На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечерние перекрытия
1966
13
Сегодня наш город почтил своим присуствием Президент Татарстана. Ждите вечерних центральных пробок.
Плюсом до 1-го января будут в вечернее время с 18:00 до 19:00 перекрывать заезд на Димитровский мост со стороны улицы Владимировской. Причина: фуры. Выбирайте маршруты объезда.
Плюсом до 1-го января будут в вечернее время с 18:00 до 19:00 перекрывать заезд на Димитровский мост со стороны улицы Владимировской. Причина: фуры. Выбирайте маршруты объезда.
Откуда пробки то, он тихо приехал, тихо уедет
Уже вчера подъем с Владимировской закрыт был.
То-то мне показалось, что я слишком быстро мост пролетела вчера!!!
А я думала, просто... типа, везение! Наверное, сегодня вечером опять можно будет проскочить по-быстрому с Димитрова?!? 
А я думала, просто... типа, везение! Наверное, сегодня вечером опять можно будет проскочить по-быстрому с Димитрова?!? 
Ну я бы не сказала, что быстрее получилось.. Но один плюс был: не пришлось уворачиваться от машин, пытающихся выехать с этого подъема сразу во второй ряд. Хотя тем, кто планировал привычно там проехать не позавидуешь...
Согласна! Это ж каким путем им сейчас придется выезжать на мост???

Сейчас читают
Судьба - не судьба
76365
433
Проблема писателей и читателей
402
9
ЖСК "Свой дом"
245535
1000
Через Туннельный спуск на Шамшурина, дальше на развязку и на мост

Вчера мимо меня вроде как ихний кортеж проехал. Покрякали да просочились.. ничего особо не перекрывали
Не знаю, с чем связано. но что вчера, что сегодня от ж/д вокзала до ул.Островского (ул.Алейская) доехала почти как летом... без пробок... аж душа пела... 

ННП
Я чтото не пойму - а какая причина перекрытия подъема на мост? Что значит "фуры"?
Я чтото не пойму - а какая причина перекрытия подъема на мост? Что значит "фуры"?
Плюсом до 1-го января будут в вечернее время с 18:00 до 19:00 перекрывать заезд на Димитровский мост со стороны улицы Владимировской. Причина: фуры. Выбирайте маршруты объезда.Не понятно во сколько и как перекрывают - вчера ехал в 17:40 видел как перекрывали, а сегодня проезжал в 18:10 по заезду двигались, а один ряд с димитрова был перекрыт машиной гибдд.
1. Фуры не могут поднятся по этому подъему создавая пробку
2. Увеличение числа ДТП на этом участке. По словам ГИБДД там уже 10-12 случаем было когда люди наматывались на столб и получался груз 200
2. Увеличение числа ДТП на этом участке. По словам ГИБДД там уже 10-12 случаем было когда люди наматывались на столб и получался груз 200

Мне дали информацию что с 18:00 до 19:00 Типо час пик.
ТОП 5
1
2
4