На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если найдем не живой? Тогда на декретное и безденежное время машина будет стоять у подъезда в сугробе, как у соседа полгода?
Все эти действия выполнимы без проблем на зубиле и папиной 12-ке, но нереальны на Витце и Фиесте.
Все эти действия выполнимы без проблем на зубиле и папиной 12-ке, но нереальны на Витце и Фиесте.
> А если найдем не живой?
Тогда новый таз..
Тогда новый таз..
Ловкий парень
Томас
Короллу не стоит брать, они сильно раскручены и переоценены, не стоят они тех денег что за них просят. Посмотрите Камри-грацию(лучше после рестайлинга), у них цена на 2000-2001год такая же как на Короллы того же года, а разница в ощущении существенная.
Вот типа такой , только на эту ценник дикий стоит, за 300-310 такую можно брать...
Вот типа такой , только на эту ценник дикий стоит, за 300-310 такую можно брать...
Вопрос не стоимости ремня, а вопрос того, что ремень должен ходить 80 тыс.км, а стирается под ноль за 5 тыс. Также с помпой и прочим, только третья помпа была исправна.Ремень поди перетянули и вот результат - ремню и помпе кирдык. Возможно другие причины. Надо просто задаться вопросом, почему ремень стирается?
То есть один гемор с машиной.
Вообще как к авто относишься, так оно и ответит.
Да все муж знает, почему ремень стерся. Один раз ролик кривой, второй с зазубриной, третий вообще не помню.
У папы так вообще ремень через полгода по шву лопнул, второй раз клапана загнуло, в первый раз 2, второй уже 6, так как скорость большая.
Из всего из этого безысходность какая-то идет, что ни сделаешь, все равно сломается. Причем быстрее, чем ломалось до этого.
И вот из этого и идет отношение к машине, сначала на нее молишься, а потом уже только одна фраза: опять...
Папа хоть на своей 12-ке 6 лет с нуля отъездил, прежде чем началась фигня. Но по всем параметрам, не знаю уже, что там он не менял. Предлагали новую классику, не хочет
У папы так вообще ремень через полгода по шву лопнул, второй раз клапана загнуло, в первый раз 2, второй уже 6, так как скорость большая.
Из всего из этого безысходность какая-то идет, что ни сделаешь, все равно сломается. Причем быстрее, чем ломалось до этого.
И вот из этого и идет отношение к машине, сначала на нее молишься, а потом уже только одна фраза: опять...
Папа хоть на своей 12-ке 6 лет с нуля отъездил, прежде чем началась фигня. Но по всем параметрам, не знаю уже, что там он не менял. Предлагали новую классику, не хочет

Ну нада брать канешно-бочку!!!Но куплена как обычно будет демео!!!
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444801
502
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95518
207
Эстетика слушателя
10340
2
+1 за бочку
, сам бы купил вторую да нету
, сам бы купил вторую да нетуЧитаю, читаю тему и все больше узнаю свою ситуацию: чуть живая девятина, денег 250-300, чилдрен в перспективе...
Один в один...
Для себя решил что лучше возьму посвежее-поживее, но классом пониже, ибо на ремонт ДС не будет , хотя и хотел камри. На левый руль не смотрел - хлам только.
В итоге был куплен в Кемерово блюберд 2004 года, 1 хозяин в РФ, пробег по одометру 70, по соостоянию вроде соотвествует.
Сам уже 7 ткм проехал, доволен как слон: багажник большой (коляска входит, а она у нас не маленькая), климат - ваще вестч, зимой тепло, короче все ок, сам пока только масло поменял, даже свечи не смотрел еще...
так что рекомендую
Один в один...
Для себя решил что лучше возьму посвежее-поживее, но классом пониже, ибо на ремонт ДС не будет , хотя и хотел камри. На левый руль не смотрел - хлам только.
В итоге был куплен в Кемерово блюберд 2004 года, 1 хозяин в РФ, пробег по одометру 70, по соостоянию вроде соотвествует.
Сам уже 7 ткм проехал, доволен как слон: багажник большой (коляска входит, а она у нас не маленькая), климат - ваще вестч, зимой тепло, короче все ок, сам пока только масло поменял, даже свечи не смотрел еще...
так что рекомендую
" блюберд 2004 года, 1 хозяин в РФ, пробег по одометру 70,"...
Бу-га-га!!!
Не, ну, теоретически, я могу еще поверить в авто проходного года с аукциона с пробегом 70 тыков (и то, надо смотреть аукционник - с какой оценкой ее брали), но побеганную здесь - ну явно единичку припрятали..
Бу-га-га!!!
Не, ну, теоретически, я могу еще поверить в авто проходного года с аукциона с пробегом 70 тыков (и то, надо смотреть аукционник - с какой оценкой ее брали), но побеганную здесь - ну явно единичку припрятали..
Муж еще хотел 3-летнюю 15-ку, но я сказала, что хватит.
у меня как раз была 3х летняя 15-я, сломался только стартер на даче, за 1.5...2года, купил попути с дачи, поменял у подъезда за 10мин с перекуром, зимой заводилась на ура безо всяких прогревов. А чо демию все чмырят то... нормальное ведро за свои деньги.
у меня как раз была 3х летняя 15-я, сломался только стартер на даче, за 1.5...2года, купил попути с дачи, поменял у подъезда за 10мин с перекуром, зимой заводилась на ура безо всяких прогревов. А чо демию все чмырят то... нормальное ведро за свои деньги.
ИМХО новая калина универсал, самое то в ваши деньги. На работе у коллег 3 калины ездит, критичных проблем нет. ТО у официалов стоит дешевле чем на классику. По размерам она как тойота ранкс\алекс.
+1 за ладу , ну купите хоть кто нить
У мужа 3 раза текла помпа, 3 раза стирался ремень ГРМ, стойки, сцепу и ШРУСы ессно сразу поменял. СО вообще не комментируется. Масляный насос недавно заменили вот.
С ХХ мучится до сих пор - поменял все датчики, шкив какой-то, с папиной машины ставил, а все равно при включенной печке и фарах глохнет. Тем более продать хочется после 20 ноября, так хоть днем ехала нормально, теперь вообще безнадега.
Масло давит, если выше середины нальешь и прочие мелкие пакости, типа печки, пышащей ледяным воздухом в -15...
Хотя по сравнению с папиными дважды загнутыми клапанами (из-за того, что ремень, замененный с заводского, на СТО прослужил всего год) это все цветочки.
С ХХ мучится до сих пор - поменял все датчики, шкив какой-то, с папиной машины ставил, а все равно при включенной печке и фарах глохнет. Тем более продать хочется после 20 ноября, так хоть днем ехала нормально, теперь вообще безнадега.
Масло давит, если выше середины нальешь и прочие мелкие пакости, типа печки, пышащей ледяным воздухом в -15...
Хотя по сравнению с папиными дважды загнутыми клапанами (из-за того, что ремень, замененный с заводского, на СТО прослужил всего год) это все цветочки.
Да нормальная Демка, кроме того, что, ИМХО, ессно, урод, просто это машина скорее для меня. Я приучена к бордюрам близко не подъезжать, да и родители мои не садят картошку

