На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ramilla
КошМария
Встали перед проблемой выбора авто мужу. Денег максимум 300 тыс. сейчас потянем, наверно. И то в долг.
Конечно, в идеале левый руль (это, наверно, мое пожелание, так как пока у нас не левостороннее движение все-таки), но муж и на правый согласен.
Машина не меньше гольфкласса, желательно универсал или хетч, привод передний.
Что на эти деньги можно посвежее купить?
Лазила на дроме, ничего не поняла, почему 14-летние авто сейчас стоят по 300 тыс.
Когда сестре машинку искали, мне помнится, цены совсем другими были.
Конечно, в идеале левый руль (это, наверно, мое пожелание, так как пока у нас не левостороннее движение все-таки), но муж и на правый согласен.
Машина не меньше гольфкласса, желательно универсал или хетч, привод передний.
Что на эти деньги можно посвежее купить?
Лазила на дроме, ничего не поняла, почему 14-летние авто сейчас стоят по 300 тыс.

Когда сестре машинку искали, мне помнится, цены совсем другими были.
цены щас ипнулись совсем... в данную сумму я бы смотрел 100го 4вд марка конца 00х... ИМХО... всякие королки и т.д. - нафиг надо, если есть за что деньги платить, то хоть за такого, а не за всякую переднеприводную лажу
Фокус только что смотрела, как-то не густо. И в ценовые рамки не входит.
Демио на гольфкласс не тянет, по сути квадратная Фиеста - на той же базе. А моя Фиеста сродни Витцу все-таки.
Демио на гольфкласс не тянет, по сути квадратная Фиеста - на той же базе. А моя Фиеста сродни Витцу все-таки.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19643
102
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95981
679
Муж не есть гонщег. Муж хатит из А в Б да к свекрови на дачу.
Плюс, платить страховку и налог, а также кормить сотню-другую лишних (а для него правда лишние) лошадей неохота.
Плюс, платить страховку и налог, а также кормить сотню-другую лишних (а для него правда лишние) лошадей неохота.
Филдер старше 2001 не бывает, а цена у него кусачая.
Чот смотрела, калдины тоже дороже рамок были. Надо еще глянуть.
И еще вопрос, тут друг один советует, купить машину тыщ за 160, вложить еще 60 и ездить, как он говорит, и радоваться. Честно, меня гложут сомнения насчет последнего пункта, а также суммы вложений...
И еще вопрос, тут друг один советует, купить машину тыщ за 160, вложить еще 60 и ездить, как он говорит, и радоваться. Честно, меня гложут сомнения насчет последнего пункта, а также суммы вложений...
был опыт подоюный. .вложил и радовался.. но там все было несколько менее глобально.. да и долго искалось авто именно с убитым движко
-
авто 21093 было
-
авто 21093 было

Кладовка как раз в рамках, сам такую 2001г за 280 отдал в сентябре, и пересел опять на неё же только 2002 3s
Не слушайте друзей.
Если надо ездить, а не ремонтировать.
А филдер 2003 г. можно поискать за ваш бюджет.
Если надо ездить, а не ремонтировать.
А филдер 2003 г. можно поискать за ваш бюджет.
калдин щас хороших нет.. я свою нынешнюю искал 3 месяца.. нашел в томске..
авто 21093 былоВот ЭТО сейчас есть в наличии и ужо достало по самое нихочу.![]()
И мужа, и меня. Откопать бы и продать

Вот, именно надо ездить, а не сексом заниматься, как он сейчас со своей зубилой.
И для семейного бюджета тоже не хорошо раз в год стандартно помпы, ролики, ремни и проч. менять. Хоть и сам делает уже с закрытыми глазами, но все равно обидно.
И для семейного бюджета тоже не хорошо раз в год стандартно помпы, ролики, ремни и проч. менять. Хоть и сам делает уже с закрытыми глазами, но все равно обидно.
прекрасно вас понимаю))..
а в поисках смотрели ближайшие города?.. томск омск барнаул?
а в поисках смотрели ближайшие города?.. томск омск барнаул?
Муж не есть гонщег. Муж хатит из А в Б да к свекрови на дачуя бы не сказал что 200 лошадей - большой налог - но хоть просто помотрите для интереса... такой вариант
Нет еще, пока обсуждаем вопрос о выборе.
Друзья на 97-98 годы агитируют, хотя сами почему-то на 2002-2005 ездят.
Еще мысли про трехлетний Акцент, он с левым рулем.
Друзья на 97-98 годы агитируют, хотя сами почему-то на 2002-2005 ездят.
Еще мысли про трехлетний Акцент, он с левым рулем.
главное составить список критериев по каторым выбрать примерное количество устраивающих вариантов.. дальше проще
Ну ему его 70 на зубиле хватает. И вообще в отличие от меня к динамике не требовательный.
Я так и не поняла, что его устраивает. Калдина да Филдер, наверно, самое оно.
Любит вагон-сараи.
Любит вагон-сараи.
зимой эти сараи ненавидишь тихо скрипя зубами)
а вообще ваш вариант филдер или калдина. .что в перед подвернется то и берите.. думаю что не старше 10 лет можно найти в хор сост
а вообще ваш вариант филдер или калдина. .что в перед подвернется то и берите.. думаю что не старше 10 лет можно найти в хор сост
Поддержу Демку, ибо сам обладатель оной и маршрут у меня такой же - из дома на работу и изредка на дачу. Дешево. Запчастей море. На любом разборе предлагают сразу массу, помню заднюю дверь выбирал не только по цене, но и по цвету. За 3 года - профилактическая замена ГРМ, стоек вкруг, замена масла раз 5-6, в коробке тоже профилактическая замена - вот и всё собственно. Мозг не компостирует, холодильник обычный советский влазит, карниз 2.5 метра влазит.
Единственное, что напрягает - когда родственники говорят, а не хочу ли я машину побольше, поматерее. И не могут понять, почему я отвечаю НЕ ХОЧУ
Единственное, что напрягает - когда родственники говорят, а не хочу ли я машину побольше, поматерее. И не могут понять, почему я отвечаю НЕ ХОЧУ

