На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БМВ центр арестован?????
4723
22
Муж приехал сегодня на очередное ТО в БМВ центр на Добролюбова...в здании никого нет из сотрудников сидит вооруженная охрана, на вопрос - в чем дело - получил ответ - на здание наложен арест по суду, запрет эксплуатации.
Кто что знает по этому поводу?
Как теперь машину обслуживать? Как быть с гарантией и т.п. Понятное дело, что дилер должен найти другое место где обслужить машину, вопрос сколько времени искать будет это место, а ТО делать надо и только у официала...Теперь ездить нельзя?
Кто что знает по этому поводу?
Как теперь машину обслуживать? Как быть с гарантией и т.п. Понятное дело, что дилер должен найти другое место где обслужить машину, вопрос сколько времени искать будет это место, а ТО делать надо и только у официала...Теперь ездить нельзя?
А у другого оф. дилера ТО нельзя пройти? Может где по близости от Нск есть?
в Кемерово есть еще.
Дело не только в ТО, а в самом ситуации...приехал, а там вооруженная охрана...брр
Дело не только в ТО, а в самом ситуации...приехал, а там вооруженная охрана...брр
а что такого? чтобы прямо бр-р...
Реалии российской экономики.
Для развития взяли кредит под залог здания.
А тут кризис, продажи упали. Кредит выплачивать нечем.
Вот банк и пытается сначала заблокировать работу, а потом продать активы...
Реалии российской экономики.
Для развития взяли кредит под залог здания.
А тут кризис, продажи упали. Кредит выплачивать нечем.
Вот банк и пытается сначала заблокировать работу, а потом продать активы...
Сегодня приехал на ТО в Баварский Моторный Центр,
после сильных морозов моя "ласточка" плохо заводится,
а там цепь с замком на воротах и никого нет,
в здании никого не видно, кроме мужчин в черной форме
(наверное охрана). Информации никакой.
Подъехал ещё один товарищ, подождал а потом
после разговора по телефону мне говорит,
что здание Баварского Моторного Центра арестовано
приставами по решению суда.
после сильных морозов моя "ласточка" плохо заводится,
а там цепь с замком на воротах и никого нет,
в здании никого не видно, кроме мужчин в черной форме
(наверное охрана). Информации никакой.
Подъехал ещё один товарищ, подождал а потом
после разговора по телефону мне говорит,
что здание Баварского Моторного Центра арестовано
приставами по решению суда.
да, вот и покупай теперь БэМэВэ... 

Сейчас читают
Срочно! СОС! СБИТАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА НА МОСТУ!!!!!!!!!!
9234
70
Влажный дозор
66068
928
Присутствие мужчины при родах
244340
726
да, вот и покупай теперь БэМэВэ...А что такого то - ничего критичного...![]()
Закрылся один дилер - откроется другой.
У них дилерство заканчивается 31-го декабря. 
"Монстры" новосибирского авторынка подавали заявку на дилерство БМВ, но не знаю чем это дело закончилось.

"Монстры" новосибирского авторынка подавали заявку на дилерство БМВ, но не знаю чем это дело закончилось.
мне уже давно письмо пришло, что БМВ отзывает дилерство и статус официального сервиса у БМЦ. Если на гарантии то гонять в кузню например, там народ адекватный. А если нет уже гарантии то можно и без "официалов" спокойно обойтись
ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет...
ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет...

ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет... :)это совсем не факт.... проторенная дорожка автоленда не отпускает их ?)
А шланг после заправки поднимаете чтоб все остатки бенза вылились? Там вполне может оставаться миллилитров 100-200, а это 2-4рубля(!!) либо 1-2 км. пути.
он как тот сусанин
все знают что его дорожка не довела до добра, но .... идут по ней
все знают что его дорожка не довела до добра, но .... идут по ней"Монстры" новосибирского авторынка подавали заявку на дилерство БМВ, но не знаю чем это дело закончилось.А можно узнать что за монстры?

а автолэнд тут каким надо боком...проклятое там место...серьезно говорю...на всех остальных площадках у СЛК дела идут заметно веселее...
Афтолэндово Спецпроекту по сложившейся традиции отходит. С Маздой, Лэндровером и Ягуаром у них получилось, говорят. И БМВ им в руки!ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет... :)это совсем не факт.... проторенная дорожка автоленда не отпускает их ?)

А автоленд тут каким боком :)потому что СЛК теряет вольво, и на площадку вольво (автолендовскую бывшую) хочет затащить бмв
:)
хочет затащить бмвУ БМВ будет уже 3 дилера - СЛК, УАЗСПЕЦПРОЕКТ и "С АВТОБАРАХОЛКИ".:) :)

не не.. третий диллер будет ара- тюнинх с вывеской "У Тиграныча"

Совершенно неудивительно - я пытался в начале года купить у них X3. В Москве в это время на него дикие скидки были, т.к. уже была анонсирована осенняя премьера нового поколения (можно было взять новую 2.0d за 1.4 млн, а 2.5i - за 1.6). И ничего - на Добролюбова в это время спокойно торговали комплектациями далеко за 2 млн. и даже не чесались привезти в Новосибирск машины подешевле. Неудивительно, что с таким подходом к бизнесу они разорились.
ТОП 5
2
3