещё в положение жителей Выборной. Вы же понимаете, что теперь ЕЩЁ один район города стоит в пробках, потому что вы пытаетесь сократить по времени свой путь до центра.
Да как туда попасть-то?
Сколько ни еду в последнее время, с БШ наверх машины тупо стоят не двигаясь. Кто-то разворачивается и назад на БШ возвращается.
Сколько ни еду в последнее время, с БШ наверх машины тупо стоят не двигаясь. Кто-то разворачивается и назад на БШ возвращается.
Понимаете ТЕПЕРЬ какой поток туда идет?
Я выезжаю на Выборную между ост. пос. Энергетиков и ост. Стэнд и заезжаю в уже вялотекущую пробку...
Я выезжаю на Выборную между ост. пос. Энергетиков и ост. Стэнд и заезжаю в уже вялотекущую пробку...
плюс пиццот, живу на камышке, сегодня в 8ч. уже со стенда пробка была(((
Это здоровый рынок
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Да как туда попасть-то?Много машин идет со стороны МЖК и Новолугового. А на горке дорогу окончательно раздолбили, моноприводу там теперь вообще нереально подняться, если только по пешеходной дорожке слева... Вчера там ехал - стояла очередная вереница. Сначало хотел помочь, взять парочку на буксир, а потом подумал - а нахрена, может у людей развлекуха такая, типа создать себе сложности, а потом их героически преодалевать, а я им только помешаю. Не, ну в самом деле,понимаю если бы один-два человека по незнанию залезли бы в эту задницу, так нет, поток этих "маньяков-залезальщиков" не уменьшается, стоят шлифуют, толкают друг-друга..
Во-во! Сейчас уже не имеет смысла объезжать пробку на БШ-Большевистской через ККП.
Это здоровый рынокТак вот как раз и не понятно, где лучше то и в итоге???Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Что на Большевистской, что на Выборной- пробка и стояние в ней...типа пейзаж за окном что ли интереснее на Выборной??? Выгоды то как-таковой в итоге то и нету, потеря времени что там, что там... только ещё вдовесок прибавили проблем с траффиком в отдельно взятом районе и его жителям

ННПДа там пробка выросла не только из-за объезжающих с БШ, но и из-за сужения проезжей части . Автобусы и Камазы едут в одну полосу (им простительно - габариты) Но и большинство на легковых авто едут следом за ними в одну полосу. Хотя л/а вполне уместятся в две полосы.
PS Пользуясь случаем хочу отметить взаимовежливость водителей с Выборной и окрестностей. Пропускают друг друга и внаглую не щемятся.
А чем Ваш отдельно взятый район и его жители лучше других жителей и районов? 
P.S.: Сам там проезжаю максимум один раз в две-три недели.

P.S.: Сам там проезжаю максимум один раз в две-три недели.
Я уже писал ранее, явление пробки началась ещё ДО снега...по осени как раз.
А кто говорит про категории "лучше-хуже"...
Речь идет про целесообразность и последствия для остальных.
Речь идет про целесообразность и последствия для остальных.
Вы серьезно считаете что ваше обращение уменьшит пробки? Или это так - пожаловаться 

Заставит задуматься о целесообразности такого объездного крюка...соотнести временные выгоды...и о людях вокруг. Хотя бы.
о людях вокруг. Хотя бы.А люди сейчас все равны - что акдемовские, что камышинские - все в пробках стоят

Если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого (М.В. Ломоносов).
А вот если ехать так:
считаем, что я в 10 утра уже на ККП, далее через ТЭЦ на МЖК, далее как лучше:
1 - по Никитина - Кирова - Восход - Горский
2 - по Богаткова - далее так же
3 - по Кошурникова на Красный - на мост
4 - по Кошурникова - семьи Шамшиных - Каменнская магистраль - мост
Если машин мало - ясно, что бредовая идея. Но на сегодня, когда по БШ стоишь от Уютерры, возможно и сэкономишь полчаса. Да и тупо пилить 3-5-10км/ч напрягает.
Последнее время стандартный маршрут Щ-Горский занимает от 1ч40мин до 2ч20мин. Время выезда - примерно 9.10-9.30
считаем, что я в 10 утра уже на ККП, далее через ТЭЦ на МЖК, далее как лучше:
1 - по Никитина - Кирова - Восход - Горский
2 - по Богаткова - далее так же
3 - по Кошурникова на Красный - на мост
4 - по Кошурникова - семьи Шамшиных - Каменнская магистраль - мост
Если машин мало - ясно, что бредовая идея. Но на сегодня, когда по БШ стоишь от Уютерры, возможно и сэкономишь полчаса. Да и тупо пилить 3-5-10км/ч напрягает.
Последнее время стандартный маршрут Щ-Горский занимает от 1ч40мин до 2ч20мин. Время выезда - примерно 9.10-9.30
Граждане дорогие!!! Если у вас не полноприводный автомобиль, даже не пытайтесь объехать пробку на Большевичке через Ключ-Камышенское плато.В чем проблема-то? каждый день там объезжаю пробку (бывает по несколько раз в день) дорога нормальная, машин передне-приводной, проблем небыло, 2 дня назад правда пришлось искать другую дорогу, т.к. 2 камаза столкнулись, через новолуговушку нормально проехал.
Действительно, дорога отличная. Об этом красноречиво говорит вереница буксующих на горке машин.
Сегодня дорога в самом деле нормальная. Утром прошел грейдер, подрезал колею и откинул снег на обочину.
Сегодня дорога в самом деле нормальная. Утром прошел грейдер, подрезал колею и откинул снег на обочину.
А на Выборной интересней стоять в пробке, чем на БШ/Большевистской?
на выборной не пробка, а плотное движение, которое едет. а с кирова можно уйти на ленинградку/автогенную и т.д.
Ну да, спасибо, разморочили...
буду знать, что ехать 4 остановки (1,4 км.) 25 минут на машине- это "плотное" движение.
буду знать, что ехать 4 остановки (1,4 км.) 25 минут на машине- это "плотное" движение.
Вот знаешь а жители Большевички наверное наоборот думают - че вы сюда претесь, езжали бы через Выборную 
Так что ни о чем ваше недовольство...

