На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верхний багажник
4365
36
Gigabur
experienced
Нужен верхний багажник на пузотерку, в идеале с креплениями под борды. С 10 по 15 января.
Кто может дать в аренду? За денюшки, естессно.
Кто может дать в аренду? За денюшки, естессно.
Какие параметры авто?
У меня Thule-aero, палки 1.2м,kit 1338
Креплений под борды(лыжи-велики)нет
У меня Thule-aero, палки 1.2м,kit 1338
Креплений под борды(лыжи-велики)нет
страховщик
guru
Можно в магазин "Кенгуру" обратиться
и взять в аренду багажник там.
и взять в аренду багажник там.
Что имеется ввиду под параметрами? Подробнее. Багажника никогда не было.
Gigabur
experienced
За "Кенгуру" спасибо, но туда уже звонил, у них багажник с креплениями ставится только на релинги, которых у меня, естессно, не предусмотрено.
страховщик
guru
За "Кенгуру" спасибо, но туда уже звонил, у них багажник с креплениями ставится только на релинги, которых у меня, естессно, не предусмотрено.Вот тебе и параметры авто

Gigabur
experienced
Хереново. Два борда занимают все заднее пространство машины. Еще и наискосок...
А в дырку из багажника в задней седушке не проходят по ширине...

А в дырку из багажника в задней седушке не проходят по ширине...
Сейчас читают
Аренда земли для рыбо прудового хозяйства
3823
12
Помогите понять!
3890
14
Загородный формат поселка круглогодичного пребывания
7150
26
страховщик
guru
Тебе главное багажник купить а точнее поперчены с крепежами. Борды можно и простыми резинками к ним притянуть, не улетят никуда при транспортировки. Сам так делал.
Gigabur
experienced
Ну. Перед НГ со всеми его подарками, поездками и корпоративами боюсь, не потяну дополнительные 8000 денег...
Я свою так возил... сдвинул немного сидушку переднюю. Борд немного под сидушку и на подголовник задний. Встает ровно с краю. И двое вполне могу сзади сидеть(под доску можно, кстати, какую-нибудь сумку поставить
). А без креп так две доски можно поставить 

не потяну дополнительные 8000 денег...у меня Карина последняя. Брал поперечины в Горском за 2000 с установкой! До сих пор стоят. Отдельно в Ашане брал крепления для 2х великов по 800 р. на эти поперечины (у тех же продавцов на Горском они по 1000 были - 400 р. мелочь, а приятно

о, собрат
А поперечины крепятся за дверные проемы?

Я свою так возил... сдвинул немного сидушку переднюю. Борд немного под сидушку и на подголовник задний. Встает ровно с краю. И двое вполне могу сзади сидеть(под доску можно, кстати, какую-нибудь сумку поставитьНу не знаю.). А без креп так две доски можно поставить
![]()

о, собратА поперечины крепятся за дверные проемы?

конечно рекламкой попахивает, но дело то нужное.
В личку киньте примерные координаты киоска с парнями. Думаю на крышу так же поперечины воткнуть, вот только крепление возможно только боковое.
В личку киньте примерные координаты киоска с парнями. Думаю на крышу так же поперечины воткнуть, вот только крепление возможно только боковое.
ну это как вариант) у меня 163см. Когда борд под сидишку ставишь, ее можно назад отодвинуть. Пассажиру спереди комфортно. и сзади двое нетолстых пассажира поместятся 

Ага. Мне тоже в личку скинь.
Дело в том, что решается сейчас, ехать на двух машинах или одной. 4 человека. 3 борда с крепами и один лыжник
с палками :). Плюс вещи. Плюс ботинки, костюмы и т.д.
Салон с бордами внутри отпадает всяко.
Дело в том, что решается сейчас, ехать на двух машинах или одной. 4 человека. 3 борда с крепами и один лыжник

Салон с бордами внутри отпадает всяко.
конечно рекламкой попахивает, но дело то нужное.Не, я их не рекламирую
В личку киньте примерные координаты киоска с парнями.

