На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пажера - машина нежная, требует аккуратного использования, но все равно в итоге сломается :)че, не брать что ли? а то мне суперселект шибко понравился
Pan Inspector
улыбака
ой, а то ты моего номера не знал? 

Vs
censored
Ну и я плюсану.
Заельцовский, район гор. Аэропорта.
Сурф, дизель.
8-961-877-двадцать-двадцать.
Во вне рабочее время могу дернуть/отбуксировать.
Заельцовский, район гор. Аэропорта.
Сурф, дизель.
8-961-877-двадцать-двадцать.
Во вне рабочее время могу дернуть/отбуксировать.
а этого никто не хочет дернуть? перегородил тут всебедный мужик. он вчера в другую сторону заехать не мог.
Вечером горбатый мост на трикотажке.
Днём в районе ленты на дамбе димитровского моста.
Роман 913 463 6363
Машина спокойно буксирует сурфа с
"Заельцовский, район гор. Аэропорта.
Сурф, дизель."

Днём в районе ленты на дамбе димитровского моста.
Роман 913 463 6363
Машина спокойно буксирует сурфа с
"Заельцовский, район гор. Аэропорта.
Сурф, дизель."

Очень рад,что никто из форумчан не застревает.
По крайней мере на левом берегу.
По крайней мере на левом берегу.

На первый:
Паджеро, днем центр, вечером Ленинский район.
+7 мегафон 149-29-25
Только троса нет.
Сегодня возле работы спасены 3, не заводя машину, лопата и изгнание дам из-за руля рулят.
Третьего с Хитрым Котом просто вытолкнули.
Паджеро, днем центр, вечером Ленинский район.
+7 мегафон 149-29-25
Только троса нет.
Сегодня возле работы спасены 3, не заводя машину, лопата и изгнание дам из-за руля рулят.

Третьего с Хитрым Котом просто вытолкнули.
Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1001
12
Ubntu. OpenOffice. Электронные таблицы.
4593
15
Проблемы с обновлением страниц
3115
17
Также тягаю небольшие гузовички и газели.я вот камазы тягаю![]()
![]()

Ширится начинание. Теперь и зимние подергайки
Тоже неплохо.

Тоже неплохо.
Телефончики записала, может воспользуюсьСпециально засаживать начнешь?Спасибо, мальчики
![]()

Konstantan
руссо туристо
что то, странное. Мне с первого сообщения анекдот про похороны тещи в кремлевской стене вспомнились. Неужто никто не знает? 

Мой рекорд по взятию веса-ЗИЛ Бычек. :oну раз уж меряца...
http://www.uazpatriot.ru/cpg/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=6&uid=6701
и мы его таки вытащили отуда

ну раз уж меряца...А чего тут мерятся?!
Давай потягаемся на тросах

думаю тут многое будет зависеть не от машины, а от шин, но я не против попробовать 

Предлагаю на конечной Затулинки.
В любой день начиная с этого воскресенья(в буднии дни естественно вечером).
Стропа имеется.
Стропа имеется.
так мож совместим уже с тест-драйвом? в эти выходные всёравно не получится.
Честно говоря,подумал об этом,но навязываться не стал

да чё навязываться... привязываться к патриоту и рвать раздатки нахрен! 

Ты не пужайся, у меня запасная есть 
Только вот не знаю подойдет или нет на твой.
На перетягивание каната позовите , хочется посмотреть на это.

Только вот не знаю подойдет или нет на твой.
На перетягивание каната позовите , хочется посмотреть на это.
думаю тут многое будет зависеть не от машины, а от шин...Состояния Сцепления немаловажно.
))) спасибо парням которые меня в понедельник рано утром толкнули на МЖК )))) телеофнчик МЖКовский записала, надеюсь не придется звонить 
Предлагаю на конечной Затулинки.ну я тоже работаю в рабочее время а живу на Затулинке, поэтому без проблем
Стропа имеется.

