На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах как жаль. А поступления не планируется?
Нет, пока ничего не светит... Попробуйте или в Автогермании узнать, или в Нерезиновске найти Мир Моторов...
bfgh
activist
Отдам провода для заводки ("прикуривания") авто в обмен на пачку чая.
_mirage_
veteran
На корону/карину/калдину 19х-21х кузовы
ступицы передние, контрактные (куплены в хоккайдо ради торм. дисков) без тормозных дисков, соответственно.
правая с датчиком АБС и фишкой, левая без...
тормозные суппорты, шаровые, подшипники на ступицах в ОТС.
правая 700, левая 600
1200 за обе.
ступицы передние, контрактные (куплены в хоккайдо ради торм. дисков) без тормозных дисков, соответственно.
правая с датчиком АБС и фишкой, левая без...
тормозные суппорты, шаровые, подшипники на ступицах в ОТС.
правая 700, левая 600
1200 за обе.
Vld
only vag
Есть желающие тыр за 5.5 - 6 заиметь литые диски 16" с мазды 3? Торгуется комплектом, а мне нужна только резина.
surfix
veteran
Господа демиоводы! Не остался ли у кого, после замены, старый привод от кузова dw? Нужно только колечко abs с него.
Сейчас читают
Единый учебник истории
457950
790
Исповедальня БЗ
134242
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
52893
357
Где можно найти/купить ПТС на Forester 1998-1999 года?я продал полгода назад под конструктор за 45.
На пинать, не автолюбитель, друг просил узнать, сам он не местныйauto.ngs.ru, baza.drom.ngs.ru, джапанкар - не помогли.
Может есть специализированные ресурсы, либо человеки в Н-ске занимающиеся этими профессионально.
Не поверю, что на этом рынке (ПТС) еще пусто!
На этом рынке не пусто,ищи по разборам форика...или просто обзвони разборы и скажи что ищешь доки под конструктор,оставь свой телефон.
Рано или поздно позвонят.
Спасибо, попробуем.
Вопрос, что разборов в Н-ске, судя по объявам - море.
Вот бы кто из человеков-посредников сделал бы рассылку по всем разборам
Вопрос, что разборов в Н-ске, судя по объявам - море.
Вот бы кто из человеков-посредников сделал бы рассылку по всем разборам

Серый_ВолК
experienced
ВОВКА-МОРКОВКА
member
есть резина. нокиан хакапелита 5. R 17 225/65 шипы 8 913 711 01 96
cruizer
veteran
есть мотор В3 от мазды-фамилии 2000г с документами 15т.р. помогу с заменой. Подойдёт к демио.
Предложение еще в силе?Фото есть дисков?
я думал он поболее стоит......я предполагаю, вам для перепродажи?стартер тойота 3 SGE, возможно подойдет на 3 SFE - цену предлагайте...Аукцион, что ли? Щас мороз постоит - цена будет соответствовать градусам... В общем, 900р. устроит?
AquaBerry
activist
штамповка 1шт Р14 5х114,3 300р.
колодки передние дубликат Хонда Сабер UA4 400р и фильтр масляный VIK 50р.(широкий)
на все обмен.
колодки передние дубликат Хонда Сабер UA4 400р и фильтр масляный VIK 50р.(широкий)
на все обмен.
Меньше предполагайте - реже будете ошибаться.
Просто я работаю в Кар Плазе...
Просто я работаю в Кар Плазе...
Дождь
experienced
Продам ксенон, корейский, собственно бу.... все в отл состоянии, все работает! Цокаль ламп H7, блоки маленькие и тоненькие - проблем с монтажем нет. Светит где то от 5к, я точно не уверен))) Ценник за все 1,5к нашенскими!
Кто продавал медную печку на классику?
sergo2009
guru
sergo2009
guru
Продам спойлер с Интегры Тайп-Р (оригинал)но подойдет на многие машины в том числе на Аккорд.-6000р
Решетка радиатора Аккорд 98г -500р(серебро)
Решетка радиатора Аккорд 2001г-1700р
Колодки задние дисковые .Новые-500р(цивик интегра домани)
Фото интегровского спойлера
Решетка радиатора Аккорд 98г -500р(серебро)
Решетка радиатора Аккорд 2001г-1700р
Колодки задние дисковые .Новые-500р(цивик интегра домани)
Фото интегровского спойлера
Не завалялся ни у кого шланг садовый метров 5? Чтоб на штуцер полдюймовый налез? Размер вроде как 20 мм они идут
продайте кто-нибудь печку от заза? очень надо..
хочешь прогревалку сделать на бензине?
их есть у меня! цена меня устроитпримерно в 5тыров.
за такую цену прогревалка мне не нужна)
за 5 тыр можно купить 5 штук запорожцев (пусть даже без доков) и вынуть из них как минимум 5 печек
за 5 тыр можно купить 5 штук запорожцев (пусть даже без доков) и вынуть из них как минимум 5 печек