Когда борд под сидишку ставишь, ее можно назад отодвинуть. Пассажиру спереди комфортно. и сзади двое нетолстых пассажира поместятсяНу согласись, в Геш, например, так уже не поедешь![]()

не-а, не поедешь) это так.. до таная или юрманки прокатиться)
з.ы.: кинь мне тоже координаты
з.ы.: кинь мне тоже координаты

Надо будет сегодня у парней ещё и скидку за рекламу потребовать! 

подниму темку.
Комрады, ищется неторопливо багажник на релинги. Поперечины и корзина.
Хочется на елку залезть и опу не ободрать.
Туле стоит дофига. И за имя переплачивать не хочется.
Нужно что то типа Монт бланка аэрогриппер.
Или что то еще хорошее и европейского качества. Предпочтение аэродинамических дуг.
Так как разом брать поперечины и корзину дороговато, то решил растянуть удовольствие и сначала купить поперечины. Но инфе буду раз в любом случае.
Итак, где лучше купить у нас в городе эти девайсы? что бы и без больших торговых накруток, но и качество не страдало.
Через инет? но стоимость доставки нужно плюсовать, да и примерку охота....
Комрады, ищется неторопливо багажник на релинги. Поперечины и корзина.
Хочется на елку залезть и опу не ободрать.
Туле стоит дофига. И за имя переплачивать не хочется.
Нужно что то типа Монт бланка аэрогриппер.
Или что то еще хорошее и европейского качества. Предпочтение аэродинамических дуг.
Так как разом брать поперечины и корзину дороговато, то решил растянуть удовольствие и сначала купить поперечины. Но инфе буду раз в любом случае.
Итак, где лучше купить у нас в городе эти девайсы? что бы и без больших торговых накруток, но и качество не страдало.
Через инет? но стоимость доставки нужно плюсовать, да и примерку охота....
страховщик
guru
Взгляни на багажники Атлант http://www.atlant-magazin.ru/ или http://www.atlant-systems.ru/
Деодат
old, but not obsolete
по атланту на профильном форуме нарекания были. Захват крепления к релингу слабовать по точке прижима. Малое пятно контакта. С примеркой может попробую, где у нас в сибе атлант продают с большим выбором?
страховщик
guru
Я не говорю конкретно про поперечины. НО у них есть и крепы для лыж и боксы.
Про боксы я как то на форуме и читал что очень хорош он.
Где посмотреть не подскажу к сожалению в новосибе.
Про боксы я как то на форуме и читал что очень хорош он.
Где посмотреть не подскажу к сожалению в новосибе.
вот тут посмотри kenauto
на Inno обрати внимание
на Inno обрати внимание
в кенгуру я звонил утром. В районе 6 тыров перекладины стоят инновские, но они не бывают аэродинамическими. Я бы хотел поставить поперечины и забыть как говориться про них. Что бы не снимать, а ездить постоянно.
Можно глянуть в Автопримочки . Покупал там себе и родственнику багажники (поперечины). Можно купить прямо со склада, предварительно позвонив менеджеру и уточнив наличие товара. Дешевле, чем в других магазинах в розницу.
Купил вот такой (http://masavto.ru/index.php?ukey=product&productID=17442), прекрасная вещь...
именно эта модель подходит и к моей машине. Но цена 8500 + доставка...практически туле выходит.
Где брали ? на сайте? или в новосибе?
Где брали ? на сайте? или в новосибе?
На ул. 1905 года дом № 83. Фирменный магазин "Автобагажники" сайт http://redp.ru/index_shop.php
Довольно большой выбор, цены приемлемы, скидки имеются. Да, сразу же там мальчики в течении 10 минут и установили багажник на машину....
Довольно большой выбор, цены приемлемы, скидки имеются. Да, сразу же там мальчики в течении 10 минут и установили багажник на машину....
А скинь тоже координаты посонов с багажниками, пожалуйста

Ага, с такими ценами... не у каждого есть кисодержатель.
ТОП 5
1
2
3
4