ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
204839
744
Konstantan
ага, прошлой зимой их (Филимонов) не меньше десятка было :улыб:
Filimon
пользователь 29741 Денис(Disa)!!!
Спасибо за попытку оказать помощь!(Холодильная, 18.- FUN Cargo) в итоге: оттянул в тепло(+20). через 1.5 часа прогрева(с выкрученными и просушенными свечами) попробовал завести... начало схватывать(на улице после пушки - даже не пытался)... 2-3 секунды держит низкие обороты-потом глохнет... и так раз 6-8... пытался газа поддать- не помогало, после тяжелых попыток- завел...
вчера поставил на прогрев(каждые 2 часа на 20 минут)- первая прокрутка стартера - 3 сек... вроде помогло...(до этого похоже стояло 1.8 сек- время работы стартера...)
Msduet
Посмотрите здесь поиском, там все подробно расписано. Мне сейчас не очень удобно по форуму лазить. Может кто из гуру поможет.
Denisdnk
А мысль о том, что не у всех есть "обогреватели" не приходила?
Так я ведь не говорю о тех у кого нет обогревателя, я говорю о тех кто явно задирает цены.
И я молчу о Вашей регистрации на форуме именно для реанимации автомобиля...
а это вы зря! глянте на мои посты и на дату регистрации.
Vs
А можно поинтересоваться кто из форумчан предлагал такую услугу за 2000р?
Они не представлялись.
SCOBA
Тогда с чего стало ясно что это с форума кто-то предлагал?
shipovnik
Сейчас будет ответ, что объява была только тут. Народ хорош, заходишь думаешь кому то помощь надо а тут выяснение кто и что. З.Ы. Админы обрубите хвост
shipovnik
Тогда с чего стало ясно что это с форума кто-то предлагал?
Андрюх некоторые вообще просто мимо проезжали .О...и видят свой Форумчанин , стоит Змерзаит...... постояли потравили анекдоты заодно машинко отогрели И дальше на Барахолку поехали..... :rofl: :rofl: :rofl:
А вообще забил шас на cайте (авто )соседнем dro..)... ТАК тамана С Т О К А заводисчикоФФ выдало цены у всех типа разумные НО как наберёшь (с Придуманной машиной ЦЕНЫ ВОЗРАСТАЮТ по ходу разговора....... :death: :death: :death: :death:
ЗЫ: отсуда ВЫВОД: Авто форумчане нам надо больше встречать ся, и знать хоть немного друг друга...
Хитрый Кот
нам надо больше встречать ся, и знать хоть немного друг друга...
Ну или хотябы здесь обговорить условия помощи. :улыб:
Vs
а вот интересно какие условия?
а то бесплатно - как то не понятно, если честно, что это значит???
Хитрый Кот
Так и я про что? Сколько замерзал, встревал - НИ РАЗУ с меня денег не спросили. И наоборот, не разу не предлагали денег за помошь :biggrin:
Вот и мне стало интересно: появляется джуниор, зарегистрированный за пару дней до призыва о помощи и обвиняет форумчан в корыстности.
Притом людей на форуме с теплопушками -по пальцам на одной руке пересчитать можно. И все они уважаемые здесь люди. Уважаемые в том числе за компетентность и отсутствие признаков "рвачества"
А если человек постит свой телефон в открытом доступе с просьбой о помощи - не форум думаю виноват.
Vs
Писал Филимон
- не пишите на форуме своих телефонов, все через личку. А тут поразвесят объявлений с подробностями, Потом форумчане нехорошие :not_i:
shipovnik
И наоборот, не разу не предлагали денег за помошь
а вот это их не красит, имхо
лично я просто представить не могу ситуацию, мне человек помогал, так неужели я хотя бы коньячину ему не всучу :biggrin:
Filimon
а мы опять замерзли!.... как так? за 2,5 часа и наглухо (схватывает, крутит.... и все...).... что делать? пытаться завести сегодня или просить помощи завтра? :help.gif:
cruizer
выезжаю сегодня из гаража, мужик подходит
- у вас там мастера седня работают?
- а что случилось?
-да машина стояла в гараже, тут, в соседнем корпусе, на втором этаже , не заводится, аккум сел
-видать утечка, говорю, - щас аккум возьму, есть два заряженных
-а провода?
-не надо провода...

