На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобильные лампы
2522
25
Добрый день! Уважаемые форумчане! Интересует информация про лампы филис блю виджин, знаю поиск рулит НО хотелось бы узнать конкретно БЫЛИ ЛИ у кого нибудь проблемы с ГИДД из за использования данных ламп т.к. колба у лампы ГОЛУБАЯ!

У меня тоже свет синеватого оттенка, кто-то даже за ксенон принимает.
Ниразу не было прецедентов с сотрудниками на этой почве.
ЗЫ. Не филипс.
ЗЫ. Не филипс.
У меня тоже свет синеватого оттенка, кто-то даже за ксенон принимает.Т.Е КОЛБА У ТЯ ГОЛУБАЯ??
ЗЫ. Не филипс.
помоему да.У меня тоже свет синеватого оттенка, кто-то даже за ксенон принимает.Т.Е КОЛБА У ТЯ ГОЛУБАЯ??
ЗЫ. Не филипс.
С синей колбой у вас на ТО снимут номера
были филипсы колба голубая сейчас нарвы колба синяя проблем никаких.свет то белый
Сейчас читают
Лестница для загородного дома.
386241
421
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322461
727
Электронный город
330229
793
Я уж думал прошли те времена когда народ синие лампы ставил 

С синей колбой у вас на ТО снимут номеракак то сомневаюсь я в том что снимут
Я уж думал прошли те времена когда народ синие лампы ставилСвет то белый.![]()

Сибиряк
old hamster
Почему?Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
КОАП 12.5
Часть 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Итого, лишение + запрет эксплуатации (снятие номеров)
С синей колбой у вас на ТО снимут номерана 21099 были синие колбы ламп, лампы какие-то "вайт сноу"
на ТО инспектор заглянул в фары - они выключенные отсвечивали синим, попросил включить габариты - там обычные лампы, светят белым. потом включил фары - тоже светят белым. потом шарился по всему остальному, что проверял, проверил направление светового пучка - талон выдали, ничего не сняли. ТО проходил официально.
maxdreamer
Последний романтик
Vs сказал же, светят белым 

Просто есть ещё вменяемые инспекторы
Сибиряк
old hamster
Когда нужно будет докопаться, синяя лампа будет просто подарком инспектору. И пофиг каким светом она светит.
...световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого...С ОГНЯМИ не белого цвета снимут номера. А КОЛБА хоть серо-буро-малиновая.
то, что там что-то синее - видно если смотреть на фару с расстояния меньше метра.
включенная фара светит белым, габариты - тоже.
так что нет там никаких нарушений на мой взгляд.
единственное отличие - стандартные лампы дают более желтый свет, голубая колба - более белый.
мощность ламп была штатной.
сейчас машина продана, "слайд" приложить не могу
включенная фара светит белым, габариты - тоже.
так что нет там никаких нарушений на мой взгляд.
единственное отличие - стандартные лампы дают более желтый свет, голубая колба - более белый.
мощность ламп была штатной.
сейчас машина продана, "слайд" приложить не могу
а причем тут их вменяемость ? 
если не ошибаюсь, видел на митсу ауте хл стоп-фонари БЕЛЫЕ светодиоды, пока не горят. а когда загораются - светят красным.
лампочка может быть ЛЮБОГО цвета, главное - КАКОЙ свет она дает !

если не ошибаюсь, видел на митсу ауте хл стоп-фонари БЕЛЫЕ светодиоды, пока не горят. а когда загораются - светят красным.
лампочка может быть ЛЮБОГО цвета, главное - КАКОЙ свет она дает !
Комрады, мне это доказывать не нужно, я с вашими доводами согласен. Но на некоторых пунктах ТО думают иначе. Прецеденты были.
тогда и тыкать их надо носом в то, что ты сам же и написАл:
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатациявсе четко написано ! именно СВЕТ должен быть один из трех: белого, желтого или оранжевого
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
Rustymusty
v.i.p.
Osram Cool Blue - ТО честно проходился раза три без каких-либо вопросов. Свет белый, цвет колбы не важен.
хочу прикупить Philips Xtreem Power, а то обычные лампы нихрена не светят. Где можно купить не подделку и по незавышенной цене?
хочу прикупить Philips Xtreem Power, а то обычные лампы нихрена не светят. Где можно купить не подделку и по незавышенной цене?На горском и в автограде, точно ловить нечего, если хотите подешевле. В оил-сити ценники вкусные, вналичиие есть или нет, не подскажу. На гаранина 15, филипсы разные наблюдал, ценны не знаю, но должно быть дешевле, чем в автограде.
ЗЫ встречал на формах отзывы, что "усиленные" филипсы разных моделей, живут 6-12 месяцев. Мой выбор упал на koito white beam III
спасибо!
светят лучше чем стоковые галогенки?
светят лучше чем стоковые галогенки?
Купил обычные Philips +15%.
Без всяких понтов. Стоит около 250 рублей (Н1). Светит намного лучше родных лампочек.
Кстати, ЗаРулём проводили тест таких лампочек и пришли к выводу, что цена на такие лампы излишне завышена. В то время, как по замерам разница между лампами составила не более 10-15% в пользу дорогих.
Без всяких понтов. Стоит около 250 рублей (Н1). Светит намного лучше родных лампочек.
Кстати, ЗаРулём проводили тест таких лампочек и пришли к выводу, что цена на такие лампы излишне завышена. В то время, как по замерам разница между лампами составила не более 10-15% в пользу дорогих.

одновременно, осенью мной были куплены Осрам непомню какие, типа белый свет, непомню какой цоколь отдельно в ближний, и Филипс блю вижн Н4 комплект 2лампы+2габарита, и те и те обошлись мне около 800р, осрам перегорели месяц назад, филипсы светят пока, и у филипса свет поярче.
ТОП 5
1
3