Бочка - это карина старая?
Даже мечтающий о таеде муж сказал, что слишком древняя...
Даже мечтающий о таеде муж сказал, что слишком древняя...
Вот и я бы 70 тыс. пробега ни в какую ни поверила. Может, оно и не страшно, что 170, но не настолько я наивная...
Знакомая из Кемерово Лансера 2006 покупала, 120 тыс. пробега, еще говорила, что не так много
Наверно, успокаивает себя тем, что в Кемеровской области дороги хорошие.
Знакомая из Кемерово Лансера 2006 покупала, 120 тыс. пробега, еще говорила, что не так много

Наверно, успокаивает себя тем, что в Кемеровской области дороги хорошие.
бочка это корона, а карина скорее разновидность, причём более мелкая, короны, муж конечно больше понимает, но пусть ещё раз подумает. Конечно речь про живую машину.
Я в тойотах не разбираюсь, меня корона премио 2 недели назод стукнула. Это оно или нет?
корона премио эта новая, 96-2001 год , бочка это 92-96 год
Ниче ваш муж не понимает. Бочка не имеет возраста. Она просто лучшая машина всех времен.
Если я не прав - камрады поправят.
Если я не прав - камрады поправят.
Останемся нехрамотными, но такие бапки за антиквариат отдавать из семейного бюджета не дам

ну жадным нормальной машины не видать 

Не жадная я, просто объясните, ПОЧЕМУ 20-летняя, морально устаревшая, изношенная по самое нихачу, откапиталенная и проч. машина СТОЛЬКО стоит?
СТОЛЬКО это сколько? 9ка ваша ушатанная и замученная сколько стоит то? бочку нормальную надо за 130-140 искать
ps свою за столько не продам
ps свою за столько не продам
фанкаргу берите, картошку с дачи возить можно.
сам вожу )
места до фига.
за ваши деньги 2003-2004 г.
сам вожу )
места до фига.
за ваши деньги 2003-2004 г.
Даже я не знаю ответа на этот вопрос.
Так что даже не пытайтесь понять.
Лучше подумайте - какого буя эти десятилетние праворукие ведра вообще столько стоят?
Во всем мире за этот хлам и тыщи не дадут.
Так что даже не пытайтесь понять.
Лучше подумайте - какого буя эти десятилетние праворукие ведра вообще столько стоят?
Во всем мире за этот хлам и тыщи не дадут.
Клиренс маленький. Там моя фиеста без пассажиров пролазит только.
Да уж, круговорот тойот в России уже давно что-то мифическое.
Коллега мужа купил карину мохнатого года за 80 тыс. Намучился сильно, так как сыпалась, продал за 30 лишь бы избавиться.
Через полгода друг позвал обмывать машину. Оказалось - эта же подшаманенная карина, купленная уже за 120
Вот уж легенда, точно.
Коллега мужа купил карину мохнатого года за 80 тыс. Намучился сильно, так как сыпалась, продал за 30 лишь бы избавиться.
Через полгода друг позвал обмывать машину. Оказалось - эта же подшаманенная карина, купленная уже за 120

