На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cot_2010
activist
4 раза пыталась завести ключом 20 мин назад, до этого в 6 утра еще машинку мучала, стартер больше не крутится, открыла капот вроде запах бензина почувствовала и машина издает такие звуки как у осипшего человека голос еле еле слышно....
машина мазда фамилия 2001г
вчера ездили все нормально было заводилась со 2 раза с сигналки, на прогрев не стали ставить потому что при -34 она спокойно в прошлый раз завелась...
а теперь что с ней??? и что дальше делать?

вчера ездили все нормально было заводилась со 2 раза с сигналки, на прогрев не стали ставить потому что при -34 она спокойно в прошлый раз завелась...
а теперь что с ней??? и что дальше делать?

масло 5w40 нести. меняла где то 1000 км назад, свечи с лета не поменяны, дома лежат все заехать не могла на СТО
За новой идти...
А если по теме. Снять аккумулятор зарядить и дожидаться пятницы.
А если по теме. Снять аккумулятор зарядить и дожидаться пятницы.
Вам в тему "Зимние заводилки", и ждать помощи

но он же работает зачем его снимать....
что бы оттаял
у него сейчас вместо электролита внутри кусок льда, который как известно диэлектрик
у него сейчас вместо электролита внутри кусок льда, который как известно диэлектрик
туда вечером отпишусь сейчас ждать нет времени, хотелось бы понять что я с ней сделала
Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
114188
540
красота и материнство (часть 117)
242915
1000
БЕСЕДКА (часть 15)
143789
1000
Потому что при таком морозе при попытке заводить машину, аккум уже исчерпал себя
и его нужно отогреть и зарядить

не мучайте вы машины оставте до пятницы...сеня заведете, завтра опять замерзнет...оно надо?
Я вот жене так же говорил... не же - завела и уехала 

но он же работает зачем его снимать....Как вы определили что он работает?
4 раза пыталась завести ключом 20 мин назад, до этого в 6 утра еще машинку мучала, стартер больше не крутится , открыла капот вроде запах бензина почувствовала и машина издает такие звуки как у осипшего человека голос еле еле слышно ....Если стартер больше не крутится проблемы две либо аккумулятор либо стартер.
Если звук осипший и стартер не вращается значит реле срабатывают (это наверное и есть источник осипшего человеческого звука) значит аккумулятор.
вот еще нюанс один,запах бензина из под капота --эт скорее всего свечи залиты уже .
сегодня заведу и на автопрогрев поставлю,думаю завтра подобное не случится
maxdreamer
Последний романтик
сегодня заведуОптимичтично

cot_2010
activist
ну может не я сама, а отогреют. Или думаете все безнадежно?
машину точно отогревать надо ноги уже замерзли в автобусе

9 штук. Только все мелкие и одинаковые
maxdreamer
Последний романтик
А смысл? (с)
Я вот думаю угнать в гараж свою сегодня, иногда удобнее на такси

Я вот думаю угнать в гараж свою сегодня, иногда удобнее на такси

машину точно отогревать надо ноги уже замерзли в автобусе :(Может пробовать одеваться по погоде?
igornsk
дед
Вебасту ставь
Хотя конечно подвеску ей не согреешь...

Хотя конечно подвеску ей не согреешь...
maxdreamer
Последний романтик
Во-во, подвеску-то мне и жалко 

maxdreamer
Последний романтик
С автопрогревом
Например в 22:00 вчера я её поставил и до 7 утра она раз всего завелась

Например в 22:00 вчера я её поставил и до 7 утра она раз всего завелась

igornsk
дед
Иммобилайзер значит в лес...
а я что то вот ни на одной обходить не стал...
а я что то вот ни на одной обходить не стал...
думаю завтра подобное не случитсяСвятая простота

maxdreamer
Последний романтик
Я просто ещё не придумал что сделать, но это надо устранять

пробовала и даже одеваюсь, сапоги зимнии, но все равно промерзаютмашину точно отогревать надо ноги уже замерзли в автобусе :(Может пробовать одеваться по погоде?

maxdreamer
Последний романтик
Ну видимо так оно и будя 

cot_2010
activist
в общем судя по теме ни чего страшного я не сделала и отогреть машинку можно
пробовала и даже одеваюсь, сапоги зимнии, но все равно промерзают :(Ну да... Знаю я ваши зимние сапоги...

ThinkSergey
experienced
Смотря что понимать под страшным.
с вероятность 100% сел разряжен аккумулятор и залиты свечи, отсюда и задачи. Зарядить аккум, поменять свечи или прокалить эти и пробовать снова.
с вероятность 100% сел разряжен аккумулятор и залиты свечи, отсюда и задачи. Зарядить аккум, поменять свечи или прокалить эти и пробовать снова.
Ну да... Знаю я ваши зимние сапоги...народ после прошлой зимы подсуетился, унты накупилПопробуйте лучше валенки. :)

в -35, да на 5в40 без прогрева - фантастика. да оно мож и к лучшему что не завелась. Ибо большой шанс что это будет последний запуск в биографии авто
serega_nsk992
member
в общем судя по теме ни чего страшного я не сделала и отогреть машинку можноУ друга тоже в прошлые морозы заводилась нормально, но когда было ночью -31 не завелась, я его забрал, так простояла день и окончательно замерзла. Вечером приехали, все переделали возможное-фиг!!!
Отбуксил его на сто и только там после 3 часов отогревания инжектора ну и сама по себе машина отогрелась, кое кое как завелась...
После этого у него теперь хх стали меньше, около 600 об/мин. вот последствия....
мотор какой у этой мазды? ZL или B3???
last user
last_hamster
у меня таже фигня. Прошлой зимой заморозил из за забытой включенной лампочки в салоне.в общем судя по теме ни чего страшного я не сделала и отогреть машинку можноУ друга тоже в прошлые морозы заводилась нормально, но когда было ночью -31 не завелась, я его забрал, так простояла день и окончательно замерзла. Вечером приехали, все переделали возможное-фиг!!!
Отбуксил его на сто и только там после 3 часов отогревания инжектора ну и сама по себе машина отогрелась, кое кое как завелась...
После этого у него теперь хх стали меньше, около 600 об/мин. вот последствия....
После 4 часов на мойке - завели. но теперь и с ХХ рамс и расход и не заводится после 30

но теперь и с ХХ рамс и расход и не заводится после 30И за подобные перемороженные десятилетние "короллки" продаваны нынче просят триста тыщ![]()

ну если пошлины не позволяют тащить 9-летние не замороженные королки с японии - что делать, приходится

в -35, да на 5в40 без прогрева - фантастика. да оно мож и к лучшему что не завелась. Ибо большой шанс что это будет последний запуск в биографии автот.е. если я сегодня ее завела она бы умерла после этого?
мотор какой у этой мазды? ZL или B3???ZL
...машина мазда...Вам таки сюда .
спасибо, как отогреется заеду к ним
хотя с другой стороны могут наговорить не существующих проблем, я то в этом вообще ни чего не понимаю что и как должно быть
хотя с другой стороны могут наговорить не существующих проблем, я то в этом вообще ни чего не понимаю что и как должно быть
да не трогайте вы машину до четверга..потеплеет заведете..аккум домой занесите
ТОП 5
1
2
4