На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vovis
guru
ага, прошлой зимой их (Филимонов) не меньше десятка было 

пользователь 29741 Денис(Disa)!!!
Спасибо за попытку оказать помощь!(Холодильная, 18.- FUN Cargo) в итоге: оттянул в тепло(+20). через 1.5 часа прогрева(с выкрученными и просушенными свечами) попробовал завести... начало схватывать(на улице после пушки - даже не пытался)... 2-3 секунды держит низкие обороты-потом глохнет... и так раз 6-8... пытался газа поддать- не помогало, после тяжелых попыток- завел...
вчера поставил на прогрев(каждые 2 часа на 20 минут)- первая прокрутка стартера - 3 сек... вроде помогло...(до этого похоже стояло 1.8 сек- время работы стартера...)
Спасибо за попытку оказать помощь!(Холодильная, 18.- FUN Cargo) в итоге: оттянул в тепло(+20). через 1.5 часа прогрева(с выкрученными и просушенными свечами) попробовал завести... начало схватывать(на улице после пушки - даже не пытался)... 2-3 секунды держит низкие обороты-потом глохнет... и так раз 6-8... пытался газа поддать- не помогало, после тяжелых попыток- завел...
вчера поставил на прогрев(каждые 2 часа на 20 минут)- первая прокрутка стартера - 3 сек... вроде помогло...(до этого похоже стояло 1.8 сек- время работы стартера...)
Посмотрите здесь поиском, там все подробно расписано. Мне сейчас не очень удобно по форуму лазить. Может кто из гуру поможет.
А мысль о том, что не у всех есть "обогреватели" не приходила?Так я ведь не говорю о тех у кого нет обогревателя, я говорю о тех кто явно задирает цены.
И я молчу о Вашей регистрации на форуме именно для реанимации автомобиля...а это вы зря! глянте на мои посты и на дату регистрации.
А можно поинтересоваться кто из форумчан предлагал такую услугу за 2000р?Они не представлялись.
Тогда с чего стало ясно что это с форума кто-то предлагал?
Сейчас будет ответ, что объява была только тут. Народ хорош, заходишь думаешь кому то помощь надо а тут выяснение кто и что. З.Ы. Админы обрубите хвост
Хитрый Кот
v.i.p.
Тогда с чего стало ясно что это с форума кто-то предлагал?Андрюх некоторые вообще просто мимо проезжали .О...и видят свой Форумчанин , стоит Змерзаит...... постояли потравили анекдоты заодно машинко отогрели И дальше на Барахолку поехали.....

А вообще забил шас на cайте (авто )соседнем dro..)... ТАК тамана С Т О К А заводисчикоФФ выдало цены у всех типа разумные НО как наберёшь (с Придуманной машиной ЦЕНЫ ВОЗРАСТАЮТ по ходу разговора.......

ЗЫ: отсуда ВЫВОД: Авто форумчане нам надо больше встречать ся, и знать хоть немного друг друга...
Vs
censored
нам надо больше встречать ся, и знать хоть немного друг друга...Ну или хотябы здесь обговорить условия помощи.

а вот интересно какие условия?
а то бесплатно - как то не понятно, если честно, что это значит???
а то бесплатно - как то не понятно, если честно, что это значит???
shipovnik
veteran
Так и я про что? Сколько замерзал, встревал - НИ РАЗУ с меня денег не спросили. И наоборот, не разу не предлагали денег за помошь 
Вот и мне стало интересно: появляется джуниор, зарегистрированный за пару дней до призыва о помощи и обвиняет форумчан в корыстности.
Притом людей на форуме с теплопушками -по пальцам на одной руке пересчитать можно. И все они уважаемые здесь люди. Уважаемые в том числе за компетентность и отсутствие признаков "рвачества"
А если человек постит свой телефон в открытом доступе с просьбой о помощи - не форум думаю виноват.

