На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пр. Димитрова закроют
2705
17
n025tm
veteran
на участке от пл.Кондратюка до Вокзальной маг-ли на выходные закроют в связи с аварией на теплосетях
От это на мост ехать станет гламурно! Слуште, это тока новосиб - Город, где гамно случается каждую неделю или везде так?
зато у меня во дворе обещали завтра снег почистить
так и знал что с чем-то хорошим придет и не очень хорошая новость(

ептель.как тогда быть?
на фрунзе от кондратюка до кр.проспекта непускают.
а терь и от вокзальной недоехать.
ой бяда-бяда
на фрунзе от кондратюка до кр.проспекта непускают.
а терь и от вокзальной недоехать.
ой бяда-бяда
Андрей Первый
veteran
а мне седня показалось что его уже закрыли
Я как раз в командировку уеду... Уф)
а вот в новостях об этом писАли где-то? глянул НГС, сайт ГИБДД - ничего нет.... гугл тоже только про автофорум знает
вот сейчас поставят информационные щиты , а к вечеру поди появится официальное сообщение ; ЗАКРЫТО ДВИЖЕНИЕ ....РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ЗНАКАМИ И ИНФ.ЩИТАМИ
пожал-ста хоть кому-то помог топик и то плюсик
Rustymusty
v.i.p.
Пля, на моей Сибирской теперь полная жопа.
Ни выехать из дому, ни заехать. Бросил машину на Челюскинцев, пришел домой пешком.
Ни выехать из дому, ни заехать. Бросил машину на Челюскинцев, пришел домой пешком.
Tigra13
veteran
да вся округа цума днем стояла намертво. а еще эти долбаные рабочие начали долбить асфальт своим огромным отбойником в двенадцатом часу вечера. и полночи долбили. прямо под моими окнами.... веселая ночка была.... утром такое ощущение что дятел в башке сидит и долбит... неужели нельзя было днем расковырять асфальт?!?!?!?!?! короче,

позвонили бы в ментовку.. це ж административный кодекс нарушается.. тем более нефизическим лицом.. + штрафег
никфига. курим постановление наших яйцеголовых.
В случае ЧП и аварий-штраф не накладывается.
В случае ЧП и аварий-штраф не накладывается.
вот вот. именно поэтому и никуда не звонил. как бэ.... сам юрист. так что понимаю что не поможет. просто бесит такое наплевательское отношение к простому народу. с одной стороны авария, надо устранять, и можно (формально) ночью хоть шуметь хоть что... но, если уж авария, то почему к ее устранению готовились... наверно сутки, не меньше. ведь когда на форуме топик появился?... если уж авария - то устраняйте немедленно. нет,.. надо ж было ночи дождаться.... сволочи!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
4