На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cot_2010
activist
4 раза пыталась завести ключом 20 мин назад, до этого в 6 утра еще машинку мучала, стартер больше не крутится, открыла капот вроде запах бензина почувствовала и машина издает такие звуки как у осипшего человека голос еле еле слышно....
машина мазда фамилия 2001г
вчера ездили все нормально было заводилась со 2 раза с сигналки, на прогрев не стали ставить потому что при -34 она спокойно в прошлый раз завелась...
а теперь что с ней??? и что дальше делать?

вчера ездили все нормально было заводилась со 2 раза с сигналки, на прогрев не стали ставить потому что при -34 она спокойно в прошлый раз завелась...
а теперь что с ней??? и что дальше делать?

масло 5w40 нести. меняла где то 1000 км назад, свечи с лета не поменяны, дома лежат все заехать не могла на СТО
За новой идти...
А если по теме. Снять аккумулятор зарядить и дожидаться пятницы.
А если по теме. Снять аккумулятор зарядить и дожидаться пятницы.
Вам в тему "Зимние заводилки", и ждать помощи

но он же работает зачем его снимать....
что бы оттаял
у него сейчас вместо электролита внутри кусок льда, который как известно диэлектрик
у него сейчас вместо электролита внутри кусок льда, который как известно диэлектрик
туда вечером отпишусь сейчас ждать нет времени, хотелось бы понять что я с ней сделала
Сейчас читают
Женственность
220877
903
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55720
416
Вот оно счастье...
40813
156
Потому что при таком морозе при попытке заводить машину, аккум уже исчерпал себя
и его нужно отогреть и зарядить

не мучайте вы машины оставте до пятницы...сеня заведете, завтра опять замерзнет...оно надо?
Я вот жене так же говорил... не же - завела и уехала 

но он же работает зачем его снимать....Как вы определили что он работает?
4 раза пыталась завести ключом 20 мин назад, до этого в 6 утра еще машинку мучала, стартер больше не крутится , открыла капот вроде запах бензина почувствовала и машина издает такие звуки как у осипшего человека голос еле еле слышно ....Если стартер больше не крутится проблемы две либо аккумулятор либо стартер.
Если звук осипший и стартер не вращается значит реле срабатывают (это наверное и есть источник осипшего человеческого звука) значит аккумулятор.
вот еще нюанс один,запах бензина из под капота --эт скорее всего свечи залиты уже .
сегодня заведу и на автопрогрев поставлю,думаю завтра подобное не случится
maxdreamer
Последний романтик
сегодня заведуОптимичтично

cot_2010
activist
ну может не я сама, а отогреют. Или думаете все безнадежно?
машину точно отогревать надо ноги уже замерзли в автобусе

9 штук. Только все мелкие и одинаковые
maxdreamer
Последний романтик
А смысл? (с)
Я вот думаю угнать в гараж свою сегодня, иногда удобнее на такси

Я вот думаю угнать в гараж свою сегодня, иногда удобнее на такси

машину точно отогревать надо ноги уже замерзли в автобусе :(Может пробовать одеваться по погоде?
igornsk
дед
Вебасту ставь
Хотя конечно подвеску ей не согреешь...

Хотя конечно подвеску ей не согреешь...
maxdreamer
Последний романтик
Во-во, подвеску-то мне и жалко 

maxdreamer
Последний романтик
С автопрогревом
Например в 22:00 вчера я её поставил и до 7 утра она раз всего завелась

Например в 22:00 вчера я её поставил и до 7 утра она раз всего завелась

igornsk
дед
Иммобилайзер значит в лес...
а я что то вот ни на одной обходить не стал...
а я что то вот ни на одной обходить не стал...
думаю завтра подобное не случитсяСвятая простота

maxdreamer
Последний романтик
Я просто ещё не придумал что сделать, но это надо устранять

пробовала и даже одеваюсь, сапоги зимнии, но все равно промерзаютмашину точно отогревать надо ноги уже замерзли в автобусе :(Может пробовать одеваться по погоде?

maxdreamer
Последний романтик
Ну видимо так оно и будя 

cot_2010
activist
в общем судя по теме ни чего страшного я не сделала и отогреть машинку можно
пробовала и даже одеваюсь, сапоги зимнии, но все равно промерзают :(Ну да... Знаю я ваши зимние сапоги...

ThinkSergey
experienced
Смотря что понимать под страшным.
с вероятность 100% сел разряжен аккумулятор и залиты свечи, отсюда и задачи. Зарядить аккум, поменять свечи или прокалить эти и пробовать снова.
с вероятность 100% сел разряжен аккумулятор и залиты свечи, отсюда и задачи. Зарядить аккум, поменять свечи или прокалить эти и пробовать снова.
Ну да... Знаю я ваши зимние сапоги...народ после прошлой зимы подсуетился, унты накупилПопробуйте лучше валенки. :)

в -35, да на 5в40 без прогрева - фантастика. да оно мож и к лучшему что не завелась. Ибо большой шанс что это будет последний запуск в биографии авто
serega_nsk992
member
в общем судя по теме ни чего страшного я не сделала и отогреть машинку можноУ друга тоже в прошлые морозы заводилась нормально, но когда было ночью -31 не завелась, я его забрал, так простояла день и окончательно замерзла. Вечером приехали, все переделали возможное-фиг!!!
Отбуксил его на сто и только там после 3 часов отогревания инжектора ну и сама по себе машина отогрелась, кое кое как завелась...
После этого у него теперь хх стали меньше, около 600 об/мин. вот последствия....
мотор какой у этой мазды? ZL или B3???
last user
last_hamster
у меня таже фигня. Прошлой зимой заморозил из за забытой включенной лампочки в салоне.в общем судя по теме ни чего страшного я не сделала и отогреть машинку можноУ друга тоже в прошлые морозы заводилась нормально, но когда было ночью -31 не завелась, я его забрал, так простояла день и окончательно замерзла. Вечером приехали, все переделали возможное-фиг!!!
Отбуксил его на сто и только там после 3 часов отогревания инжектора ну и сама по себе машина отогрелась, кое кое как завелась...
После этого у него теперь хх стали меньше, около 600 об/мин. вот последствия....
После 4 часов на мойке - завели. но теперь и с ХХ рамс и расход и не заводится после 30

но теперь и с ХХ рамс и расход и не заводится после 30И за подобные перемороженные десятилетние "короллки" продаваны нынче просят триста тыщ![]()

ну если пошлины не позволяют тащить 9-летние не замороженные королки с японии - что делать, приходится

в -35, да на 5в40 без прогрева - фантастика. да оно мож и к лучшему что не завелась. Ибо большой шанс что это будет последний запуск в биографии автот.е. если я сегодня ее завела она бы умерла после этого?
мотор какой у этой мазды? ZL или B3???ZL
...машина мазда...Вам таки сюда .
спасибо, как отогреется заеду к ним
хотя с другой стороны могут наговорить не существующих проблем, я то в этом вообще ни чего не понимаю что и как должно быть
хотя с другой стороны могут наговорить не существующих проблем, я то в этом вообще ни чего не понимаю что и как должно быть
да не трогайте вы машину до четверга..потеплеет заведете..аккум домой занесите
ТОП 5
1
2
4