На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tedigazelist
trucker54rus
ну к морде я давно применил штатный чехолНе напригайся на щёт сапуна, если накроеш войлоком, не узнаеш где он находится. С низу достаточно защиту увеличить, что бы снега не набивало много. На крайняк, от низа бампера до балки натягивал кожзам.
Войлок положу сверху.. А снизу обилие дырок не нравится..
Вот тут про сапун многие писали, чёто для меня загадкой осталось чё смотреть. Знаю сапун на коробке есть и на мосту. Где кроется опасность?
UndeRwateR Mouse
activist
Считаю что на трассе СиБи радиостанция категорически необходима. Можно попросить о помощи дальнобоев (и не только) не выходя из машины.
У меня с собой лопата, трос, набор для ремонта колес + герметик в баллоне под давлением, набор ключей, набор головок, набор ручного инструмента, масло, антифриз, горелка с газом, теплая одежда. Фонарь на ЛИТИЕВЫХ пальчиковых батарейках Energizer (60...80 руб/шт) - они не боятся мороза (не аккумуляторы!) + два комплекта батареек. Обязательно запас бензина в 3х канистрах (общий объем - 1/2 бака - 25 литров), шланг с насосом (чтобы не сосать банзин). Само собой радиостанция с хорошей антенной (автомобильная) + потаскушка. Двигатель утеплен сверху, для сильных холодов - намордник из рекламного баннера. Две симки.
У меня с собой лопата, трос, набор для ремонта колес + герметик в баллоне под давлением, набор ключей, набор головок, набор ручного инструмента, масло, антифриз, горелка с газом, теплая одежда. Фонарь на ЛИТИЕВЫХ пальчиковых батарейках Energizer (60...80 руб/шт) - они не боятся мороза (не аккумуляторы!) + два комплекта батареек. Обязательно запас бензина в 3х канистрах (общий объем - 1/2 бака - 25 литров), шланг с насосом (чтобы не сосать банзин). Само собой радиостанция с хорошей антенной (автомобильная) + потаскушка. Двигатель утеплен сверху, для сильных холодов - намордник из рекламного баннера. Две симки.
а вернее - не глуши. знакомый встрял в прошлом году - решил на трассе заправиться и заглушил машину. а вместо стартера - кусок льда былЗаводи да езжайглавное не останавливаться :D![]()

ТОП 5
1
2
4