На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freid
activist
Не понимаю я сего нововедения, ладно когда на пл. Кирова повесили "мишень" (кольцо главное), это ещё понятно, щас же, повесили знак круговое движение и уступи дорогу, блянь, а по сути знак круговое движение это перекрёсток, и он не утратил силу пропусти помеху справа, а откуда я знаю, что у них там знак стоит уступи дорогу. На шлюзе ехал, а там просто знак круговое движение, дык некотоые водятлы начали меня пропускать, хоть и у меня помеха справа.
ГАРИК
veteran
Кто пояснит по движению на кольце ул. Фрунзе и Ипподромская (каменская магистраль) по у. фрунзе перед кольцом с обеих сторон стоят заки "круговое движение" и "конец главной дороги", так кольцо главное или нет?Всё верно знаки стоят. Конец главной дороги, соответственно за ним перекресток с равнозначными дорогами(помеха справа). И те кто с права - едут первыми.
ФунтЦинизма
black and white hamster
В Питере так много где сделано. Стоит будочка. В ней один чел. И сам включает режимы светофора. очень удобно. Почему так у нас не делают-не понятноа пару лет назад ГАИ громко заявляло, что приобрело-внедряет систему управления светофорами. смысл был в том, что можно из ЦУПа вручную переключать светофоры. сроки называли, когда это заработает. все забылось? достали люди-пропеллеры, с хвостами зебры, на перекрестках. они похоже вообще не контролируют ситуацию
действуют по тупому алгоритму: "этот поток стоит +1 красный, потом едет"
Vick2008
experienced
Это такой вид спорта называется распил бобла. А вот то что у них экипажей не хватает потом плачут. Я уже писал письмо в ГИБДД чтобы на площади труда и на пл. Лыщинского не прогоняли потоки, а следили лишь за тем чтобы народ не выезжал на запруженный перекресток и не ломился на красный.
ФунтЦинизма
black and white hamster
а следили лишь за тем чтобы народ не выезжал на запруженный перекресток и не ломился на красный.
там где начинают менять режим работы светофора получается пробка 
Fender
guru
Регулировщик гораздо полезнее сфетофора в часы-пик, потому как очень часто стадо баранов забивает на светофор и едут-едут-едут... так и будет, если дяденька в будке сидит. А вот когда инспектор своим телом останавливает поток и есть реальный шанс при забивании на указание инспектора быть остановленным как минимум, а как максимум оштрафованным - народ ведет себя гораздо культурнее. Както так.
serega_nsk992
member
Да, на счет пересечения кирова и восхода, это капец просто. Каждый день там езжу и не раз. Постоянно такая фигня стала, при чем недели 2 назад такого не было еще...
igornsk
дед
А вчера вечером Сакко и Ванцетти встала - гайцы восход пропускали

быть остановленным как минимум, а как максимум оштрафованнымНе штрафуют они, некогда им. Максимум - это махать палочкой и кричать благим матом. (Недавно одна дамочка на фите повеселила весь перекресток на Плановой - гай остановил поток по Дуси со стороны пл.Калинина, а она повернула-таки налево на Нарымскую, объехав(!) махавшего персонально ей гайца (наверное, свято верила, что заканчивает манёвр, и этому не мешают ни светофоры, ни другие участники движения, ни регулировщики). Всё, что он смог сделать - это смотреть ей вслед, разведя руками и шевеля губами.)
ТОП 5
2