подъехали к его боксу, равчик довольно свежий, а батарейку схавал...
накинул я клеммами свой аккум - заводи
пощелкало релле, подержал я аккум пару минут, - заводи, говорю
завелась. мужик судорожно в салон, в куртку по карманам - щас я мол, тыж так помог...мне аж тошно стало...в общем еле я отбился от благодарностей в лапу, ехал домой и думалось мне - до чего нас, мужиков, жизнь нынешняя довела...ладноб я последний рожек патронов за пачку мальборо щеглу отдал, так нет ведь... :безум:
куда мы докатились...
wox
Я считаю так - если самостоятельно бросился помогать - то чисто ради результата.
Если сложностей много, затрат материалов и проч. - не откажусь от компенсации, но и не потребую.
Вообще мне люди с форума много раз помогали, я оочень благодарен, и со своей стороны стараюсь тоже по возможностям выручать, ничего взамен не ожидая.
Vovis
И наоборот, не разу не предлагали денег за помошь
а вот это их не красит, имхо
лично я просто представить не могу ситуацию, мне человек помогал, так неужели я хотя бы коньячину ему не всучу :biggrin:
Да ладно. Вполне нормальная практика, когда тетя, сидит дома, пока ее ведро заводим в тридцаптку, потом выдет на шпильках, ключи заберет и адьес. Правда мы два раза по таким адресам не катаемся.
Msduet
а мы опять замерзли!.... как так? за 2,5 часа и наглухо (схватывает, крутит.... и все...).... что делать? пытаться завести сегодня или просить помощи завтра? :help.gif:
Не Вас я в прошлую зиму тащил на мойку и там насиловал с час?
Хитрый Кот
Пусть меня конечно извинят, но дром - помойка быдла и рвачей. Сильно не уважаю. Хотя конечно каждому свое.
Filimon
нас, нас.... :смущ:мы тогда на гоголя жили..
вроде помощь к нам уже едет :yes.gif:
Msduet
Так вот я еще тогда вашему мусчине сказал, что надо так сказать что-то делать, ибо там ушиб всей бабки.
Filimon
а оъясните мне (хотябы " в двух словах"), а чем Ваш альтруизм вызван???
вот мне честно не понятно на улице минус 30, пробки, время не на семью а на чужих людей...
объясните, если не трудно, а :ха-ха!:
Filimon
Бюро добрых услуг :ха-ха!: Это я про час на мойке.
cruizer
а оъясните мне (хотябы " в двух словах"), а чем Ваш альтруизм вызван???
вот мне честно не понятно на улице минус 30, пробки, время не на семью а на чужих людей...
объясните, если не трудно, а :ха-ха!:
Разнообразие и самоудовлетворение от победы над техникой. :улыб:
Vs
+за добрые дела воздается :biggrin:
cruizer
У нас с Папашей есть истинные причины, которых мы публично не назовем на форуме. :biggrin: Но частично - это альтруизм, веселое времяпрепровождение и иногда бабла переподает от благодарных пацанов. Хотяп бензин в ведро и соляру в пушку отбить можно.
А семьи у всех разные. :yes.gif:
Vs
это я понимаю и солидарен, а вот тут же видно, что есть часть людЁВ, которые не особенно то учитывают свои прежние ошибки и не готовятся к зиме толком, а просто знают, что написать "мольбу" и приедут ЭНТУЗИАСТЫ своего дела и победят технику :ха-ха!:
сдатся мне народец расслабляется или я не прав???
Filimon
да вот истиные причины и были мне интересны...
cruizer
не особенно то учитывают свои прежние ошибки и не готовятся к зиме толком, а просто знают, что написать "мольбу" и приедут
Цель - не перевоспитание, а победа над техникой. :улыб:Достижение результата таскать.
Filimon
У нас с Папашей есть истинные причины, которых мы публично не назовем на форуме. :biggrin: Но частично - это альтруизм, веселое времяпрепровождение и иногда бабла переподает от благодарных пацанов. Хотяп бензин в ведро и соляру в пушку отбить можно.
А семьи у всех разные. :-y
да простят меня "за избыточное цитирование"
:respect:
Vovis
Замёрзла Тойота Корса (движок 5Е).
На Родниках, ул. Гребенщикова.
тел. 8-913-913-40-83.
Валера.
Заранее спасибо :-)
cruizer
Я тут долго думал над этим вопросом.
Зачем я купил эту пушку, зачем я все это начал...
Мне лично денег с этого не надо, их у меня есть. Просто так.
Жена мне часто задает вопрос, нафига я куда-то езжу до черти скольки...
Я не знаю ответ на этот вопрос. Просто, раз чем то могу помочь, почему не помочь?
Что характерно - дело живет, есть сподвижники.
Это радует. Не радуют все эти барыги и "лжефилимоны".
Этого я не ожидал:улыб:
Filimon
Замерзла Демио на Березовой роще :хммм:
NATALYA33
по Тойоте Корса на Родниках - отмена. завели :улыб:
Filimon
Форумчане, при пробке в глушаке(если она где-то внутри) может идти дым? Машина не заводится, все перепробовал, схватывает один цилиндр, и не более, свечи заливает. При этом дым идет, может пробка, но не полностью перехватила глушак? Есть возможность утащить в подземный гараж, но там -10, т.е. пробка если есть, то не растает.
Serg2109
Если "дым" идёт, то пробка отсутствует. Машин какой?
golod54
Мазда Капелла. 6.01 стояла на прогреве, по будильнику через 3 часа. Утром с брелка не завелась, с ключа тоже. Сегодня также завести не смог, кипяток на впускной коллектор, прокаливание свечей, прикуривание, все впустую.
Serg2109
ей хочется тепла. кипятком лучше чаёк заваривать, а мазду не надо.
Filimon
Добрый вечер!