Вот и мне стало интересно: появляется джуниор, зарегистрированный за пару дней до призыва о помощи и обвиняет форумчан в корыстности.
Притом людей на форуме с теплопушками -по пальцам на одной руке пересчитать можно. И все они уважаемые здесь люди. Уважаемые в том числе за компетентность и отсутствие признаков "рвачества"
А если человек постит свой телефон в открытом доступе с просьбой о помощи - не форум думаю виноват.
Konstantan
руссо туристо
Писал Филимон
- не пишите на форуме своих телефонов, все через личку. А тут поразвесят объявлений с подробностями, Потом форумчане нехорошие
- не пишите на форуме своих телефонов, все через личку. А тут поразвесят объявлений с подробностями, Потом форумчане нехорошие

И наоборот, не разу не предлагали денег за помошьа вот это их не красит, имхо
лично я просто представить не могу ситуацию, мне человек помогал, так неужели я хотя бы коньячину ему не всучу

а мы опять замерзли!.... как так? за 2,5 часа и наглухо (схватывает, крутит.... и все...).... что делать? пытаться завести сегодня или просить помощи завтра? 

выезжаю сегодня из гаража, мужик подходит
- у вас там мастера седня работают?
- а что случилось?
-да машина стояла в гараже, тут, в соседнем корпусе, на втором этаже , не заводится, аккум сел
-видать утечка, говорю, - щас аккум возьму, есть два заряженных
-а провода?
-не надо провода...
подъехали к его боксу, равчик довольно свежий, а батарейку схавал...
накинул я клеммами свой аккум - заводи
пощелкало релле, подержал я аккум пару минут, - заводи, говорю
завелась. мужик судорожно в салон, в куртку по карманам - щас я мол, тыж так помог...мне аж тошно стало...в общем еле я отбился от благодарностей в лапу, ехал домой и думалось мне - до чего нас, мужиков, жизнь нынешняя довела...ладноб я последний рожек патронов за пачку мальборо щеглу отдал, так нет ведь...
куда мы докатились...
- у вас там мастера седня работают?
- а что случилось?
-да машина стояла в гараже, тут, в соседнем корпусе, на втором этаже , не заводится, аккум сел
-видать утечка, говорю, - щас аккум возьму, есть два заряженных
-а провода?
-не надо провода...
подъехали к его боксу, равчик довольно свежий, а батарейку схавал...
накинул я клеммами свой аккум - заводи
пощелкало релле, подержал я аккум пару минут, - заводи, говорю
завелась. мужик судорожно в салон, в куртку по карманам - щас я мол, тыж так помог...мне аж тошно стало...в общем еле я отбился от благодарностей в лапу, ехал домой и думалось мне - до чего нас, мужиков, жизнь нынешняя довела...ладноб я последний рожек патронов за пачку мальборо щеглу отдал, так нет ведь...

куда мы докатились...
Я считаю так - если самостоятельно бросился помогать - то чисто ради результата.
Если сложностей много, затрат материалов и проч. - не откажусь от компенсации, но и не потребую.
Вообще мне люди с форума много раз помогали, я оочень благодарен, и со своей стороны стараюсь тоже по возможностям выручать, ничего взамен не ожидая.
Если сложностей много, затрат материалов и проч. - не откажусь от компенсации, но и не потребую.
Вообще мне люди с форума много раз помогали, я оочень благодарен, и со своей стороны стараюсь тоже по возможностям выручать, ничего взамен не ожидая.
Да ладно. Вполне нормальная практика, когда тетя, сидит дома, пока ее ведро заводим в тридцаптку, потом выдет на шпильках, ключи заберет и адьес. Правда мы два раза по таким адресам не катаемся.И наоборот, не разу не предлагали денег за помошьа вот это их не красит, имхо
лично я просто представить не могу ситуацию, мне человек помогал, так неужели я хотя бы коньячину ему не всучу![]()
а мы опять замерзли!.... как так? за 2,5 часа и наглухо (схватывает, крутит.... и все...).... что делать? пытаться завести сегодня или просить помощи завтра?Не Вас я в прошлую зиму тащил на мойку и там насиловал с час?![]()
Filimon
alcatel
Пусть меня конечно извинят, но дром - помойка быдла и рвачей. Сильно не уважаю. Хотя конечно каждому свое.
нас, нас....
мы тогда на гоголя жили..
вроде помощь к нам уже едет