Ну, я тоже не понимаю, зачем воздух возить, если все равно ничего больше сумки не возишь.
А если аквас 400-литровый надо перевезти, так можно либо друзей, либо такси то же вызвать.
А если аквас 400-литровый надо перевезти, так можно либо друзей, либо такси то же вызвать.
Объяснила уже, почему Демку не возьмем никогда. У меня Фиеста, Демка на ее базе сделана и многим на нее похожа.
Даже при первом рассмотрении, эта машина вряд ли картошку с дачи свекрови увезет. На Фиесте так вообще высаживаю в нескольких местах народ, чтобы проехать.
Даже при первом рассмотрении, эта машина вряд ли картошку с дачи свекрови увезет. На Фиесте так вообще высаживаю в нескольких местах народ, чтобы проехать.
В моей 7ашной калде и зимой и летом по горду - десятка расхода, по трассе 6,3 сколько у демки ?
Не знаю, сколько у Демки, но Фиеста жрет больше 

1,6 Чпокус ниедит (Фиест 1,6 едит лучше, т.к. на 300 кг легче), 1,8 про расход 8 в городе реально жжот.
Но и правда, варианты реальные
Но и правда, варианты реальные

>Не, оппозит нафиг-нафиг.
Был опыт или так, предрассудков наслушалась?
Был опыт или так, предрассудков наслушалась?
>зимой эти сараи ненавидишь тихо скрипя зубами)
Чей-то вдруг?
По мне так одни плюсы, что зимой, что летом..
Да хотя бы возможность залезть в багажник через салон, если припарковал тачку опой в сугробе чего стоит..
Чей-то вдруг?
По мне так одни плюсы, что зимой, что летом..
Да хотя бы возможность залезть в багажник через салон, если припарковал тачку опой в сугробе чего стоит..
Наслушалась от соседа, который так и продал свой Форик после полугода мучений и затрат и пересел обратно на Сивку, и от коллеги, который ездил и радовался, а потом попал на большие деньги, так и продав не на ходу. 
Ну, и попой в сугроб как-то редко паркуем

Ну, и попой в сугроб как-то редко паркуем

это плюсы да. .но нагреть тяжко в хороший минус.. может у меня че не так.. но вот в первую мою зиму как то паршивенько
наманый фокус в томскеСлушай, ну я понимаю, фокус , там хоть ЛР и 2004 год, но праворукая(?) переднеприводная (?) королла 2001 года(???) в те-же деньги??
в югре
или
королла
[для меня это тоже за гранью..
Слушай, ну я понимаю, фокус , там хоть ЛР и 2004 год, но праворукая(?) переднеприводная (?) королла 2001 года(???) в те-же деньги??
, но такова реальностьЕсли зима первая, так еще и морозов-то не было..
Я пока еду по дворам до дороги, у меня уже все более-менее прогревается..
Поменяй салонный фильтр и проверь антифриз. +картонка перед радиатором...
Я пока еду по дворам до дороги, у меня уже все более-менее прогревается..
Поменяй салонный фильтр и проверь антифриз. +картонка перед радиатором...
Вот я тоже не понимаю, какого ... 10-летние машины внезапно такие бапки стоить стали.
Еще поняла золотое правило ценообразования на б/у авто: за что купил, за то и продаю, а может, и дороже.
Особенно на леворуких заметно.
Вот мою Фиесту можно влегкую за 400 выставить, если верить дрому.
Еще поняла золотое правило ценообразования на б/у авто: за что купил, за то и продаю, а может, и дороже.
Особенно на леворуких заметно.
Вот мою Фиесту можно влегкую за 400 выставить, если верить дрому.
Это не реальность, а хотелки продавцов, продающих шильдик ТАЙОТА...
Вот имея 300 выбирать праворульную короллу 01 года для меня точно за гранью..
Вот имея 300 выбирать праворульную короллу 01 года для меня точно за гранью..
Вот имея 300 выбирать праворульную короллу 01 года для меня точно за гранью..Ваши предложения? Суба?
Кто б еще подсказал, как ее выбрать правильно. Вот знакомым не везедд, вспомнила, у Импрезы какая-то фигня еще с подвеской и рулевым была дорогостоящая.
ТОП 5
2