На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
при мне ключ гаечный (кажется на 30-32) ложился на аккум
"опытным специалистом". Ключ разогревшись от электричества тонул в теле аккумулятора плавя свинец клемм

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Сам по детству искру дабывал так.Кстати по теме 5 мм кашмы ведь должно хватить? 

Konstantan
руссо туристо
родные теплоизоляции идут примерно 5 мм. Должно хватить. Но народ пихает и 15 и 30 мм
в Автограде есть... нигде нету, а там - есть, ага.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
У меня просто толще уже наврятли поставить ,пржимы кое где сть от пластика и крышек 

На пересечении ул.Магаданская и ул.Новая( поселок Тихий за ст. Сибирь ) стоит павильон на нем банерБыл сегодня, 900 рублей за подкапотник из войлока.
"продаем подкапотники войлочные"
стоимость не знаю, просто вожу мимо в школу ребенка :-)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259289
822
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
298787
998
Добрейшей души питбулиха Бэлла - в хорошие ручки!
4206
53
фирма БАС, торговая, но не тот БАС, который шьет салоны
http://baskom.ru/catalogue/podkapotniki.html
http://baskom.ru/catalogue/podkapotniki.html
->> Завет, ООО, производственная компания
одеялки типа АВТОТЕПЛО
2 размера: Большое 155*90 стоит 1125 руб, Малое 125*75 стоит 1000 руб.
спрашивать здесь
цены оптовые, спешалфо для учаснеков хода-фит-клуб
если приедете на другом корыте и скажете, что от pitnah - думаю не откажут
главное заранее заказать
(не реклама, сам вчера купил)
2 размера: Большое 155*90 стоит 1125 руб, Малое 125*75 стоит 1000 руб.
спрашивать здесь
цены оптовые, спешалфо для учаснеков хода-фит-клуб
если приедете на другом корыте и скажете, что от pitnah - думаю не откажут
главное заранее заказать
(не реклама, сам вчера купил)
а если кому не трудно сфотайте как это там у вас под капотом лежит одеялко или войлок или утеплитель с фольгой )))) в субботу предстоит колдование над капотом, охота все сделать правильно 

типо отчет
вчера вечером выставил автопрогрев по температуре двигла -10 градусов
машина за ночь заводилась три раза
и работала примерно минут по 15
на улице было примерно -35 градусов
утром изменений на бензометре практически не заметил
афтоодеялко рулит!
афтоодеялко рулит!
материалы использованы и схема теже самые что и в гиганте продают?
там не совсем войлок, какое-то стекловолокно
паяльной лампой 15 минут жгли - хоть бы что
их торгуют во всяких гигантах, мегасах и т.д.
только я брал с форума - так дешевле
всего в косарь вышло
ссылка есть выше
и какая там может быть схема?
укутал все что под капотом и делу край
паяльной лампой 15 минут жгли - хоть бы что
их торгуют во всяких гигантах, мегасах и т.д.
только я брал с форума - так дешевле

всего в косарь вышло
ссылка есть выше
и какая там может быть схема?
укутал все что под капотом и делу край
Если кому нужен войлок, то у меня есть кусок 2 х 1.15 м, новый, толщиной 12 мм, цена вопроса 500 р
типо отчетпользую автотепло , мой мобильзаводится(-10) один раз заночь, очень редко пару раз...
афтоодеялко рулит!

Компания БАС, Новая 24. Всегда там войлок и брезент брал...
перед Новым годом искали войлок, на Толмачёвской контора, войлок 270р/кг, что ли, щас не помню точно, в наличии был только 20мм толщиной, но ждали контейнер... нашлись в яндексе

у меня на автопрогреве и без всяких одеял тоже 3 раза за ночь заводиться!
зы..на на бензометре изменения заметите, когда поедете.
зы..на на бензометре изменения заметите, когда поедете.
поосторожней бы с войлоками.....
эксперимент все еще пока проходит, но все близиться к тому, что маздо-ниссан замерзал и не заводился ночью именно потому что был хорошо укрыт сверху войлоком...
эксперимент все еще пока проходит, но все близиться к тому, что маздо-ниссан замерзал и не заводился ночью именно потому что был хорошо укрыт сверху войлоком...

