На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечерние перекрытия
1971
13
Сегодня наш город почтил своим присуствием Президент Татарстана. Ждите вечерних центральных пробок.
Плюсом до 1-го января будут в вечернее время с 18:00 до 19:00 перекрывать заезд на Димитровский мост со стороны улицы Владимировской. Причина: фуры. Выбирайте маршруты объезда.
Плюсом до 1-го января будут в вечернее время с 18:00 до 19:00 перекрывать заезд на Димитровский мост со стороны улицы Владимировской. Причина: фуры. Выбирайте маршруты объезда.
Откуда пробки то, он тихо приехал, тихо уедет
Уже вчера подъем с Владимировской закрыт был.
То-то мне показалось, что я слишком быстро мост пролетела вчера!!!
А я думала, просто... типа, везение! Наверное, сегодня вечером опять можно будет проскочить по-быстрому с Димитрова?!? 
А я думала, просто... типа, везение! Наверное, сегодня вечером опять можно будет проскочить по-быстрому с Димитрова?!? 
Ну я бы не сказала, что быстрее получилось.. Но один плюс был: не пришлось уворачиваться от машин, пытающихся выехать с этого подъема сразу во второй ряд. Хотя тем, кто планировал привычно там проехать не позавидуешь...
Согласна! Это ж каким путем им сейчас придется выезжать на мост???

Сейчас читают
Крайний дозор
64467
1000
Двери открыты настежь!
315622
1824
Может схлестнемся?
147846
527
Через Туннельный спуск на Шамшурина, дальше на развязку и на мост

Вчера мимо меня вроде как ихний кортеж проехал. Покрякали да просочились.. ничего особо не перекрывали
Не знаю, с чем связано. но что вчера, что сегодня от ж/д вокзала до ул.Островского (ул.Алейская) доехала почти как летом... без пробок... аж душа пела... 

ННП
Я чтото не пойму - а какая причина перекрытия подъема на мост? Что значит "фуры"?
Я чтото не пойму - а какая причина перекрытия подъема на мост? Что значит "фуры"?
Плюсом до 1-го января будут в вечернее время с 18:00 до 19:00 перекрывать заезд на Димитровский мост со стороны улицы Владимировской. Причина: фуры. Выбирайте маршруты объезда.Не понятно во сколько и как перекрывают - вчера ехал в 17:40 видел как перекрывали, а сегодня проезжал в 18:10 по заезду двигались, а один ряд с димитрова был перекрыт машиной гибдд.
1. Фуры не могут поднятся по этому подъему создавая пробку
2. Увеличение числа ДТП на этом участке. По словам ГИБДД там уже 10-12 случаем было когда люди наматывались на столб и получался груз 200
2. Увеличение числа ДТП на этом участке. По словам ГИБДД там уже 10-12 случаем было когда люди наматывались на столб и получался груз 200

Мне дали информацию что с 18:00 до 19:00 Типо час пик.
ТОП 5
1
4