Почему ДТ стоит как 98?
35359
218
vran
не) у меня нет проблем от этого))) просто реально как 98)))
zinchenko86
Мне вот какой аспектик нравится больше - при переходе на лето, соляра не дешевеет (остальные цены на бенз тоже стабильны), при переходе на зиму, соляра дорожает опять же.
Вот здорово.
Куда смотрит антимонопол? :dnknow:
Vs
Я вчера смотрел документальный фильм, про то как подстрелили Клинтона. Блин! Там люди реально убиваются что их президента грохнули! Я не патриот наверно, но для меня лично, президент не сделал ничего, и более того, сделал все намного хуже.

P.S. Так вот!
Артём
Оговорка. Кэннеди!:улыб:Но оговорка как надо. Так то Клинтон "подстрелил" кого надо.
Slater
но для меня лично, президент не сделал ничего, и более того, сделал все намного хуже.
Ну, столь категорично яб тоже не заявлял.
Каково было родителям моим в 90-е и каково сейчас - разница дюже заметна.
Slater
...а не очень честная - по 23 рубля. Пока ездить можно... ))
Vs
Каково было родителям моим в 90-е и каково сейчас - разница дюже заметна.
Оч много схожего. И чем дальше, тем больше.
Токма профита для дележа поболее, и должности вместо кличек.
Slater
Все пропало, тема протухла. Соляка стоит 35 рублей!!!! это дороже чем любой бензин!!!
ну яйца куриные подорожали почти в 2 раза, а нефтянники что, лысые?)
Ефген
не правда у нас инфляция 6-8%, такого не может быть ))))
Warchild
инфляция 6-8%
это в вашем районе... поэтому моя бывшая тарится на заерынке, живя на педе :secret:
vran
Да расслабьтесь. Вам только кажется, что у вас проблемы.
Вот у меня котел отопления дизельный.... :злорадство:
Вот я также всегда думаю, когда народ про рост цен на бензин трет. Цены на природный газ растут раза в два быстрее, чем на бензин и все молчат, хотя понятно, что тема не для АФ
Vs
Мне вот какой аспектик нравится больше - при переходе на лето, соляра не дешевеет (остальные цены на бенз тоже стабильны), при переходе на зиму, соляра дорожает опять же.
Вот здорово.
Куда смотрит антимонопол? :dnknow:
Аха, ни разу еще с зимы цены назад не вернулись!
Мы начали кататься с 17 руб. за литр. Это 2010 или 11 год. И вот уже 35 руб. !!!, зашибись живем!
Правда на Лукойле вчера по 31 рублю заправились, Нафиг Газпром с его бонусами!
ulibka
Аха, ни разу еще с зимы цены назад не вернулись!
Мы начали кататься с 17 руб. за литр. Это 2010 или 11 год.
Ну чисто справедливости ради... У вас просто короткая история. В августе 2008 г. соляру заливал то ли по 26, то ли по 28 рупий. Откат вниз потом был весьма существенный.
Артём
Они убили Клинтона!?
Да да. из саксофона с лазерным прицелом
Tegraman
Угу, до 14-15 рублей тогда соляра упала, я помню тогда цена на полный бак меня безумно порадовала по сравнению к чему привык... не много таких подарков я в жисти припомню:хехе:
ulibka
Мы начали кататься с 17 руб. за литр. Это 2010 или 11 год. И вот уже 35 руб. !!!, зашибись живем!
Правда на Лукойле вчера по 31 рублю заправились, Нафиг Газпром с его бонусами!
Ну с тех пор как я стал кататься горючка подорожала в 100 раз. Но так как моя зп за это время выросла в тысячу ностальгии не испытываю :biggrin:
Все дорожает что ж так расставиться то