На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите /где номер двигателя/
2569
23
lllllll,lll
activist
где у RAV4 D-4D номер двигателя (леворукая, дизель обьем 2.0, 2002) Регистрируюсь в небольшом городке, ни менты, ни в центре продаж с дизелями этой модели никто не "общался" 

StasRn
guru
Завтра отцу позвоню, он должен знать. У него Авенсис с таким мотором.
Отличный мотор. Расход по смешанном цыкле - 5,5литров бундессолярки.
Отличный мотор. Расход по смешанном цыкле - 5,5литров бундессолярки.

lllllll,lll
activist
Буду благодарен. Двигатель 1KD-FTV с системой " Common Rail "
Даже в сети ни одного ответа не нашел
Даже в сети ни одного ответа не нашел
Nobble
schizoid dad
я дико извиняюсь,но при чем тут рав 4? 

Артём
juniоr
автор, 1КД-ФТВ трёхлитровый... с прадо.
Konstantan
руссо туристо
топ переименуете? может какая америкосовская версия с большим мотором?
Vs
censored
может какая америкосовская версия с большим мотором?Указанный двигатель сложно поставить поперечно помоему.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550348
1000
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37549
121
Nobble
schizoid dad
ну да..америкосы обожают большие дизеля... 

lllllll,lll
activist
1CD-FTV - Common Rail стоит на моей машине
не понял вопроса
не понял вопроса
lllllll,lll
activist
Да ладна вам, Камрады.
Я ТС понял. Дрыгателя даже в каталоге по дрому не нашёл.
Мотор реально создавался для скупердяйских европейских потребителей. Ипически надежен и экономичен.
http://www.jcwiki.ru/1CD-FTV
Я ТС понял. Дрыгателя даже в каталоге по дрому не нашёл.
Мотор реально создавался для скупердяйских европейских потребителей. Ипически надежен и экономичен.
http://www.jcwiki.ru/1CD-FTV
Filimon
alcatel
Или где впуск, если слева глядеть, между 1 и 2 цилиндром, или справа, под заслонкой. От года зависит. Надо мыть тщательно и зеркальцем. У нас менты обычно ползают минут 10, потом плюют и соглашаются с ПТС. Найти не реально.
то есть этот трехлитровый богатырь был инсталлирован в чахлого равчега и даже продан?и даже потом привезен к нам и опять продан? 

lllllll,lll
activist
Смотрели внимательно, да и советов было немало, но так ничего и не нашли, хотя люди были достаточно опытные
По ссылке моей сходи...
Афтар букву перепутал. там мотор 1CD-FTV
Афтар букву перепутал. там мотор 1CD-FTV
Filimon
alcatel
Номер всегда НА БЛОКЕ двигателя, не в голове или коробке, а на блоке. Обычно у РАВА чаще там , где стыкуется с коробкой, в той части ищи.
да я тоже того... всю жисть думал,что равчики с ноздрей - это которые с 3s-gte или как он там....а тут он оно че...бывает же... 

Номер всегда НА БЛОКЕ двигателя, не в голове или коробке, а на блоке. Обычно у РАВА чаще там , где стыкуется с коробкой, в той части ищи.Да, у тойот воснавном на грани крепления головки с передней стороны блока ближе к коробке.

StasRn
guru
Дружище. Отцу позвонил - "в лоб" он не знает.
Сказал, что сверку номеров как у нас в жизни не проходил. Нет у них этой унизительной процедуры.
Попробует поискать. У него мотор наверняка твоему по чистоте фору даст.
Как только - сразу отпишусь.
Сказал, что сверку номеров как у нас в жизни не проходил. Нет у них этой унизительной процедуры.

Попробует поискать. У него мотор наверняка твоему по чистоте фору даст.
Как только - сразу отпишусь.

lllllll,lll
activist
Сегодня продолжу поиски. Если действительно двигатель в таком чистом состоянии то может и правда найдет, буду надеяться и на это тоже )... по любому спасибо за хлопоты.
lllllll,lll
activist
.. действительно поиск рулит )хоть и путаницы много, на каком то сайте был ответ -"спереди со стороны радиатора" - там и нашли.. правда снимать крышки и шланги все ж пришлось
Еще раз огромное спасибо всем кто хотел помочь..
Еще раз огромное спасибо всем кто хотел помочь..
ТОП 5
2
3