[ГИБДД]Советское шоссе - Петухова?
5445
25
Если ехать с ВАСХНИЛа, аккурат за переездом "оборотни в погонах" откопали себе карман, и по вечерам регулярно тормозят народ пачками. Что шьют?
_netman_
Что шьют?
проедьтесь, проверьте.
_netman_
Думаю, что "шьют" скорее всего проезд перекрёстка в три ряда при наличии проезжей части в одну полосу, т.е.обгон на перекрёстке. Этот карман там круглогодичный.
_netman_
Поворот налево из правого ряда, наверно...
Всегда так езжу, блин, патамушта потом на винаповский поворачивать.
Volunteer
Там нет второго ряда - дорога в две полосы - по одной в каждую сторону. И поворот через переезд налево. Сразу за переездом они и стоят. Других вариантов нет.
Volunteer
Там проезд жд переезда по одному ряду в каждую сторону, во время пробок почему-то наши доблестные сотрудники об этом забывают, в остальное время помнят и тормозят.
nskOleg
Там нет второго ряда - дорога в две полосы - по одной в каждую сторону.
Понятия не путайте. Полос там не видно, и знаками они не обозначены, а рядов там по два в каждую сторону. (Петухова)
Volunteer
После переезда - согласен две. А до переезда - одна и давно уже одна. А если разметку не видно, так на то ПДД имеются
nskOleg
Знаки толковые не могут поставить, потому что бестолковые перекрестки, что этот, что следующий.
_netman_
сколько там езжу тормозят для проверки документов... поворачиваю с советского на петухова с любого ряда...в два ряда можно спокойно проезжать
_netman_
За все годы, что катаюсь там, останавливали 2 раза - просто проверяли документы. А вот дядечку при мне имели, за то что не пропустил по главной машинку с северо-чемского. оченно спешил видимо.
Volunteer
Красивая картинка. Но... так уж жизнь наша устроена, что бутылки без горлышка не быват. И есть ещё такие, кто так и норовит в горлышко две пробки забить. :ха-ха!:
_netman_
ПДД 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

И всё, говоришь у меня другая блин причина, мне надо сразу на мост, и вапще я ехал четка по правилам, прямо и на левое, а те кто поворачивают с крайнего левого, те оказываются на полосе втречного движения, что противоречит пункту 8.6 ПДД.! )
T533YO
ННП
Сдается мне, что эти два перекрестка просто "недоделка", там, уж если не развязка в двух уровнях, то хотя бы одно общее кольцо должно было бы быть по плану.
Volunteer
Здесь всё завязано на реконструкцию советского шоссе. Вроде как недолго уже ждать осталось.
nskOleg
Здесь всё завязано на реконструкцию советского шоссе. Вроде как недолго уже ждать осталось.
каких-то жалких лет 10
pivas
Ну... если вспомнить сколько строили Винаповский мост...:улыб:
T533YO
ПДД 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот....
И всё, говоришь у меня другая блин причина,
А если правильно выделить, то получается, то твои причины - ни при делах.
ПДД 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот....
Vs
Что шьют?
проедьтесь, проверьте.
Не пристегивайтесь, держите у уха мобильник, поворачивайте на скорости как минимум 100 км/ч, забив на поток, проезжающих с Петухова на Северочемской и обратно... За что-нибудь да остановят :eek:
_netman_
Обгон на ж/д переезде там шьют.
Сам видел как таких двух обгоняльщиков гаец выдернул со встречного потока.
ghjdjkjr
Не пристегивайтесь, держите у уха мобильник,
постоянно так езжу, не останавливают :dnknow: остаётся только с превышением скорости на главную внаглую вылететь, но чота это уже не в моих правилах:улыб:
Volodya
Они тебя снизу просто не видят.
александр99
Там 2 полосы, а по новым правилам это не обгон. Давай другие варианты )
T533YO
Там 2 полосы, а по новым правилам это не обгон. Давай другие варианты )
Там третьей полосой некоторые умудряются лезть (когда пробка перед переездом в сторону Петухова). Вот их и ловят.
T533YO
Да одна там полоса. ОДНА. Вторую полосу уже по обочине раскатали. И полоса движения от обочины отделена сплошной линией. И через переезд там две полосы состороны Петухова - после перезда левая для тех кто прямо на Бронные, правая для тех кто на Васхнил. Со стороны Васхнила одна до перезда с расширением до двух после перезда. Летом там очень хорошая разметка была. По крайней мере, то что до переезда со стороны Васхнила было по одной полосе я очень хорошо помню.:улыб:
_netman_
Если ехать с ВАСХНИЛа, аккурат за переездом "оборотни в погонах" откопали себе карман, и по вечерам регулярно тормозят народ пачками. Что шьют?
Апну тему.

Утром шьют проезд на красный через переезд. Сегодня чудом избежал протокола и суда (без потерь, не считая нервов, которых я им не показывал)))). На моем регистраторе я только в их машине "на траверсе" красное мигание заметил. За мной на "следующем включении" ещё троих тормознули. "Мутное" там место, я в своё время, когда принимали новый ГОСТ, на сайте писал, где было обсуждение, что нельзя в городе такие светофоры вешать, без дублирования и проч. Сообщения удаляли, всё осталось как есть, ж/д лобби не иначе.
Спасла меня совокупность факторов, о которых долго рассказывать, я и так, только сейчас выкроил время на этот пост.
Ютуб на работе забанен

Короче – будьте начеку.