На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добрый день
троллейная 22
кефир, замёрз на автозапуске
надо прогреть - акум заряжал, свечи менял, не помогает
в любое время свободен
троллейная 22
в любое время свободен
всем привет. свалял дурака, оставил машину на праздники без сугреву. в итоге седня пытался завести - хрен. схватывает, но видно сильно замерзла, не хочет заводиться. машина митсубиси рвр gdi. адрес шевченковский жм, толстого 3\1. есть желающие помочь? 8-952-91131 6один. павел. заранее спасиб

добрый деньВот этот аппарат мы пожалуй попробуем полечить.
троллейная 22
в любое время свободен
Если часиков в 22-00 устроит могу подъехать. Тел. в личку кидай. А пока до этого времени сделай все тоже самое, только не заводи.
Свечи прокалить на горелке, либо замени на новые.
лежание на батарее им мало помогает.
Остальной ритуал ты сам хорошо знаешь судя по предпринятым мерам.
лежание на батарее им мало помогает.
Остальной ритуал ты сам хорошо знаешь судя по предпринятым мерам.
Чую, пора завтра в рейд. Во второй половине дня.
Сейчас читают
«Снимите это немедленно»
102804
315
Пиар подобрашек и приютских животных
32086
192
Об унижающем достоинство обращении в больницах
33952
256
Думаю завтра многие сами смогут завестись, поэтому надо проверять актуальность призывов о помощи. 

Очень на это надеюсь! Так как на счёт духовки или лучше сразу новые свечи купить и не париться?
Единожды залитые свечи нужно менять на новые. Не иридивые. И не двухконтактные.
Хитрый Кот
v.i.p.
Всем добрый вечер.У отца такая же в гараже тоже ..... и странно заводится.......
Помогите советом, что делать? Машина королла, ДВС 5А. Замёрзла! Стоит в железном гараже. В прошлом году каждый день в любой мороз заводилась без прогревов всяких. Может потому и заводилась что каждый день ездил. А тут долго не заводил и на тебе! Первый раз пришёл заводить, аккумулятор не тянет. Отнёс домой согрел, зарядил. Попытался ещё раз, не хочет! Проверил, свечи чёрные, в циллиндрах бенз. Бензин откачал шприцем с трубкой, свечи почистил и грел на батарее, аккум ещё раз зарядил. Так и не завелась зараза! Масло нормальное 5w40 не густое, стартер крутит. Кто что думает? :(
Погрей её Шайтан-Паялка- Лампа однако....
За два дня Три машины так отогрели....
А в духовке можно прокалить?жена тебя не убьет потом, за духовку то?
Прошу прощения, дилетантский вопрос, а свечи обязательно менять? И еще синдром залитых свечей, это как?
Semyon5
junior
Охлаждающей жидкости ещё очень мало стало. Шайтан-паялкой я чето боюсь, в гараже много чего что загореться может и машина задом к двери стоит. Завтра свечи пойду покупать. А вдруг ГРМ проскочил, не знаю уже чего думать..
тебе, с В20В, надо очковать за живость катушки. Насилуй меньше и не крути без свечек, пытаясь выплюнуть бенз из цилиндров.
Замерз Рав4.Неактуально:(
ул. Московская, 163 (рядом с Сибириадой на Никитина).
Григорий (GHOST).
У тебя там соседка стоит напрочь замерзшая, стесняется попросить о помощи, понимаешь...
зы: надеюсь она меня за это не побъет

зы: надеюсь она меня за это не побъет

Ребята, пожалуйста, помогите завестись в последний не рабочий день)
Машина - Honda civic 2002г. Стоит с НГ в районе пл. Кирова
Машина - Honda civic 2002г. Стоит с НГ в районе пл. Кирова
чем помочь? прикурить, утащить?
Могу утром часов до 9-10 или вечером после работы после 17-18..
нахожусь на затулинке
Могу утром часов до 9-10 или вечером после работы после 17-18..
нахожусь на затулинке
Ну так чего, в первой половине сегодня, ни у кого не получается прикурить на Хмельницкого?
я в обед поеду в ЛДС наверное, далеко от него ?
Замерзла Демио на Березовой роще :(актуально

