На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам:
1. Хондовское литьё на 14, 4*114,3 (США), без косяков, 6000р.
2. Летняя резина Nokian hakka Z 185/65/14, ОТС, без проколов, износ процентов 25. 5500р.
3. 4 летние покрышки 195/65/15 Dunlop sp sport,
Без грыж и порезов, износ 20%, 5900р.
4. 4 летние покрышки 195/65/15 Medeo(Польша),
Без грыж и порезов, износ 20%, 5000р.
5. 4 летние покрышки 195/60/14 Bridgestone Turanza,
Без грыж и порезов, износ 30%, 5500р.
6. Есть ещё комплект тойотовских колпаков на 15 (400р.)
телефон в профиле
1. Хондовское литьё на 14, 4*114,3 (США), без косяков, 6000р.
2. Летняя резина Nokian hakka Z 185/65/14, ОТС, без проколов, износ процентов 25. 5500р.
3. 4 летние покрышки 195/65/15 Dunlop sp sport,
Без грыж и порезов, износ 20%, 5900р.
4. 4 летние покрышки 195/65/15 Medeo(Польша),
Без грыж и порезов, износ 20%, 5000р.
5. 4 летние покрышки 195/60/14 Bridgestone Turanza,
Без грыж и порезов, износ 30%, 5500р.
6. Есть ещё комплект тойотовских колпаков на 15 (400р.)
телефон в профиле
е759хе
guru
колпаки есть у кого комплектик на 14? прикрыть "срам"
Андрей Первый
veteran
Как и обещал, отдаю сетку в багажник для RAV 4 - II в багажник для перевозки животных в хорошие руки за пару пива, любого
Отдам первому, кто запостит в ответ фотку своего пса или псинки в стойке на задних лапах.
З.Ы. сетку отдам только лично в лапы питомцу
З.З.Ы если это противоречит правилам барахолки, по велению модератора готов создать отдельный топ.

Отдам первому, кто запостит в ответ фотку своего пса или псинки в стойке на задних лапах.
З.Ы. сетку отдам только лично в лапы питомцу

З.З.Ы если это противоречит правилам барахолки, по велению модератора готов создать отдельный топ.
Пластиковые 20-ки не нужны? Чисто за сок поделюсь.
Filimon
alcatel
Фотку жены могу запостить. Лает не хуже добермана. Сетка пригодится, правда коротыш РАВ
О я ж хотел у тебя ведро взять на 20л... еще есть?
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
122781
999
Расскажите про покупки (часть 2)
159721
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176255
695
Андрей Первый
veteran
Сетка пригодится, правда коротыш РАВдля хорошего человека не жалко

фотку как обещал - давай... ну и придется вам вместе за ней заезжать или ей лично, сам понимаешь, у нас тут демократия, сказал - сделал

З.Ы. если кто с фоткой опередит - не обессудь
_tazik_
experienced
летняя 215-70-16 в гараже не у кого лишняя не валяется?
Андрей Первый
veteran
заметано, начиная с 11-го в районе площади Калинина готов совершить обмен, телефон кину в личку.
Gonsalez
veteran
Андрей Первый
veteran
предлагаю завести отдельный топ - отдам затак
думаю, популярность будет бешеная
думаю, популярность будет бешеная

wox
wox
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/
да не особо...народ уже давным давно отдает...и берет
да и найди сейчас кассеты для этого антиквариата...
да не особо...народ уже давным давно отдает...и берет
да и найди сейчас кассеты для этого антиквариата...
Sanchezzi
junior
"ВОЗЬМУ ЗА ТАК" еще популярней будет! 