да чё навязываться... привязываться к патриоту и рвать раздатки нахрен!как ты думаешь, у меня в раздатке есть цепь, например?![]()

Состояния Сцепления немаловажно.я так понимаю на том Паджеро автомат, у меня то механика, с ушатанным за 70ткм сцеплением, но я думаю, там будет решающим таки сцепление шин с поверхностью
Konstantan
руссо туристо
На чье трезвое плечо можно будет опереться. Если авто не заведу, от эвакуировать до пл. Калинина от Гагаринской. Машина мордой в центр. Тащить или через Железнодорожная - Нарымская - Д.Ковальчук (меньше помех движению, кольцо не попадается. Или разворачиваться на Ж/Д мосту и по красному, через кольцо. Судя по пробкам еще надо ждать часов так до 21-22
HexOgeN
автоманьяк
Набери мне в районе 22. Дотащу. Как раз в 21 поеду в город
PartyZan
r.i.p.
Часам к 20-21 как раз поеду домой, на пл.Калинина
Как вариант, если что
Как вариант, если что

Konstantan
руссо туристо
спасибо! сам себя спас.
"с дохлым аккумулятором не жизнь" (с)
"с дохлым аккумулятором не жизнь" (с)
А на Богаткова есть кто жипообразный?
Тут товарищ пишет:
Засел на аккорде во дворах на Есенина, за 14 домом. Пробовали вытаскивать рафом, не получилось. Нужно что-то помощнее и поджипообразнее. Никто не сможет завтра помочь? Трос есть. Телефон для связи 89059452662.
Тут товарищ пишет:
Засел на аккорде во дворах на Есенина, за 14 домом. Пробовали вытаскивать рафом, не получилось. Нужно что-то помощнее и поджипообразнее. Никто не сможет завтра помочь? Трос есть. Телефон для связи 89059452662.
Интересно вот стало-а ночных айс-дрифтеров на Матвеевке,на протоке, будет кто-нибудь "спасать" ?(это так,флуд на будущее)

Блин, вчера вечером там был, "дохлую рыбу" на галстуке притащил.
Поздно читаю...
Поздно читаю...

Интересно вот стало-а ночных айс-дрифтеров на Матвеевке,на протоке, будет кто-нибудь "спасать" ?(это так,флуд на будущее) :oне знаю чо там за дрифтеры, но, судя по названию, сами себе чебурашки злобные, поэтому я точно не поеду

Почему злобные-то?! Просто ночью,одни,на протоке... Бывает страшновато. Не факт-что фатально улетишь,но мысль-что кто-то приедет и "спасёт" как-то греет душу!

так о том и речь - выехали на какую-то там протоку, сами себе злобные...
кто заставлял то? 
кто заставлял то? 
Да никто не заставлял! И не заставляет! Один раз попробовав ледовые покатушки удержаться уже невозможно,поверьте! П.с. Или проверьте. В феврале. На протоке. Если что-я вытащу,так и быть 

привык я как то сам выезжать из мест куда заехал... а откуда не выеду стараюсь не лезть, может старый стал 

тут кто кого еще вытащит :)это уже старинная игра, кто глубже засадит, называется, я свою глубину знаю, поэтому не соревнуюсь
может опять же потому, что практикую способ спуститься с горки и засадить всему стаду 

Опять соревнования-кто кого вытащит?! Я Газели не вытаскивала,но прадики и аутдендеры-бывало...
ну аутлендеры кто только не вытаскивал

ну так снег перестал валить вытаскивать некого

Богдашка, 5-6 микройоны звоните 292-09-90 можно и с других райнов правого берега. Машин легкий но казели груженые достает.
П.С. Цепи в раздатке нет
П.С. Цепи в раздатке нет

ДОдин раз попробовав ледовые покатушки удержаться уже невозможно,поверьте!Не поверю. Один раз попробовал, не впечатлило
меня тоже не особо вставляет
но владельцы турбофориков... они другие
я бы на турбине не смог спокойно ездить. поэтому не стал брать чтоб искушения не было
но владельцы турбофориков... они другие
я бы на турбине не смог спокойно ездить. поэтому не стал брать чтоб искушения не было

ТОП 5
1
3