CivicHoonda
activist
Могу подьехать через час -1.5 ? если нормально тел в личку .. свечник только у вас есть?Замерзла Демио на Березовой роще :(актуально :o
Konstantan
руссо туристо

NATALYA33
guru
я на работе сегодня, в принципе в течение минут 40 до дому доберусь;
свечника нет...........
тел. 8-913-922-47-82
свечника нет...........
тел. 8-913-922-47-82
Здравствуйте!
Замерзла Хонда Инспайр.
3 литра шесть горшков.
район Немировича-данченко,недоезжая типографии Сов.Сибирь,если ехать с правого берега.
7го числа не завелась.
Отогрев аккумулятора и прикуривание 9го числа результатов не дали.
Аккум.75й почти новый.
Крутит нормально.
Видимо залили свечи.
Свечного ключа нету.
До этого в морозы более крепкие заводилась хорошо.
Прогрева нет.
Может и бензин чуток плоховат попался.Вообщем 7го не завелась.
тел. 9мегафон250818два
Евгения.
желательно до 15.00
Замерзла Хонда Инспайр.
3 литра шесть горшков.
район Немировича-данченко,недоезжая типографии Сов.Сибирь,если ехать с правого берега.
7го числа не завелась.
Отогрев аккумулятора и прикуривание 9го числа результатов не дали.
Аккум.75й почти новый.
Крутит нормально.
Видимо залили свечи.
Свечного ключа нету.
До этого в морозы более крепкие заводилась хорошо.
Прогрева нет.
Может и бензин чуток плоховат попался.Вообщем 7го не завелась.
тел. 9мегафон250818два
Евгения.
желательно до 15.00
у тя там же совсем рядом ЛИС со своей норой 
может к ним обратиться или они не выездные???

может к ним обратиться или они не выездные???
Кто нибудь зарядное для аккума, в прокат на пол дня, не даст? 

Кто нибудь зарядное для аккума, в прокат на пол дня, не даст? :oДаст, только ток вручную регулируется, и оно на Затулинке.
а поточнее где? а сейчас его забрать можно?
2 дня пытался дождаться отогревателей-коммерсантов с одной СТО - или я в черном списке или пол-города замезло, не едут
Поэтому прошу помощи здесь, хочется отогреть машинку все-таки. Уезжал, автопрогрев сбросился, пробовал заводить разок- не тянет. Паджеро ИО, Советская недалеко от пл. Ленина, заводится без проблем поэтому думаю будет достаточно отогреть двиг.
Ценю чужое время, поэтому от вознаграждения не отобьетесь
9139128873

Поэтому прошу помощи здесь, хочется отогреть машинку все-таки. Уезжал, автопрогрев сбросился, пробовал заводить разок- не тянет. Паджеро ИО, Советская недалеко от пл. Ленина, заводится без проблем поэтому думаю будет достаточно отогреть двиг.
Ценю чужое время, поэтому от вознаграждения не отобьетесь

