На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Возникла срочная потребность достать машину. Гараж расположен неудачно - в углу, плюс "добрые" соседи весь свой снег скидывали. В результате гора высотой почти до крыши, шириной и длиной тоже дофига. Втроем-вчетвером денек если убить, можно было бы и раскопать, но с завтрашнего дня -30, а это уже экстрим.
Может у кого были подобные проблемы и есть какие-то сервисы на такой случай? Или только на улицах снегоуборочников отлавливать? Как-то же народ снег из гаражных кооперативов убирает.
И сколько это может стоить?
Может у кого были подобные проблемы и есть какие-то сервисы на такой случай? Или только на улицах снегоуборочников отлавливать? Как-то же народ снег из гаражных кооперативов убирает.

И сколько это может стоить?

Вызови трактор(правда дорого это) и закидай соседский гараж,чтоб в преть знали!
ну почему водой? у нас одному такому отгребателю на замок "собачка лапу задрала"... 

Так там этих гаццких соседей много. Если они потом начнут гадости делать, мало не покажется

Попробовать в ближайшем ЖЭУ отыскать минитрактор и договориться с ним. Только вот выходные... Хотя, сегодня еще могут работать...
Гараж от меня на другом конце города. Это уже только завтра. А в ЖЭУ есть минитрактора?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399085
1000
Адреса Хабов DC++
45587
19
Возможно ли отучить от туалета с наполнителем взрослого кота?
35036
63
Как бы ни был засыпан гараж, но собравшись с друзьями под шашлык и пиво его откопать можно за несколько часов. Еще и снег вывезти.
Нету такой толпы друзей с такими возможностями
. Во всяком случае, сегодня. А завтра пиво будет замерзать 
. Во всяком случае, сегодня. А завтра пиво будет замерзать 
Konstantan
руссо туристо
в гаражных обществах вроде нельзя разводить открытый огонь. Придет нудный дядька в неопрятном виде, представится председателем и начнет гундеть или громко ругаться. Зависит от характера. А вот поговорить с председателем всегда полезно, он все как правило рассказывает сам добровольно, ибо осознает значимость должности 

В нашем - целых два
Чистят ими дворы и проезды.
Чистят ими дворы и проезды.ээээ.... млин, я тоже соседа засыпаю снегом почти по ворота. Он правда не ходит нифига в гараж. Но бывает придёт раз в зиму, калитку откроет и меня засыпет снегом. Я особо не киплю на него, в расчёте
А вобще у нас уже второй год председательша чистит гаражи, достаточно регулярно. В начале этой недели так прошёл трактор что любо дорого. У тебя там что, так порешать нельзя ?

А вобще у нас уже второй год председательша чистит гаражи, достаточно регулярно. В начале этой недели так прошёл трактор что любо дорого. У тебя там что, так порешать нельзя ?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
"Гараж не мой", поэтому искать председателя - не проще, чем трактор 

Konstantan
руссо туристо
найти председателя легко, его каждый алкаш гаражный как правило знает. Да и сам он как правило
"любитель" посидеть допозна в гараже
"любитель" посидеть допозна в гаражеТам такое впечатление, что сами себе чистят, а кто не пользуется, тех снегом так и заносит всю зиму. Весной тоже раскапывать приходилось, но там хоть снег сразу таял.
Вспомнил о существовании ДО. Позвонил по объявам. 850 р/час, минималка 4 часа. итого не меньше 3400 

Dimich
guru
в гаражных обществах вроде нельзя разводить открытый огонь.Скучный какой у вас гаражный кооператив. У нас ("Плутарх") по осени и весной постоянно шашлыками тянет по продолам. Сторожевой пёс (компнейская такая немецкая овчарка) отъелся как боров млин.

Опять таки вспомнилось....
Ездили на рыбалку на прошлой недели, от трассы до озера Яркуль дето 1,5 км. Уселась головная машина срзу, мы её вытянули и увидав на трассе К700 с ковшом в погоню за ним. За 500 рупий пробил дорогу, в 2 полосы реально (ковш широкий у него). Ценники кароче вдали от новосиба беспрецендентные
Ездили на рыбалку на прошлой недели, от трассы до озера Яркуль дето 1,5 км. Уселась головная машина срзу, мы её вытянули и увидав на трассе К700 с ковшом в погоню за ним. За 500 рупий пробил дорогу, в 2 полосы реально (ковш широкий у него). Ценники кароче вдали от новосиба беспрецендентные

Konstantan
руссо туристо
то есть Виталий слишком близко взял гаражна будущее топикстартеру, напишите на своем гараже "снегом не засыпать", а то есть реально люди которые не ходют зимой в гараж и непротив что снегом засыпают их гараж.
Я на прошлых выхах в одно лицо откапывал. примерно 100 метров + площадка перед гаражом. 4 часа с перекурами без пива. так что 2-3 человека ненапряжно раскопают за пару часов.
Вспомнил о существовании ДО. Позвонил по объявам. 850 р/час, минималка 4 часа. итого не меньше 3400В мэрию звонить не пробовал, снегоплавильная машина по чем ?![]()

их нет ,
самый простой вариант найти в соседнем дворе дворника и предложить ему около 1000-2000 и вопрос будет решен, бесплатно не получится
самый простой вариант найти в соседнем дворе дворника и предложить ему около 1000-2000 и вопрос будет решен, бесплатно не получится