ННП:
Народ, в мерене у меня стоит родной древний кассетник, совсем что-то грустно с ним ездить.
Может у кого есть родая мереновская потеха, хотя бы что-бы аудиодиски играла, про мр3 даже и не говорю. Понятно что можно "вколхозить" любую mp3(благо слот стандартный), но стилями сочетаться не будет - хочеться аутентичности.
Готов купить девайс.
Народ, в мерене у меня стоит родной древний кассетник, совсем что-то грустно с ним ездить.
Может у кого есть родая мереновская потеха, хотя бы что-бы аудиодиски играла, про мр3 даже и не говорю. Понятно что можно "вколхозить" любую mp3(благо слот стандартный), но стилями сочетаться не будет - хочеться аутентичности.
Готов купить девайс.

Vladimir
veteran
продам
1) колеса летние, марку не помню уже. 235/60/16 (штатные на эскуду). Износ около 80%, 2 тр
2) зимние (хака 2ая, без шипов), износ 60-70%. 2 т.р.
3) балалайку 2 дин, по ценам я хз, предлагайте
4) литрушку кастрола 5в-40- брал на доливку, не пригодилась. -30% от магазинной стоймости.
5) набор головок (торкс вроде называются) Е8, Е10, Е12, Е14, Е16. -30% от магазинной стоймости.
Все в академе.
Фотки попробую щаз прилепить
1) колеса летние, марку не помню уже. 235/60/16 (штатные на эскуду). Износ около 80%, 2 тр
4) литрушку кастрола 5в-40- брал на доливку, не пригодилась. -30% от магазинной стоймости.
5) набор головок (торкс вроде называются) Е8, Е10, Е12, Е14, Е16. -30% от магазинной стоймости.
Все в академе.
Nikolay
veteran
Продам стекло пятой двери на фунтика,
стеклоподъемник водителя, рячаг открывания двери, блок управления всеми окнами с водительской двери от кресты 100 кузов. Еще вроде защита крыла левого от кресты есть
стеклоподъемник водителя, рячаг открывания двери, блок управления всеми окнами с водительской двери от кресты 100 кузов. Еще вроде защита крыла левого от кресты есть
продамНа п.2 бронь до выяснения. де посмотреть?
Все в академе.
тел 8913 904 66 двацатьВсе в академе.На п.2 бронь до выяснения. де посмотреть?
Alexandr.
veteran
Куплю рабочий брелок Pandora D301 от сигнализации Pandora DeLuxe 1000 / 1500 /1500i.
На корону/карину/калдину 19х-21х кузовыактуально
ступицы передние, контрактные (куплены в хоккайдо ради торм. дисков) без тормозных дисков, соответственно.
правая с датчиком АБС и фишкой, левая без...
тормозные суппорты, шаровые, подшипники на ступицах в ОТС.
правая 700, левая 600
1200 за обе.
з.ы. есть, кстати, и торм. диски б/у, не кривые, но износ приличный. какое-то время поездят. можно скомплектовать со ступицами.
bfgh
activist
5) набор головок (торкс вроде называются) Е8, Е10, Е12, Е14, Е16. -30% от магазинной стоймости.Озвучьте стоимость.
не помню почем брал.. за 300 забирай.Забираю!
Где завтра в академе забирать?