Сегодня рейд Жди звонка. После 19 думаю, не раньше наверное.
Похоже впервые в жизни залил свечи сегодня. Аккумулятор заряженный в тепле стоит, свечи свежие есть ни разу ненадёванные, но ключ свечной то ли дерьмовый оказался, то ли просто не подходит - не могу ни одну свечу выкрутить. А машинка край завтра нужна. Никто не сможет помочь горю и подъехать на Макаренко (может рядом кто будет с утра?)? Щас-то уже ключ по магазинам искать поздновато.
Буду крайне признателен за помощь. Машина Ниссан Вингроуд, двигатель QG15 Lean Burn. Телефон МТС-917-63-88.
Буду крайне признателен за помощь. Машина Ниссан Вингроуд, двигатель QG15 Lean Burn. Телефон МТС-917-63-88.
Недалеко от Октябрьского рынка не заводится хонда капа.
905-946-4186 Дмитрий
905-946-4186 Дмитрий
MORAL CODE
experienced
не заводится Мицубиси Аиртрек на улице Кропоткина (ж/м Плехановский во дворе). заливает по два горшка, постоянно, походу бензин плохой, нужно тепло видимо. тел. 8-913-759-777-8
Добрый вечер. Прошу помощи:
Не завелся, зарядка аккума не помогла.... крутит, но скорее всего замерз выхлоп. Стоит на стоянке за домом Б/Богаткова 163/5. Двиг RB20
8-952-909-00-29
Не завелся, зарядка аккума не помогла.... крутит, но скорее всего замерз выхлоп. Стоит на стоянке за домом Б/Богаткова 163/5. Двиг RB20
8-952-909-00-29
BlackDemon
guru
Народ, никто сегодня до обеда в новом поселке не будет, а то котел сдох, отогрев выключил - аккумы за ночь подсели, заводиться не хочет! Мне бы прикурить...

Добрый вечер. Прошу помощи:АКТУАЛЬНО
8-952-909-00-29

MORAL CODE
experienced
проверил масляный щуп... выше верхней метки, и пахнет бензином...
я так понимаю, пытаться заводить, смысла уже нет???
Filimon
alcatel
Ну че там, 0.5 л бензина? Заведешь - поменяешь масло. Стучись по обоим поводам.
Уважаемые. Исходя из очень богатого опыта обнадёжте - поможет ли шайтан-пушка при следующих условиях:
а/м Toyota Nadia, двиг. 3S-FSE(D4), заморожена в прошлом году(глюканул автопрогрев в морозы), были попытки заводиться и в лютые минуса, и в -11. До свечей добраться(благодаря конструкции) на улице не реально.
Сейчас имеем(в прочем картина не меняется) - при заряженном аккуме крутит бодро, чуть-чуть схватывает, из выхлопухи лёгкий дымок, подача до ТНВД(дальше не знаю где смотреть) присутствует, при отключенном насосе в баке не схватывает вообще.
Есть шанс? Или на галстук и в тепло?
PS Машинка на пл.Маркса.
а/м Toyota Nadia, двиг. 3S-FSE(D4), заморожена в прошлом году(глюканул автопрогрев в морозы), были попытки заводиться и в лютые минуса, и в -11. До свечей добраться(благодаря конструкции) на улице не реально.
Сейчас имеем(в прочем картина не меняется) - при заряженном аккуме крутит бодро, чуть-чуть схватывает, из выхлопухи лёгкий дымок, подача до ТНВД(дальше не знаю где смотреть) присутствует, при отключенном насосе в баке не схватывает вообще.
PS Машинка на пл.Маркса.
Долговязый
member
проверил масляный щуп... выше верхней метки, и пахнет бензином...Бензин испарится когда масло прогреется.
Хитрый Кот
v.i.p.
Уважаемые. Исходя из очень богатого опыта обнадёжте - поможет ли шайтан-пушка при следующих условиях:у мненя всё тоже самое но не D4 30 минут, Fillimon(овской грелкой и вуаля. запела моя ласточка....)
PS Машинка на пл.Маркса.
Тк что шуми к нему в ЛС (но не факт что за D4 возьмётся....
А заводить пытаетесь газ в пол? А то это очень помогает... Крюгера так завели, правда не D4.
да все там реально выкрутить. даже сторублевым ключом, повозиться просто надо, и кажись на 10 еще ключик понадобится. Было такая на иждивении и в клиентах. На Маркса где - буду в тех краях если - подмогну.
TechDIR
activist
Бензин испарится когда масло прогреется..
Свойства масла сильно ухудшелись. Менять 100%, вне зависимомти куда денется бензин из него.
Свойства масла сильно ухудшелись. Менять 100%, вне зависимомти куда денется бензин из него.
ТОП 5
2
3
4