Если кому нужен войлок, то у меня есть кусок 2 х 1.15 м, новый, толщиной 12 мм, цена вопроса 500 р 

Поподробней пожалуйста....
Какова предварительно причина не запуска???
Какова предварительно причина не запуска???
в ремонтном отделе есть топик - "куда везти ниссана", там проблемы
пока вот такие выводы: после второго принудительного разогрева принято было решение снять войлок, и ура машина стала нормально автопрогреваться снова (автопрогрев по температуре), сейчас она пока в теплом месте на каникулах, как закончатся - эксперимент продолжится. В общем идея такая: датчик автопрогрева стоит на двигателе сверху где то, двигатель хорошо укрыт войлоком, двигатель сверху не успевает остывать до нужной температуры (автопрогрев стоит на - 10), чтобы сработал автопрогрев, а снизу масло успевает в это время хорошо замерзнуть,в итоге потом просто не схватывает, сигналка отключается после неудачного запуска и машина полностью замерзает
пока вот такие выводы: после второго принудительного разогрева принято было решение снять войлок, и ура машина стала нормально автопрогреваться снова (автопрогрев по температуре), сейчас она пока в теплом месте на каникулах, как закончатся - эксперимент продолжится. В общем идея такая: датчик автопрогрева стоит на двигателе сверху где то, двигатель хорошо укрыт войлоком, двигатель сверху не успевает остывать до нужной температуры (автопрогрев стоит на - 10), чтобы сработал автопрогрев, а снизу масло успевает в это время хорошо замерзнуть,в итоге потом просто не схватывает, сигналка отключается после неудачного запуска и машина полностью замерзает

Konstantan
руссо туристо
По мне датчик лучше перенести в низ 

Evidence
guru
это только предположение
где именно не знаю
где именно не знаю
Konstantan
руссо туристо
Что то вспомнил. Мне при установке, мастер сказал, что на двигатель датчик лучше не ставить, умрет за сезон. Не любит горячего.
Evidence
guru
надо у Лиса спросить - как они датчик ставят, я не знаю 