ну, навеоно, да
значит у мну не получилось нажицца
значит у мну не получилось нажицца

Мишаня_446
activist
Нужна рулевая рейка на кариба в 95 кузове.
sergo2009
guru
Значек может есть у кого хондовский с крышки багажника Аккорд???
Хитрый Кот
v.i.p.
хочешь прогревалку сделать на бензине?скинь в ЛС чё у тя за *ГРЕЛКИ*...
кок
experienced
Напоминаю о полезных вещицах, ждущих своих новых юзеров
ПС Ищу мухобойку как на последней фотке, есть у кого?
ПС Ищу мухобойку как на последней фотке, есть у кого?
Брисеида
member
Срочно куплю бампер на Хариер!
Год какой,кузов какой,бампер какой?????????

Подскажите где можно купить шланг на выхлопную трубу ,что бы газы из гаража выводить,внутренний диаметр шланга 60-80мм наверно, точно непомню
я обычную гофротрубу (электромонтажную) использую, натянув на неё кусок пожарного рукава. через "переходник-отстойник" конденсата из пластк. канистры. Для 10-минутных ночных прогревов самое то. А вот если часами машина в гараже пыхтит - не подойдёт. Поплавится всё.
Эт я так, может полезно будет
Эт я так, может полезно будет

не ,такой вариант не подойдет ,вот в инете нарыл надо типа такой http://s-prom.ru/catalog/katalog-produkcii/rukava-rezinovye/rukava-djuritovye , но они в розницу не торгуют
Спросите в "РТИ групп" вроде в розницу тоже торгуют.
Спросите в "РТИ групп" вроде в розницу тоже торгуют.спасибо .действительно в розницу торгуют, а поближе в городе нигде нет?
GANS
member
хочу колёса чтобы уехать: r15 5x100
уеду - снабжу кого-нить своими дисками
купить шланг на выхлопную трубуПластиковые рукава на морозе ломаются на раз,металлические не согнешь,а толстый дюррит на рынке на гусинке покупал,от трамв.ост-ки правый вход.
Подскажите где можно купить шланг на выхлопную трубу ,что бы газы из гаража выводить,внутренний диаметр шланга 60-80мм наверно, точно непомнюя от старого советского пылесоса шланг использую...
на ваз вообще идеально подходил, а щас немного моловат в диаметре
Julial
guru
1. Продам аккум Hankook на 45, стоял на Хонде Цивик. Заводил нормально, но не в серьезные морозы (примерно до минус 15-20 точно заводил, потом когда как).
2. Продам двигатель 5 E- FE, требуется капиталка или на ЗЧ
3. Куплю литье 4 x 100 R16
2. Продам двигатель 5 E- FE, требуется капиталка или на ЗЧ
3. Куплю литье 4 x 100 R16
можно поподробней где на гусинке?купить шланг на выхлопную трубуПластиковые рукава на морозе ломаются на раз,металлические не согнешь,а толстый дюррит на рынке на гусинке покупал,от трамв.ост-ки правый вход.
200954
activist
dobriy2010
junior
продайте авто в рассрочку, ваз 03-08 до 30 т.р.
По 2Гис нарисован "рынок регион",там одни железки продают.Если смотреть с ГБШ,то правый угол ближе к тр. остан., там рядом шашлык жарят, иди по запаху.
хочу колёса чтобы уехать: r15 5x100что значит уехать? подробней: что надо? что предлагаете?
То ещё сокровище
experienced
отдам даром руководство пользователя Томагавк 9010(вдруг кому нужно,а так выброшу)
можно купить шланг на выхлопную трубу ,что бы газы из гаража выводить,внутренний диаметр шланга 60-80мм наверно, точно непомнюПриходите продам такой. Длинну подберём. Телефон в профиле.
B0SS
activist
не в тему
но ищется труба с внутренним диаметром около 40-43мм и гибы такой трубы 90 и 45 градусов.
также ищется труба внутренним диаметром 70-80мм и также гибы.
пишите в личку или звоните 952-932-04-8шесть
но ищется труба с внутренним диаметром около 40-43мм и гибы такой трубы 90 и 45 градусов.
также ищется труба внутренним диаметром 70-80мм и также гибы.
пишите в личку или звоните 952-932-04-8шесть
Римлянин
activist
Ап! У супруги такая сига. Надо мне Вашу книжку!
ВОВКА-МОРКОВКА
member
резина R 15 195/60 липучка недорого!!!
8-913-711-01-96
8-913-711-01-96
ТОП 5
1
2
4