Ну вот и меня коснулась сия проблема.

Поставил около дома 7-го числа, планировал забрать, когда потеплеет.

Сегодня подумалось температура нормальная, попробовал завести - фиг. Крутит вяло, сначала схватывала, потом и это перестала.

Хотелось бы завтра, в первой половине завести, кто спасёт отца русской демократии?
Romario.
Подробнее можно, что хотелось бы: прикурить, отогреть, потаскать? Ну и адресок где авто стоит и что за авто.
Romario.
а говорил - на дачу поедем.. :ха-ха!:
merkus
Стоит на ул. Б.Хмельницкого, между остановками ун. Калининский и ст. Сибирь

Машина хонда стэпвагон, два литра, хотелось бы прикурить, попробовали сегодня прикуривать, но быстро не получилось, а долго стоять у того парня времени не было.

Надеюсь прикурки хватит, провода тоже есть.

Мой телефон 8-905-930-27-99 в миру Роман
Romario.
А если сегодня?
чуток попозже.
cruizer
Вот какая дача, даже машина против... :хммм:

Теперь только летом на корабль...
(модераторы, морской какай то смайлик придумайте, уже, плиз)
Serg2109
есть пару часиков времени могу ковонибуть попытаться помочь завести .. пишите в личку
Serg2109
Залиты цилиндры, в легком случае - отключаешь форсунки крутишь, в тяжелом отсасываешь бензин из цилиндров, при заводке во входной коллектор дуешь феном, очень хорошо помогает.
cruizer
Всем добрый вечер.
Помогите советом, что делать? Машина королла, ДВС 5А. Замёрзла! Стоит в железном гараже. В прошлом году каждый день в любой мороз заводилась без прогревов всяких. Может потому и заводилась что каждый день ездил. А тут долго не заводил и на тебе! Первый раз пришёл заводить, аккумулятор не тянет. Отнёс домой согрел, зарядил. Попытался ещё раз, не хочет! Проверил, свечи чёрные, в циллиндрах бенз. Бензин откачал шприцем с трубкой, свечи почистил и грел на батарее, аккум ещё раз зарядил. Так и не завелась зараза! Масло нормальное 5w40 не густое, стартер крутит. Кто что думает?:хммм: