На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не заводится.
3891
42
Ниссан Марч. Ночь простояла без прогрева и теперь не заводится. Прикуривать бесполезно. Как отключить тнвд незнаю т.к. он в бензобаке.
Нужна помощ!!!
Нужна помощ!!!
Konstantan
руссо туристо
какой край геграфии? мойки рядом есть?
Юго/западный. Мойка не вариант, буксировать нельзя. Нет крюка для буксировки.
Konstantan
руссо туристо
В марче есть ТНВД 
По теме- выше есть пришпиленный топик, заводилки называется записывайтесь.
И не забывайте обозначаться более конкретно: где, обратная связь как?
И "глядя на прогноз": а есть ли необходимость заводить?

По теме- выше есть пришпиленный топик, заводилки называется записывайтесь.
И не забывайте обозначаться более конкретно: где, обратная связь как?
И "глядя на прогноз": а есть ли необходимость заводить?
В марче нет тндв? 
Филимону написал, жду ответа.
Нее.... теперь только прогревы))
Тепловой пушки ни у кого случайно в багажнике не заволялось?:)

Нее.... теперь только прогревы))
Тепловой пушки ни у кого случайно в багажнике не заволялось?:)
Сейчас читают
Дневной дозор
174596
1000
Голубоглазый котёнок Сеня окраса ред-пойнт
136
1
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
150685
1000
В марче нет тндв? )ТНВД в баке точно не стоит.
Konstantan
руссо туристо
Тепловой пушки ни у кого случайно в багажнике не заволялось?у Филимона валяется

Притом еще позавчера 
Счас вот найду зарядку, заряжу кумуляторы, и буду готов танцевать с бубном если сильно припечет ехать.
Поскольку надежд в -30 заводиться без бубна нет, особо и не тороплюсь

Счас вот найду зарядку, заряжу кумуляторы, и буду готов танцевать с бубном если сильно припечет ехать.
Поскольку надежд в -30 заводиться без бубна нет, особо и не тороплюсь

На форуме марчей писали что он в бакеВ марче нет тндв? )ТНВД в баке точно не стоит.

подозреваю что ТНВД без последних 2 букоф там упоминался.
Тнвд точно нет. Ибо это топливный насос высокго давления. Ставится на дизеля и бензинки с прямым впрыском. Есть просто тн. Те топливный насос. Он в баке и должен жжужать при поворте ключа зажигания.На форуме марчей писали что он в бакеВ марче нет тндв? )ТНВД в баке точно не стоит.![]()
Konstantan
руссо туристо
Если он молчит значит занят другой "дохлой рыбой". Говорю же в порядке очереди. Если срочно куда то есть такси
Может и жужжит.... мне его не слышно)
Konstantan
руссо туристо
а че слайды еще не просили ?![]()

И "глядя на прогноз": а есть ли необходимость заводить?да на ту же работу, да за продуктами затариваться, все равно на машине поедешь, на автобусе все не увезешь, да дождаться нужный басик еще надо, а тут сел и поехал.
И "глядя на прогноз": а есть ли необходимость заводить?да на ту же работу, да за продуктами затариваться, все равно на машине поедешь, на автобусе все не увезешь, да дождаться нужный басик еще надо, а тут сел и поехал.

Филимон молчит.... :(видел его ехавшего куда-то, вряд ли скоро до компа доберется.
На работу мне быстрее на метро ездить. 
Продукты-глобальные закупки были в прошлые выходные, магазины возле подьезда для каждодневного закупа
Единственно хочется завтра по полям снежным погонять

Продукты-глобальные закупки были в прошлые выходные, магазины возле подьезда для каждодневного закупа

Единственно хочется завтра по полям снежным погонять

Буксировочный крюк новый стоит 1500р 

monster_zver
veteran
В магазин Крепежа прямая дорога. Там попросить рым-болт с нужным шагом резьбы. Отдать денег в пределах 100-150 руб.
Коллега на Хонду за 70 руб. купил
Коллега на Хонду за 70 руб. купил
UlveR
veteran
Нафига вообще крюки нужны? Обычный трос + вяжу беседочный узел. Узел не затягивающийся, развязывается на ура. 

Konstantan
руссо туристо
а привязывать ТС к зеркалу его будет? или к приводу? Узелок хороший. Надо потренировать.
nskOleg
experienced
На днях видел как Рено Меган тащили на буксире, так трос из под капота торчал
Вот за что там можно зацепить? 

Konstantan
руссо туристо
мы так у краза мост в далеком 90 году вырвали. Цеплял не я 

Да я понимаю, если снизу. Там через верх было прицеплено 

не думаю что подушки будут счастливы от такого 

UlveR
veteran
к чему вяжешь?Если есть к чему крюк прицепить, то и привязать можно.

Крюк вкручивающийся. За резьбу внутреннюю сложно привязать.к чему вяжешь?Если есть к чему крюк прицепить, то и привязать можно. :)
Этот крюк не цепляют, а вворачивают в усилитель бампера.
за опору двигателя... там опора сверху замечательно торчит.
Ты готов нести финансовую ответственность за возможные последствия применения твоего совета?
ты снова не адекватен?
прочитай вопрос в исходном посте.
прочитай вопрос в исходном посте.
Сорри, я понял что ты предлагаешь так марча тащить
Итого: завели моё чудо техники 2 спасателя (реально спасатели) с помощью тепловой пушки и прокаливания свечей, правда добираться до них не просто оказалось.
Последствия: после заводки покатался пару часов по городу. Заметил что двигатель начал как то странно работать, звук изменился..... более гулкий стал. Переключение скоростей стало немного позже т.е. двиг. набирает больше оборотов до переключения передачи чем раньше. Но рывков при переключении нет.
На диагностику ехать?
Последствия: после заводки покатался пару часов по городу. Заметил что двигатель начал как то странно работать, звук изменился..... более гулкий стал. Переключение скоростей стало немного позже т.е. двиг. набирает больше оборотов до переключения передачи чем раньше. Но рывков при переключении нет.
На диагностику ехать?
Последствия: после заводки покатался пару часов по городу. Заметил что двигатель начал как то странно работать, звук изменился..... более гулкий стал. Переключение скоростей стало немного позже т.е. двиг. набирает больше оборотов до переключения передачи чем раньше. Но рывков при переключении нет.скажу что у меня машина всегда так ведёт при температуре снаружи за -20*, картонки не вставлял и движок не утеплял.
На диагностику ехать?
Как на улице теплее, так и всё приходит в норму, так что как-то так.
ТОП 5
1
2
4