Мне 2 недели назад К-700 с лопатой дорогу чистил и сломал лопату 

ЕЖИГ позови корефанов человек 5 с лопатами и откопаеш мигом!!!
А касаемо цен.Ну неделю назат пробивали дорогу к своиму гаражу.Ширина-в одну машину а длиной метров 40 где то.Денег встало в 2000.Тракторишку первого попавшигося поймали который по соседству приберал.
А касаемо цен.Ну неделю назат пробивали дорогу к своиму гаражу.Ширина-в одну машину а длиной метров 40 где то.Денег встало в 2000.Тракторишку первого попавшигося поймали который по соседству приберал.
у нас вдоль дома через дерево таблички прибили "уборка снега, очистка дорог, всегда трезвые работники..." телефон не помню, но если надо могу записать

Были бы корефаны, которые могут в город с лопатами съездить, форум бы не загромождал вопросами 

Ну так а что!
Бабок "пугали", снег что ли не раскидаем?
Тебе в тему "Хватить дрифтить, Айда в сугробы"
Бабок "пугали", снег что ли не раскидаем?

Тебе в тему "Хватить дрифтить, Айда в сугробы"

это завтра только, сёдня уже на улицу вряд ли пойду...
Как бы ни был засыпан гараж, но собравшись с друзьями под шашлык и пиво его откопать можно за несколько часов. Еще и снег вывезти.в -40 ?
таким друзям памятник нада! при жизни! автору: было такая же как-то проблема давным давно..в двоих откопали за полдня

правда цуко на следущий день всё тело болелоооооо

если откопать сначала вход в гараж, то шашлык и пиво (хотя при такой температуре лучше вотка
) вполне приятно впатреблять... вспоминаю мальчишник брата, откапывали гараж для поездки на свадьбу... гараж так и не откопали, там метров 70 копать минимум по пояс было, зато вотки выпили прилично и с фонарного столба в снег попрыгали 
) вполне приятно впатреблять... вспоминаю мальчишник брата, откапывали гараж для поездки на свадьбу... гараж так и не откопали, там метров 70 копать минимум по пояс было, зато вотки выпили прилично и с фонарного столба в снег попрыгали 
А собрать банду таких же "зелененьких" с лопатами слабо? И отмодерировать снег, даже забанитьнах его до весны? 

ннп
а где сарай то , тьфу - гараж?
а где сарай то , тьфу - гараж?
Чтобы все зеленые ушли снег кидать и оставили форум на разграбление флудерам?
На это мы пойтить не могем 
На это мы пойтить не могем 
аднако...своеобразные мальчишники у нас в Сибири 

даже забанитьнах его до весны? :)Их слишком много

А по теме: можно даже не зелененьких, тут много экстремалов, на форуме
Что-то правда, никто пока из них не отписался
Человек 10 набрать, и за пол дня
Шашлычки-машлычки

Шашлыки я и сам люблю, но прогноз погоды кагбэ намекает...Так я же говорю, "экстремалов"![]()
Не уж то Ромка наш откажется?

За посещение трен-зала нужно денег отвалить..
А тут бесплатный..

А тут бесплатный..

это завтра только, сёдня уже на улицу вряд ли пойду...ну вот, наступило завтро, и я сходил за пивом... конкуренты видимо посрывали таблички, но я нашёл одну - всегда трезвые дворники 227 97 55, 8 923 487 337
но по опыты нанимания "всегда трезвых грузчиков" дешевле может оказаться ближайший трактор
отпишись для интереса
аднако...своеобразные мальчишники у нас в Сибиримы этот мальчишник до сих пор вспоминаем иногда, хоть и десять лет прошло![]()

Спасибо 
Если ближе трактор не найдется, буду звонить.

Если ближе трактор не найдется, буду звонить.
Dino_Barren
experienced
сам узнавал про трактор
маленький, мксм стоит 800 рэ в час
минималка 4 часа
3200 готовь
самому пришлось идти на рынок и купить большой скребок как у дворников. за полчаса разгрёб. там к днищу ещё ролики приделываются. нагребаешь и волоком тащишь. намного удобнее лопаты.
маленький, мксм стоит 800 рэ в час
минималка 4 часа
3200 готовь
самому пришлось идти на рынок и купить большой скребок как у дворников. за полчаса разгрёб. там к днищу ещё ролики приделываются. нагребаешь и волоком тащишь. намного удобнее лопаты.
Filimon
alcatel
Да это не... 3200 - это перебор. На 1500 берется мяса и вина, жарится шашлык и глинтвейн варится. И убирается сег в охотку командой добровольцев. Таки Гена-Голод на той неделе такое и сотворил.
Блин, тут и снега не так много, оказывается. А фигли толку(( Ни лопат ни добровольцев нету. Местный снегоуборщик сказал, что трактор у них один и тот сегодня на базе. И 3.5 отдавать неохота за пол-часа работы и руками не раскидать 

Клич надо было нормальный кидать. Дескать там-то и там-то раскидываем кучу. С меня то-то и то-то... А так хочется и колется :\ В своё время тоже надо было полностью гараж откапывать от самой крыши, а денег не было. Морозы тоже стояли под 25-30. Взял 2е лопаты. Одну пошире, а вторую пожёстче и вперёд. Тут уж выбираете: или подешевле и своими силами, или подороже и только руками махать. Сезон... Думаю через пару месяцев всё это подешевеет, а в июле будет бесплатно

старт топик хочет халявы, то дорого, то не могу, то морозы,
лопату в руки и вперед, нет сил плати деньги
лопату в руки и вперед, нет сил плати деньги
ТОП 5
2
3