вроде помощь к нам уже едет

Так вот я еще тогда вашему мусчине сказал, что надо так сказать что-то делать, ибо там ушиб всей бабки.
а оъясните мне (хотябы " в двух словах"), а чем Ваш альтруизм вызван???
вот мне честно не понятно на улице минус 30, пробки, время не на семью а на чужих людей...
объясните, если не трудно, а
вот мне честно не понятно на улице минус 30, пробки, время не на семью а на чужих людей...
объясните, если не трудно, а

Дмитрий495
experienced
Бюро добрых услуг
Это я про час на мойке.

а оъясните мне (хотябы " в двух словах"), а чем Ваш альтруизм вызван???Разнообразие и самоудовлетворение от победы над техникой.
объясните, если не трудно, а![]()

У нас с Папашей есть истинные причины, которых мы публично не назовем на форуме.
Но частично - это альтруизм, веселое времяпрепровождение и иногда бабла переподает от благодарных пацанов. Хотяп бензин в ведро и соляру в пушку отбить можно.
А семьи у всех разные.

А семьи у всех разные.

это я понимаю и солидарен, а вот тут же видно, что есть часть людЁВ, которые не особенно то учитывают свои прежние ошибки и не готовятся к зиме толком, а просто знают, что написать "мольбу" и приедут ЭНТУЗИАСТЫ своего дела и победят технику 
сдатся мне народец расслабляется или я не прав???

сдатся мне народец расслабляется или я не прав???
да вот истиные причины и были мне интересны...
не особенно то учитывают свои прежние ошибки и не готовятся к зиме толком, а просто знают, что написать "мольбу" и приедутЦель - не перевоспитание, а победа над техникой.

У нас с Папашей есть истинные причины, которых мы публично не назовем на форуме.да простят меня "за избыточное цитирование"Но частично - это альтруизм, веселое времяпрепровождение и иногда бабла переподает от благодарных пацанов. Хотяп бензин в ведро и соляру в пушку отбить можно.
А семьи у всех разные. :-y

PrincessOnPea
activist
Замёрзла Тойота Корса (движок 5Е).
На Родниках, ул. Гребенщикова.
тел. 8-913-913-40-83.
Валера.
Заранее спасибо :-)
На Родниках, ул. Гребенщикова.
тел. 8-913-913-40-83.
Валера.
Заранее спасибо :-)
Я тут долго думал над этим вопросом.
Зачем я купил эту пушку, зачем я все это начал...
Мне лично денег с этого не надо, их у меня есть. Просто так.
Жена мне часто задает вопрос, нафига я куда-то езжу до черти скольки...
Я не знаю ответ на этот вопрос. Просто, раз чем то могу помочь, почему не помочь?
Что характерно - дело живет, есть сподвижники.
Это радует. Не радуют все эти барыги и "лжефилимоны".
Этого я не ожидал
Зачем я купил эту пушку, зачем я все это начал...
Мне лично денег с этого не надо, их у меня есть. Просто так.
Жена мне часто задает вопрос, нафига я куда-то езжу до черти скольки...
Я не знаю ответ на этот вопрос. Просто, раз чем то могу помочь, почему не помочь?
Что характерно - дело живет, есть сподвижники.
Это радует. Не радуют все эти барыги и "лжефилимоны".
Этого я не ожидал

