БМВ центр арестован?????
4723
22
Муж приехал сегодня на очередное ТО в БМВ центр на Добролюбова...в здании никого нет из сотрудников сидит вооруженная охрана, на вопрос - в чем дело - получил ответ - на здание наложен арест по суду, запрет эксплуатации.
Кто что знает по этому поводу?
Как теперь машину обслуживать? Как быть с гарантией и т.п. Понятное дело, что дилер должен найти другое место где обслужить машину, вопрос сколько времени искать будет это место, а ТО делать надо и только у официала...Теперь ездить нельзя?
Tanchita
А у другого оф. дилера ТО нельзя пройти? Может где по близости от Нск есть?
demien
в Кемерово есть еще.
Дело не только в ТО, а в самом ситуации...приехал, а там вооруженная охрана...брр
Tanchita
а что такого? чтобы прямо бр-р...
Реалии российской экономики.
Для развития взяли кредит под залог здания.
А тут кризис, продажи упали. Кредит выплачивать нечем.
Вот банк и пытается сначала заблокировать работу, а потом продать активы...
Tanchita
Сегодня приехал на ТО в Баварский Моторный Центр,
после сильных морозов моя "ласточка" плохо заводится,
а там цепь с замком на воротах и никого нет,
в здании никого не видно, кроме мужчин в черной форме
(наверное охрана). Информации никакой.
Подъехал ещё один товарищ, подождал а потом
после разговора по телефону мне говорит,
что здание Баварского Моторного Центра арестовано
приставами по решению суда.
Вечный
да, вот и покупай теперь БэМэВэ... :шок:
dimetr
да, вот и покупай теперь БэМэВэ... :шок:
А что такого то - ничего критичного...
Закрылся один дилер - откроется другой.
Tanchita
У них дилерство заканчивается 31-го декабря. :secret:
"Монстры" новосибирского авторынка подавали заявку на дилерство БМВ, но не знаю чем это дело закончилось.
Tanchita
мне уже давно письмо пришло, что БМВ отзывает дилерство и статус официального сервиса у БМЦ. Если на гарантии то гонять в кузню например, там народ адекватный. А если нет уже гарантии то можно и без "официалов" спокойно обойтись

ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет...:улыб:
kazik
ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет... :)
это совсем не факт.... проторенная дорожка автоленда не отпускает их ?)
stepan_s
А автоленд тут каким боком:улыб:
Tanchita
А шланг после заправки поднимаете чтоб все остатки бенза вылились? Там вполне может оставаться миллилитров 100-200, а это 2-4рубля(!!) либо 1-2 км. пути.
igornsk
он как тот сусанин:улыб:все знают что его дорожка не довела до добра, но .... идут по ней
MafioZka
"Монстры" новосибирского авторынка подавали заявку на дилерство БМВ, но не знаю чем это дело закончилось.
А можно узнать что за монстры? :хехе:
igornsk
а автолэнд тут каким надо боком...проклятое там место...серьезно говорю...на всех остальных площадках у СЛК дела идут заметно веселее...
stepan_s
ПЫСЫ по поводу монстров... если СЛК заберет БМВ, то точно вешаться можно будет... :)
это совсем не факт.... проторенная дорожка автоленда не отпускает их ?)
Афтолэндово Спецпроекту по сложившейся традиции отходит. С Маздой, Лэндровером и Ягуаром у них получилось, говорят. И БМВ им в руки! :live:
igornsk
А автоленд тут каким боком :)
потому что СЛК теряет вольво, и на площадку вольво (автолендовскую бывшую) хочет затащить бмв:улыб::):улыб:
kazik
хочет затащить бмв:улыб::) :)
У БМВ будет уже 3 дилера - СЛК, УАЗСПЕЦПРОЕКТ и "С АВТОБАРАХОЛКИ". :biggrin:
Vs
Ты не прав. Третий дилер "СРУК" :спок:
Сибиряк
не не.. третий диллер будет ара- тюнинх с вывеской "У Тиграныча"

:ухмылка:
Tanchita
Совершенно неудивительно - я пытался в начале года купить у них X3. В Москве в это время на него дикие скидки были, т.к. уже была анонсирована осенняя премьера нового поколения (можно было взять новую 2.0d за 1.4 млн, а 2.5i - за 1.6). И ничего - на Добролюбова в это время спокойно торговали комплектациями далеко за 2 млн. и даже не чесались привезти в Новосибирск машины подешевле. Неудивительно, что с таким подходом к бизнесу они разорились.