Вот уж легенда, точно.
Вот-вот, я просто не раз видела, сколько без пошлин в Японии машины стоят (не аукционные если), когда за них платят. Так вот, их отдают почти ДАРОМ, чтоб, видимо, самим за утилизацию не платить.
А у нас тут фетиш (или свалку) устроили...
Вообще понять не могу, с чего, например, Филдер 2006 г. стоит дороже нового Чпокуса и лишь на 50-100 тыс. дешевле НОВОЙ салонной Короллы, сосед по даче за 700 месяц назад приобрел.
А у нас тут фетиш (или свалку) устроили...
Вообще понять не могу, с чего, например, Филдер 2006 г. стоит дороже нового Чпокуса и лишь на 50-100 тыс. дешевле НОВОЙ салонной Короллы, сосед по даче за 700 месяц назад приобрел.
Неистребима вера нашего человечества в праворукие ведра типа тойод. Но это пройдет. Лет через 5.
Ладно, всем спасибо за пищу для размышлений. Оставляем вопрос до февраля.
Так то собственно выбор производителей запчастей и расходников на нашепром большой, и наших и буржуев. Ну понятно, на девятку брать ремень ГРМ и ролик по цене близкой как на Тойоту, рука не у каждого подымется. Но иногда всё же что дороже (и зарекомедованное), то надёжнее. А на нашепром дерьма недорогого много продаётся, потому и ломается рано.
На иномарку-то кропотливо выбирают всё, денег не жалеют.
На иномарку-то кропотливо выбирают всё, денег не жалеют.
Останемся нехрамотными, но такие бапки за антиквариат отдавать из семейного бюджета не дамЯ вот, камрады. не устаю поражаться этой девушке..![]()
![]()
И зарабатывает больше мужа, и еще ему же и авто выбирает, пока муж спит :-))
И дешевое, и дорогое покупалось, одинаково.
На самом деле цель у меня не выбрать мужу машину, а показать, что есть альтернатива калдине 1996 года с сизым выхлопом за 200 тыс рублей. Как раз такую брат друга недавно купил, не знаю, сколько и чего уже заменил, но восторгов выше крыши.
Я видела эту машину. Внутри - СТАРАЯ, снаружи тоже СТАРАЯ.
До этого топика думала, может, я одна чего не понимаю. Оказалось, не одинока
Я видела эту машину. Внутри - СТАРАЯ, снаружи тоже СТАРАЯ.
До этого топика думала, может, я одна чего не понимаю. Оказалось, не одинока

если у вас цель не выбрать, а показать, то топик можно переносить в мусорку.
одинока-не одинока,но реалии новосибирского автомобильного рынка таковы,что по вашим запросам за 300 рублей лучшей покупкой все равно будет та самая пресловутая калдина,только 2000-2001 года...из них хоть повыбирать пока еще немножко можно...

Я не возражаю. Примерно круг поисков определили - фокус, если универсал да 1.8 - идеально вообще. Если не будет, то новая калина.
Лучшая думаешь... имхо не факт... я бы еще корейцев посмотрел...
Посмотрите в сторону ниссан тино. движка хорошая, машина не прихотливая. Подвеска нормальная, не жалуюсь. И клиренса мне хватает. И картофан возил.
Только когда будете смотреть, если...то варик лучше не рассматривать. А брать с двигателем 1.8.
Только когда будете смотреть, если...то варик лучше не рассматривать. А брать с двигателем 1.8.
Видели. Но это "от". И логан также.
Не бюджет.
Не бюджет.
думаю-то я как раз совсем иное....да только толку толочь в ступе не понять чего...посетовали на неадекватные цены за хлам да и разошлись...мысля моя состояла в том,что сумма 300 тыр принципиально мало отличается от суммы 200 тыр...те же яйца,но чуть новее...вот такая вот коварная ценовая ниша...спрос в этом диапазоне чуть ли не выше предложения...а если субарами и хонданисцанами типа пренебрегать,так и вообще тоска...
маловата все же сумма для покупки хорошего НЕСТАРОГО универсального семейного автомобиля,я так думаю...это должно ОЧЕНЬ повезти...
маловата все же сумма для покупки хорошего НЕСТАРОГО универсального семейного автомобиля,я так думаю...это должно ОЧЕНЬ повезти...

" блюберд 2004 года, 1 хозяин в РФ, пробег по одометру 70,"...а вот зря вы так не верите в реальность пробега
Бу-га-га!!!
есть у меня отличный пример, блюберд силфи, 2004 г, самолично заказанный до повышения пошлин в японии на аукционе с пробегом на момент покупки в 50 тыщ (по состоянию, расходникам, маркировкам на зап частях и т.д.) пробег был родной, сейчас пробег 80 тыщ, и никто ничего не скручивал
>а вот зря вы так не верите в реальность пробега
Я повторюсь, я поверю в столь небольшой пробег у авто у первого владельца тут.
Но в продажную машину с таким пробегом веры уже меньше..
Я повторюсь, я поверю в столь небольшой пробег у авто у первого владельца тут.
Но в продажную машину с таким пробегом веры уже меньше..
ТОП 5
2