На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zinchenko86
member
не) у меня нет проблем от этого))) просто реально как 98)))
Vs
censored
Мне вот какой аспектик нравится больше - при переходе на лето, соляра не дешевеет (остальные цены на бенз тоже стабильны), при переходе на зиму, соляра дорожает опять же.
Вот здорово.
Куда смотрит антимонопол?
Вот здорово.
Куда смотрит антимонопол?

Я вчера смотрел документальный фильм, про то как подстрелили Клинтона. Блин! Там люди реально убиваются что их президента грохнули! Я не патриот наверно, но для меня лично, президент не сделал ничего, и более того, сделал все намного хуже.
P.S. Так вот!
P.S. Так вот!
Оговорка. Кэннеди!
Но оговорка как надо. Так то Клинтон "подстрелил" кого надо.

но для меня лично, президент не сделал ничего, и более того, сделал все намного хуже.Ну, столь категорично яб тоже не заявлял.
Каково было родителям моим в 90-е и каково сейчас - разница дюже заметна.
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267607
953
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165908
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
110071
1000
...а не очень честная - по 23 рубля. Пока ездить можно... ))
Каково было родителям моим в 90-е и каково сейчас - разница дюже заметна.Оч много схожего. И чем дальше, тем больше.
Токма профита для дележа поболее, и должности вместо кличек.
Все пропало, тема протухла. Соляка стоит 35 рублей!!!! это дороже чем любой бензин!!!ну яйца куриные подорожали почти в 2 раза, а нефтянники что, лысые?)
не правда у нас инфляция 6-8%, такого не может быть ))))
Konstantan
руссо туристо
инфляция 6-8%это в вашем районе... поэтому моя бывшая тарится на заерынке, живя на педе

Да расслабьтесь. Вам только кажется, что у вас проблемы.Вот я также всегда думаю, когда народ про рост цен на бензин трет. Цены на природный газ растут раза в два быстрее, чем на бензин и все молчат, хотя понятно, что тема не для АФ
Вот у меня котел отопления дизельный....![]()
Мне вот какой аспектик нравится больше - при переходе на лето, соляра не дешевеет (остальные цены на бенз тоже стабильны), при переходе на зиму, соляра дорожает опять же.Аха, ни разу еще с зимы цены назад не вернулись!
Вот здорово.
Куда смотрит антимонопол?![]()
Мы начали кататься с 17 руб. за литр. Это 2010 или 11 год. И вот уже 35 руб. !!!, зашибись живем!
Правда на Лукойле вчера по 31 рублю заправились, Нафиг Газпром с его бонусами!
Аха, ни разу еще с зимы цены назад не вернулись!Ну чисто справедливости ради... У вас просто короткая история. В августе 2008 г. соляру заливал то ли по 26, то ли по 28 рупий. Откат вниз потом был весьма существенный.
Мы начали кататься с 17 руб. за литр. Это 2010 или 11 год.
Они убили Клинтона!?Да да. из саксофона с лазерным прицелом
Угу, до 14-15 рублей тогда соляра упала, я помню тогда цена на полный бак меня безумно порадовала по сравнению к чему привык... не много таких подарков я в жисти припомню

Мы начали кататься с 17 руб. за литр. Это 2010 или 11 год. И вот уже 35 руб. !!!, зашибись живем!Ну с тех пор как я стал кататься горючка подорожала в 100 раз. Но так как моя зп за это время выросла в тысячу ностальгии не испытываю
Правда на Лукойле вчера по 31 рублю заправились, Нафиг Газпром с его бонусами!

Все дорожает что ж так расставиться то
ТОП 5
1
3
4