Для тех, у кого позднее зажигание. Хелп ми.
Уже долгое время слышу то тут то там, Автотепло, одеяло. Думал уже это имя нарицательное, типа Нано технологий.
Да и морозы уже заканчиваются. Но , елки..в машине холодно. Хочу утеплиться.
Сдайте дилера этого нано одеяла Автотепло. Инет поюзал, оказывается делают кучу выкроек от номера 1 до 17 вроде.
Думаю лучше брать больше, чем меньше. Подогнуть можно.
В общем, где есть большие размеры челябинского чуда? По разумной цене?. Искать типа совместной покупки компаньенов не охота из за 300 рублей.
Уже долгое время слышу то тут то там, Автотепло, одеяло. Думал уже это имя нарицательное, типа Нано технологий.
Да и морозы уже заканчиваются. Но , елки..в машине холодно. Хочу утеплиться.
Сдайте дилера этого нано одеяла Автотепло. Инет поюзал, оказывается делают кучу выкроек от номера 1 до 17 вроде.
Думаю лучше брать больше, чем меньше. Подогнуть можно.
В общем, где есть большие размеры челябинского чуда? По разумной цене?. Искать типа совместной покупки компаньенов не охота из за 300 рублей.
в гиганте, до касс, где всякие арендаторы сидят, напротив 42й кассы.
цены, кажется от 1300, в зависимости от размера. мое 1600 стоило.
подняли сцуки. до нового года ниже были. видать спрос неплох в связи с бесконечными морозами.
цены, кажется от 1300, в зависимости от размера. мое 1600 стоило.
подняли сцуки. до нового года ниже были. видать спрос неплох в связи с бесконечными морозами.
Konstantan
руссо туристо
поищи в совместных покупках, туда снесли. Может найду сейчас ссылку кину
п.с. не нашел
п.с. не нашел
с сайта производителя web-страница
НОВОСИБИРСК представительство (оптовые продажи)
ООО «Дельта АвтоКомплект»
Ул.Большевистская, д.131, оф.606
Тел.: 8(383)212-05-30, 212-05-35
e-mail: delta@deltasib.ru
web:www.deltasib.ru
ООО "АвтоТехЦентр"
г.Новосибирск, тел.8(383)248-84-91, 248-84-90
Магазин "Автозапчасти" (отделы 6, 9, 16)
г.Новосибирск, пр.К.Маркса, 30, т. 913-776-2075
Магазин "Автоэстетика"
г.Новосибирск, ул. Военная, 4, т. 913-776-2050
Магазин "Автонаходка"
г.Новосибирск, ул. Большевистская, 255, т. (383) 269-0598
Магазин "Полигон"
г.Новосибирск, ул. Петухова, 17-Д, т. (383) 357-2020
Магазин "MCB-Авто"
г.Новосибирск, ул. Никитина, 100, т. (383) 206-2656
Магазин "Хозяинъ"
г.Новосибирск, ул. Арбузова, 1/1 (ТК "Дюжина"), т. (383) 227-9270
Магазин "Форсаж"
г.Новосибирск, ул. Приморская, 22/1, т. (383) 375-4592
Магазин "Автохим"
г.Бердск Новосибирской обл., ул. Вокзальная, 26, т. 913-776-3791 (обратите внимание, что Автохим находится в г. Бердске)
НОВОСИБИРСК представительство (оптовые продажи)
ООО «Дельта АвтоКомплект»
Ул.Большевистская, д.131, оф.606
Тел.: 8(383)212-05-30, 212-05-35
e-mail: delta@deltasib.ru
web:www.deltasib.ru
ООО "АвтоТехЦентр"
г.Новосибирск, тел.8(383)248-84-91, 248-84-90
Магазин "Автозапчасти" (отделы 6, 9, 16)
г.Новосибирск, пр.К.Маркса, 30, т. 913-776-2075
Магазин "Автоэстетика"
г.Новосибирск, ул. Военная, 4, т. 913-776-2050
Магазин "Автонаходка"
г.Новосибирск, ул. Большевистская, 255, т. (383) 269-0598
Магазин "Полигон"
г.Новосибирск, ул. Петухова, 17-Д, т. (383) 357-2020
Магазин "MCB-Авто"
г.Новосибирск, ул. Никитина, 100, т. (383) 206-2656
Магазин "Хозяинъ"
г.Новосибирск, ул. Арбузова, 1/1 (ТК "Дюжина"), т. (383) 227-9270
Магазин "Форсаж"
г.Новосибирск, ул. Приморская, 22/1, т. (383) 375-4592
Магазин "Автохим"
г.Бердск Новосибирской обл., ул. Вокзальная, 26, т. 913-776-3791 (обратите внимание, что Автохим находится в г. Бердске)
Ну а если быть честным самим с собой. Это автофуфло или реально автотепло? Стоит брать?
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну а если быть честным самим с собой. Это автофуфло или реально автотепло? Стоит брать?У меня на НАДЬКЕ стоит..(досталось * нахаляву*.разнитцы не заметил... Ну можт Частично ....снатяшкой помогает....
Но и ранее кто то писал в паралллельных темах ТОЖЕ САМОЕ...
ЗЫ: Помоему как отцы наши и деды придумали ВОЙЛОК так Он и РУЛИТ.....
Ну а если быть честным самим с собой. Это автофуфло или реально автотепло? Стоит брать?Имеет место "эффект Кашпировского". Если мы что-то делаем, ждем результат, то конечно же потом этот этот находим, независимо от его реального наличия.
на Марка авто тепло стоит 2 т.р.. за эти же деньги из войлока можно огого нагородить 

Ты мне поверь - толк есть, особливо алюминевому движку. Главное с умом укутать
моя натура преследует две цели-что бы теплее было в машине-то есть медленнее остывал. И что бы капот не покрывался толстым слоем льда. От таявшего снега. Вся морда машины, которая живет на улице и стоит всю зиму на автопрогреве покрывается ледяными сосульками. Может это нано ччудо хоть от обледенения капота спасет? Поеду в гигант на днях. видал рекламу по 49 каналу. Но так как они рекламировали для аккумулятора чехол, который якобы защищает от мороза-веры им нет. 

Утепление работает в краткосрочной перспективе. Если приходиться мотаться, бросать машину на час, дальше ехать и в таком роде. За ночь без подогрева под любым войлоком и в любой шубе вымерзнет эквипенисуально.
Yellow Fog
veteran
ННП
Подскажите, где посмотреть металлизированную подложку для замены родного утеплителя, который крепится к капоту, а то везде где смотрю какая то полиэтиленовая пленка покрытая слоем краски, которая на раз два зажигалкой плавится!
Подскажите, где посмотреть металлизированную подложку для замены родного утеплителя, который крепится к капоту, а то везде где смотрю какая то полиэтиленовая пленка покрытая слоем краски, которая на раз два зажигалкой плавится!
мысля глыбокая. но недалекая. ничего, что за ночь с подогревом "под любым войлоком и в любой шубе" автозаводов по температуре двигателя станет в разы меньше? а в сильные морозы уличные машины вообще неделями круглосуточно на автозапуске стоят. эт какая перспектива - краткосрочная или не очень?
ТОП 5
1
3