Так что ни о чем ваше недовольство...
Вы вот шутите...
Поясните мне логику людей? Съехать с БШ в "ебеня", мимо военного института, через К.К.П., мимо ТЭЦ-5 в начало Выборной, по времени это сколько + внеплановое насилование ходовки машины о такой "крюковой" объезд и в итоге ТАК ЖЕ встать в пробку. Только на Выборной. И так же стоять в ней минимум пол-часа. После пробки проехать небольшой промежуток на скорости 50 км/ч (эстакаду Выборная-Кирва)) и снова встать в пробку на уже на Кирова. Где логика? Что выигрывают-то "объезжающие"?
Поясните мне логику людей? Съехать с БШ в "ебеня", мимо военного института, через К.К.П., мимо ТЭЦ-5 в начало Выборной, по времени это сколько + внеплановое насилование ходовки машины о такой "крюковой" объезд и в итоге ТАК ЖЕ встать в пробку. Только на Выборной. И так же стоять в ней минимум пол-часа. После пробки проехать небольшой промежуток на скорости 50 км/ч (эстакаду Выборная-Кирва)) и снова встать в пробку на уже на Кирова. Где логика? Что выигрывают-то "объезжающие"?
будет более действенно, если вы поставите свою трибуну перед поворотом на ККплато, а не здесь

У меня есть мысли, как будет "действенно", только не всем это понравится 
Видимо как обычно нужно делать "как всегда"

Видимо как обычно нужно делать "как всегда"

пробки - явление динамическое,
движение через ККПлато правилами не запрещено, жилой зоной оно не является. Так что заканчивайте ваш вербальный экстремизм и философски относитесь ко всему происходящему. Жопа нынче одна на всех.
движение через ККПлато правилами не запрещено, жилой зоной оно не является. Так что заканчивайте ваш вербальный экстремизм и философски относитесь ко всему происходящему. Жопа нынче одна на всех.
Действеннее всего действовать по принциипу:
Живешь в Бутово? - Вот и работай в Бутово!
Чо вас всех в центр города тянет? Не ездите туда.

Совершенно верно: живу в районе Педа и каждое утро за чашечкой кофе рассматриваю пробку автострадальцев офисных, а потом пять минут прогулочным шагом на работу. Но не у всех рядом с домом есть офис с халявным интернетом.
Да вот бы с радостью
ток живя на камышке, где работать связисту? в марии-ра?

Pan Inspector
улыбака
да я бы даже офис перенсе ради такого дела)))
возможность-то есть)))
но как мои сотрудники и заказчики туда будут ездить?
возможность-то есть)))
но как мои сотрудники и заказчики туда будут ездить?
пробки - явление динамическое,Парковаться во дворах ПДД не запрещено, подпирать дверь подъезда автомобилем тоже не запрещено (где написано обратное?) Везде во дворах стоят знаки "стоянка с работающим двигателем запрещена"? Нет, поэтому греть машину по 20 минут МОЖНО без каких-либо ограничений. Хоть выхлопной трубой в форточку. Если нет разметки на дороге (замело её), то нужно делить ВИДИМУЮ дорогу пополам и ехать правее. А можно ехать по видимой калее, посередине, главное что по правой полосе. Нарушения ПДД тоже вроде как нет. Только выстраивается "вереница" и не более. Можно вставать в паковочный карман как указано на табличке, но оставлять слева и справа по метру пространства. Тоже нарушения ПДД нет. Припарковался по правилам. Все это называется- формальный подход. А есть ещё понятие здравый смысл. Кому что ближе, каждый решает сам.
движение через ККПлато правилами не запрещено, жилой зоной оно не является.
Вы правы в одном, дальше причин продолжать эту риторику нет.
Мдя. Жиреет горожанин. Готов материться и стоять в пробке, но несколько остановок до офиса пешком ни в какую не пройдёт.
Действеннее всего действовать по принциипу:да-да...это Вы про жителей Советского и Первомайского районов?

Театр абсурда...
Я про всех, кто живет восточнее речного вокзала.
А я езжу работать на Ватутина-Н.Данченко 
Мне какое место в Вашей градации ценностей отведено? Продавать квартиру на Выборной и покупать на Ватутина или Немировича? Или искать работу на Выборной?

Мне какое место в Вашей градации ценностей отведено? Продавать квартиру на Выборной и покупать на Ватутина или Немировича? Или искать работу на Выборной?
как вы думаете, что победит в этой битве троллей?
Предупреждение обоим, п.7

Нет, оставляйте все, как есть. Вам же нравится.
А мне вообще надоело по 2 часа в пробках стоять, перешла на метро, 30 минут и на работе

Серый_ВолК
experienced
Вы вот шутите...А вот после ТЭЦ 5 можно напрямую мапример на МЖК двинуть...

ТОП 5
1
2
4