PrincessOnPea
activist
по Тойоте Корса на Родниках - отмена. завели 

Форумчане, при пробке в глушаке(если она где-то внутри) может идти дым? Машина не заводится, все перепробовал, схватывает один цилиндр, и не более, свечи заливает. При этом дым идет, может пробка, но не полностью перехватила глушак? Есть возможность утащить в подземный гараж, но там -10, т.е. пробка если есть, то не растает.
Если "дым" идёт, то пробка отсутствует. Машин какой?
Мазда Капелла. 6.01 стояла на прогреве, по будильнику через 3 часа. Утром с брелка не завелась, с ключа тоже. Сегодня также завести не смог, кипяток на впускной коллектор, прокаливание свечей, прикуривание, все впустую.
ей хочется тепла. кипятком лучше чаёк заваривать, а мазду не надо.
Добрый вечер!
Ну вот и меня коснулась сия проблема.
Поставил около дома 7-го числа, планировал забрать, когда потеплеет.
Сегодня подумалось температура нормальная, попробовал завести - фиг. Крутит вяло, сначала схватывала, потом и это перестала.
Хотелось бы завтра, в первой половине завести, кто спасёт отца русской демократии?
Ну вот и меня коснулась сия проблема.
Поставил около дома 7-го числа, планировал забрать, когда потеплеет.
Сегодня подумалось температура нормальная, попробовал завести - фиг. Крутит вяло, сначала схватывала, потом и это перестала.
Хотелось бы завтра, в первой половине завести, кто спасёт отца русской демократии?
Подробнее можно, что хотелось бы: прикурить, отогреть, потаскать? Ну и адресок где авто стоит и что за авто.
Стоит на ул. Б.Хмельницкого, между остановками ун. Калининский и ст. Сибирь
Машина хонда стэпвагон, два литра, хотелось бы прикурить, попробовали сегодня прикуривать, но быстро не получилось, а долго стоять у того парня времени не было.
Надеюсь прикурки хватит, провода тоже есть.
Мой телефон 8-905-930-27-99 в миру Роман
Машина хонда стэпвагон, два литра, хотелось бы прикурить, попробовали сегодня прикуривать, но быстро не получилось, а долго стоять у того парня времени не было.
Надеюсь прикурки хватит, провода тоже есть.
Мой телефон 8-905-930-27-99 в миру Роман
Вот какая дача, даже машина против... 
Теперь только летом на корабль...
(модераторы, морской какай то смайлик придумайте, уже, плиз)

Теперь только летом на корабль...
(модераторы, морской какай то смайлик придумайте, уже, плиз)
CivicHoonda
activist
есть пару часиков времени могу ковонибуть попытаться помочь завести .. пишите в личку
Залиты цилиндры, в легком случае - отключаешь форсунки крутишь, в тяжелом отсасываешь бензин из цилиндров, при заводке во входной коллектор дуешь феном, очень хорошо помогает.
Всем добрый вечер.
Помогите советом, что делать? Машина королла, ДВС 5А. Замёрзла! Стоит в железном гараже. В прошлом году каждый день в любой мороз заводилась без прогревов всяких. Может потому и заводилась что каждый день ездил. А тут долго не заводил и на тебе! Первый раз пришёл заводить, аккумулятор не тянет. Отнёс домой согрел, зарядил. Попытался ещё раз, не хочет! Проверил, свечи чёрные, в циллиндрах бенз. Бензин откачал шприцем с трубкой, свечи почистил и грел на батарее, аккум ещё раз зарядил. Так и не завелась зараза! Масло нормальное 5w40 не густое, стартер крутит. Кто что думает?
Помогите советом, что делать? Машина королла, ДВС 5А. Замёрзла! Стоит в железном гараже. В прошлом году каждый день в любой мороз заводилась без прогревов всяких. Может потому и заводилась что каждый день ездил. А тут долго не заводил и на тебе! Первый раз пришёл заводить, аккумулятор не тянет. Отнёс домой согрел, зарядил. Попытался ещё раз, не хочет! Проверил, свечи чёрные, в циллиндрах бенз. Бензин откачал шприцем с трубкой, свечи почистил и грел на батарее, аккум ещё раз зарядил. Так и не завелась зараза! Масло нормальное 5w40 не густое, стартер крутит. Кто что думает?

ТОП 5
2
3
4