Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато
32373
189
Серый_ВолК
ннп

насколько плоха дорога через логовушку, с первомайки на выборную, и с тэц-5 на мжк?:улыб:проезжабельно для пузотерки 4wd?
Jimmy
Через Логовушку на Выборную - вполне нормально, правда есть один участок, на котором набита колея и каша, но ничего особо непроходимого. Только вот теперь этот объезд из-за пробки на выборной практически теряет свою актуальность:хммм:На МЖК не ездил, не знаю
906
Вчера ехали с МЖК, через дачи, и потом через Логовушку, на Первомайку. Дорога хорошая :улыб:Накатанная. Застрявших не встретили. Машин много проезжало. В общем ездить можно. :улыб:
Galmaxx
отлично. попробую со Щ в пн-к через кольцово, логовушку, мжк пробиться
906
сегодня спокойоно на самурае проехали. . парвда дорога была пустая . . днем. .спецом даж остоновилися пару раз.. ниче так . .песочком посыпано . .цивильненько.
непонимаю как можно там встрять
е759хе
дождался, пока все расчистили :ха-ха!:
в пятницу все утро там грейдер катался
Алтаец_
да лана:улыб:интересно же. все прикольней чем на БШ стоять
Jimmy
Вполне можно проехать, зимой когда нет слякоти , ну или мокрого снега... Перед мжк подъем приличный просто...но на полном приводе бояться нечего.
Серый_ВолК
так и есть. дорога чистая и ровная от новолугового до тэц. от тэц до мжк похуже, но проезжабельно. помоему даже для монопривода:улыб:
906
блин, так уж этот подъём разрекламировали, завтра съезжу посмотрю как оно.
906
Можете не ездить :ха-ха!: ничего особенного. В грязь надо :улыб:
Galmaxx
ну грязи танки не боятся !
летом там ЯМ очень уж много...
Galmaxx
Можете не ездить :ха-ха!: ничего особенного. В грязь надо :)
Ездил летом в грязь, как раз во время дождей, застрять там негде было. Единственное место это когда я к барахолке подъезжал, ехал по глинистой дороге с лужами, так там тоскало. Но люди там на жигулях проезжали.
Sviaz
подожди до весны) что бы накатан был получше)
Jimmy
ннп

насколько плоха дорога через логовушку, с первомайки на выборную, и с тэц-5 на мжк?:улыб:проезжабельно для пузотерки 4wd?
Ездил в субботу на моноприводе.
Проблем возникнуть на должно.
Только в логу от 5тец к барахолки могут.
Я когда ехал там камаз с легковушкой столкнулись.
Благо трактор был недалеко новую дорогу прогрёб )))
А так там дорога лучше чем центральные )))
906
ну что там с дорогой на текущий момент?? от Большевички до горнолыжки можно на переднем приводе проехать??
ibim
Там теперь другая засада - проезд под ЖД-путепроводом. Не каждый может разъехаться, дорога сужена до 1.5 полос и имеет профиль "корыто".. :спок:
906
А может кто в курсе с Ключ Камышенского на Дубравы-Выборную сейчас есть дорога?
Sprint`er
дорога есть, но там где то шлагбаум стоит, возможно еще и не чистится зимой, летом проехать можно, но лучше по асфольту
popugai
Летом то, проезжал, нормальная грунтовка, а вот сейчас местные может тоже накатали, надо на выходных проверить, а то иногда приходится по утрам на К-К.П. заезжать, а оттуда надо до инструментального, а на это что через большевичку, что через ТЭЦ уходит почти час:хммм:
906
Опять тонар затрял на подъеме:хммм:
906
буду краток - *******! ))) газели ладно, их уже ничему не научишь, сегодня одна висела там. но остальные то... тронуться не могут, буксуют, толкают друг друга. веселье блин. кое как объехал этот цирк
906
Кстати, от МЖК до ТЭЦ-5 грейдер прошел. Дорога широкая, чистая. :улыб:
Galmaxx
По всем известной причине у нас там пол -коллектива вечерами пробиваются домой...Ставят рекорды...А мне вот не по пути... :not_i:
Jimmy
буду краток - *******! ))) газели ладно, их уже ничему не научишь, сегодня одна висела там. но остальные то... тронуться не могут, буксуют, толкают друг друга. веселье блин. кое как объехал этот цирк
Второй день наблюдаю, как "мыши плачут, колятся, но продолжают пожирать кактус". Это какой-то писец. Ребяты на всякого рода "жигулях", в том числе японских - что вас заставляет заниматься этим каждое утро? :улыб:
Tegraman
Открою тайну - эту дорогу всю жизь военные чистили, а вот с этого года после громких слов руководителя города о том что Мы построили дорогу через Ключ Кам - военные сказали раз Вы постоили так ВЫ и чистите ..... :ха-ха!:
Tegraman
Я там проехал ради интереса позавчера в обратном направлении, с горки:улыб:Клево, снег-лед-колея. До весны туда ни ногой в рабочее время :biggrin:
Алтаец_
я живу там поэтому ну никак не могу не проехать :rofl:
victor80
Я тоже через эту горку езжу на одну из своих работ (с) Иногда быстрее, но в основном, это летом быстрее :ха-ха!:
ibim
Вчера утром с первомайки через ключ-камыш., тэц5,через овраг и на МЖК на моно приводе спокойно без проблем...
pasha644
а я седня, правда через логовушку рванул, надоели стоящие на горке... причем страшны моно приводы не те что не могут заехать, а те моноприводы которые пытаются их объехать и тут же встревают...
pasha644
это "спокойно без проблем" до первой горочки, где тебе придется по независящим от тебя причинам остановиться.... а потом начинаются проблемы как у тебя, так и у тех кто идет следом....
victor80
Открою еще одну тайну!Чистка дороги от Большевистской до НВИ курсантами заключалось лишь в том - чтобы закидать колеи кусками шлака и все.Так было всегда! А вот к весне ближе эта вся хрень будет сдалбливаться ломиками.Так что не надо там ездить,а уж тем более на задоприводах.И возле 14-го дома не гоняйте! И когда начнется стройка,сильно уж там и не поездишь от горнолыжки ,тока через гаражи ,где "сделали дорогу"
victor80
Второй день не могу спуститься на машине на Большевичку. Задолбали объезжальщики застрявших в колее! Объезжайте слева по одному и, если нет на встречке спускающихся.
906
Я вот все же фигею с наших коммерсов. Ну нашли вы себе склады/цеха на территории бывшей агрофирмы Иня. ЗавОзите товар/сырье фурами. Ну так дайте пенделя вашим логистам, что бы не гоняли машины через ККП. Там же эта шпилька в самом начале подъема, они только по сухому асфальту ее преодолеют. Регулярно вечерами наблюдаю там раскоряченные по всей дороге машины. Через Пед гнать машину это лишние отсилы 10 км, но по времени все равно экономия.
Pomidorov
не эти фуры так большевичку объезжают :ха-ха!: