На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Как отколючить сигналку? Ночью машина с брелка не завелась, т.к. не было сигнала. Спустилась на улицу, с брелка машина не открывается. Если открыть ключом, то начинает орать. Не отключается. Как можно ее отключить? Много машин во дворе с такой же проблемой.
Сигналка Starline В9
Сигналка Starline В9

отключать аварийно
Для снятия с охраны в случае утери или поломки брелков сигнализации, применяется персональный код, который может состоять из одной, двух или трех цифр. Ввод кода осуществляется при помощи ключа зажигания и кнопки Валет.
Для снятия с охраны в случае утери или поломки брелков сигнализации, применяется персональный код, который может состоять из одной, двух или трех цифр. Ввод кода осуществляется при помощи ключа зажигания и кнопки Валет.
А что за кнопка Валет? Я когда машину с ключа открываю, она орет, включаю зажигание- тоже орет

Micha_Burmistrov
v.i.p.
открыть ключом, открыть капот, снять клемму аккумулятора, а дальше разбираться
lena87
v.i.p.
Снимали клеммы, потом когда аккум обратно подключали- тоже самое.
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
157190
1000
Интересно
52068
594
Метельный дозор
74997
1000
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что за кнопка Валет?ищите в потайном месте, где нибудь под рулем, под панелью и т.д.
В течение 20 секунд нажмите сервисную кнопку 4 раза.Сервисная кнопка- это что за кнопка?
lena87
v.i.p.
Может объясните, что за кнопка?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сервисная кнопка- это что за кнопка?она же кнопка валет

lena87
v.i.p.
Как она хоть выглядит то?А что за кнопка Валет?ищите в потайном месте, где нибудь под рулем, под панелью и т.д.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Как она хоть выглядит то?в принципе она может выглядить как угодно ( похожая на кнопку), чаще всего небольшая (около см в диаметре), и что самое главное не родная, в том смысле, что оно к автомобилю приделана как инородное тело, хотя теоретически установщики могли поставить как угодно её,.![]()
инструкция старлайн В9
в самом низу страницы есть схема подклчения, на ней изображена кнопка Валет
в самом низу страницы есть схема подклчения, на ней изображена кнопка Валет
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сигналку отключила, но замерзлаофф: я уже почти час как на работе,.. тут тееепло![]()

Ленк, ну ты поменяй уже масла/свечи, постирай форсунки, дроссельную заслонку и не парь голову с запуском.
У меня предыдущие машины сутками стояли на -30 и заводились нормально. С нынешней тоже проблем не видно
У меня предыдущие машины сутками стояли на -30 и заводились нормально. С нынешней тоже проблем не видно
Коля, проблема в этом случае остается одна - аккум.
Коль, масла поменяны, если бы не глюк с сигналкой, то завелась бы

Не насилуйте машину!
Не только моя, еще Виндом
и в 94 доме много

Дел много, а пешком вообще не камильфо+ здоровье дороже, чем ремонт машины

ну про 94, там вообще парковку устроили, фиг проедешь...
ты её хоть завела в итоге!?
ты её хоть завела в итоге!?
Нет, с 3:30 плясала
около нее, в итоге, к 7:30 она уже замерзла

ясно...
теперь тока отогревать, либо ждать потепления, если что стучи...
соседка
теперь тока отогревать, либо ждать потепления, если что стучи...
соседка

Првиет. 
разобралась с сигналкой?

разобралась с сигналкой?
Привет Жень
Разобралась, но не завелась

Да :-yЭтот мотор можно в-40 реанимировать. Я бы для начала купил новые иридиевые свечи. С тёплого, заряженного аккума эти свечки просрут 7А хорошо. Там система LB - головная боль. С иридиевых свечек я в любые морозы любые "A" "S" - моторы оживлял. Только перед запуском нужно проверить масло и антифриз на предмет нормальной текучести.
Надо филимона вызывать. У мну такая же беда. но пока тачка без надобности
Да и кубика мне дали прулить эти дни
У меня вот такой же рамс с сигналкой - я не знаю где кнопка.. Поэтому и прогрев ставить не получается
там 5 минут через 1 (или 2) часа...
Такой прогрев только аккум посадит. Ты кнопку сама нашла?

У меня вот такой же рамс с сигналкой - я не знаю где кнопка.. Поэтому и прогрев ставить не получается

юзер-лузер
каг таг не знать где кнопко
в мегу не ездишь ? 

кстате у мну не было ещё ахтунгов с сигналкой ни у меги ни у ленты
а кнопко перекуп не знал где находится
концы было не найти 

Концы может найти любой мало-мальски грамотный установщик сигналок.
>>Много машин во дворе с такой же проблемой.
Чтото мне подсказывает, что ребята с вашего двора вчера в Меге ахтунг устроили
Чтото мне подсказывает, что ребята с вашего двора вчера в Меге ахтунг устроили

ну после сегодняшнего случая придется ехать.. если завведется
да ваще
расп-ство вещь опасная 

Дим, я свечи купила новые, поставили теплый аккум- результата 0

ни дня без приключенийВов, ты пям в точку попал![]()

Жень, пока Филлимон доедед до Затулинки, уже потеплеет 

>>Много машин во дворе с такой же проблемой.Не знаю- не знаю, меня там точно не было
Чтото мне подсказывает, что ребята с вашего двора вчера в Меге ахтунг устроили![]()

Дим, я свечи купила новые, поставили теплый аккум- результата 0 :(свечи заливает ?
надо было свечные колодцы просушить и масла немного залить. Бензом масляную пленку уже смыло, компрессии тютю.
блин, ты это девушке говоришь 
там свечи то поменять мало приятная процедура, при минус 34 на улице

там свечи то поменять мало приятная процедура, при минус 34 на улице

ТОП 5
1
2
4