в общем ищу фары на короллу 121 кузов желательно только стекло,можно сломанную фару без креплений и т.д мне нужно только стеклоПродам ковку ВСМПО, пока дошли продал машину. Брал для Лачетти, подходят в основном на Европу.
http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/vega/
6,5Jx15"
ET 45mm:
PCD 4х114,3
DIA 72,6
Цена 16 000
Писать в ЛС или 8952-920-53-66
http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/vega/
6,5Jx15"
ET 45mm:
PCD 4х114,3
DIA 72,6
Цена 16 000
Писать в ЛС или 8952-920-53-66
Bandeross42
junior
Количество шин: 4 шт.
Профиль: 195/65
Сезон: зимние
Производитель: Bridgestone
Модель: Ice Cruiser
Износ: 50
Цена: 3 800 р.
Продам Bridgestone Ice Cruiser
зима+шипы
2 шт. с шипами, но износом 50-60%
2 шт. без шипов, но минимальный износ
4 шт. всего за 3800 руб. ТОРГ
тел.8-961-701-9041
Профиль: 195/65
Сезон: зимние
Производитель: Bridgestone
Модель: Ice Cruiser
Износ: 50
Цена: 3 800 р.
Продам Bridgestone Ice Cruiser
зима+шипы
2 шт. с шипами, но износом 50-60%
2 шт. без шипов, но минимальный износ
4 шт. всего за 3800 руб. ТОРГ
тел.8-961-701-9041
сколько они так стоят в магазах?
если подвинешся по цене, то заберу. Нужно только уточнить параметры на машине жены.
если подвинешся по цене, то заберу. Нужно только уточнить параметры на машине жены.
куплю зиму шипы 195/65/15 или обменяю на этот же размер лето данлоп.
под снижением цены, я имел в виду то, что в подкове, у которой и так конские цены, ценник на 1200 за диск ниже.
novyi123
activist
Есть шипованная резина Medeo 195/65/R15. Шипов немного, протектор еще есть. Одно колесо ремонтированное с камерой. Отдам за 500 рублей 4 колеса и камеру.
Fedorov_A
activist
Ни у кого случайно не завалялось б/у стойки передней на Субару Б4 01 года кузов ВЕ9, двиг EJ25 ? Немного живую, до весны доездить.
ЗЫ: Нужно не мне.
Я готов избавить гараж от ненужного:
1. корзина (Luk), диск сцепления (Luk, подходит только на ООА) и маховик (одномассовый) контрактные от Опель-омега (А,В)
2. Стойка б/у перед, с пружиной от него - же
3. Что-то еще по мелочи в гараже валяется (б/у ВВпровода, натяжной ролик ГРМ, тяга рулевая, остальное не помню).
Отдам за пиво самовывозом с затулинки.
Пока еще не мешает, но скоро чистить гараж буду, выкину.
1. корзина (Luk), диск сцепления (Luk, подходит только на ООА) и маховик (одномассовый) контрактные от Опель-омега (А,В)
3. Что-то еще по мелочи в гараже валяется (б/у ВВпровода, натяжной ролик ГРМ, тяга рулевая, остальное не помню).
sanya038
veteran
Продам автолюлку Kiddy. Розовая, состояние отлично.По цене договоримся.
sabs
veteran
Присматриваю летнюю резину 195/55/15... Предложения в ЛС! 

Denisdnk
guru
Приобрету ЖЫПС Навигатор, желательно новый, или не очень долго б\у. Предложения с ценой в личку
(самовывезу
)
(самовывезу
)
negatin
activist
Нужно два аккумулятора,любых, главное чтоб маленько живые
Yellow Fog
veteran
что значит маленько живых? у меня есть 2 тонкоклемных, зимой хватит на пару раз крутануть, летом работают нормально!
Ни у кого случайно не завалялось б/у стойки передней на Субару Б4 01 года кузов ВЕ9, двиг EJ25 ? Немного живую, до весны доездить.По стойкам на субарика отбой, купили контракт.
По запчастям на опеля актуально.
Valico
veteran
Ищу нормальную летнюю резину 195/65/15 или 205/65/15. В личку.
GOrdeev1983
experienced
нужен штекер диагностический разъем OBDII - 16 pin 1,5x0,8
Есть шипованная резина Medeo 195/65/R15. Шипов немного, протектор еще есть. Одно колесо ремонтированное с камерой. Отдам за 500 рублей 4 колеса и камеру.Продано.
Jimmy
guru
ищется правый стоп-сигнал и задний бампер, королла AE-110, рестайл
Нужен 5-ти литровый бочонок из-под пива с выдвижным краником - под умывальник в гараж. Старый раздавил колесом...
в общем ищу фары на короллу 121 кузов желательно только стекло,можно сломанную фару без креплений и т.д мне нужно только стекло
Yellow Fog
veteran
ТОП 5
1
2
4